Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я кстати это не сужаю до намеренного влияния, судя по твоим ответам ты именно об этом. Влияние может происходить не намеренно, без манипуляций и давления авторитетом или чувствами. Просто человек важен. Его мнение/интересы/желания влияют на решения, которые принимает тот, для кого он важен.
Не встречала еще людей, на которых никто не влияет. Несмотря на то, что многие о себе так думают.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ну, это несколько иное, чем то, с чего начинали. Изначально, тема пошла с поста Фридом:
...тут ни любви, ни уважения. Только манипуляции. И, кстати, опытный мужчина это чувствует очень хорошо, даже если подыгрывать.
После твоих уточнений, полностью соглашусь. Человек стал важен именно потому, что появилось желание его "впитывать", тогда, конечно, принятие этого влияния осознанное и по своей воле.
Та не, ты все замиксовала по своему вкусу. Поняла неправильно.
Я смешивала только те продукты,которые ты бережно преподнес))))
И да. Манипуляции чувствуют все,не надо быть умным,профессором или апостолом))) их чувствуют все! Просто одни дозируют манипуляции в свою сторону,другие отвергают их полностью и третьи ведутся на них как пчелы на мед) все зависит от уровня удовольствия от этого. Ведь есть мужчины млеющие от капризных и дующих шлепалки,барышень. А есть те,кто готов эти шлепалки натянуть им на затылок,придав пинком ускорения.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
а так шоб понимать, какая прививка мне помогла?) вдруг необходима повторная вакцинация. Если что, то мне в сертификат по желтой лихорадке шлепнули "valid for all life" это оно? бо ранее раз в 10 лет необходимо было повторно делать)
и смотри, после того как мне печать шлепнули, может у меня появилась опция дующий шлепалку хлопец?) Это вообще хорошо или плохо?
Последний раз редактировалось Я Гость; 10.11.2021 в 14:58.
Когда женщине что-то нужно от мужчины - она женщина, а он должен. Когда мужчине что-то нужно от женщины, то она - жертва, а он - манипулятор..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки