| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Сегодня переобули обеих коней, посмотрела по прогнозам...пора! А то потом начнеЦЦа...очереди с 7 утра и до полуночи на шиномонтаже. А я люблю проскочить первой до ажиотажа))) Весной этот процесс плавней и не истеричный, а осенью вечно по первому льду, только едут на замену.
Наши кони готовы, запускай утреннюю осень, нам не страшно теперь)))
Хоть от народа на летней резине в -3 по утрам, твоя зимняя резина не спасет, только внимательно следить, кто уже машину не держит или едет боком))
Всем Трям!!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
котел включили?
...Мы жили тогда на планете другой((((
+2 таки не жарко!!
Но солнечно и без ветра!
Всем Трям!! Всем не мерзнуть и тепленькие носочки надевать!))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Вот раз кранч уже советует,то утеплюсь.Погода шикарная.Солнце улыбается, ветер улетел куда то.Будет теплый денек.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Приветики! День чудесный. К вечеру вспомнила что такое перчатки) завтра одену. Руки заледенели
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Вечерочка, синоптики!
ЗАвидую я вашему хорошему денёчку)
Мой выходной в очередной раз "удался"))) спускала воздух с батареи и немного переусердствовала и выкрутила к чертям часть механизма...... Подозреваю, что у меня посидела оставшаяся часть не седых волос..... Тот момент, когда из радиатора лилась вода, а я не могла ни в одну ни в другую сторону ее остановить - казался мне вечностью. Сантехник уже смеялся, что может у нас поселиться(за последние три недели он 5-й раз приехал)..
В очередной раз словила себя на мысли, что два выходных - это много. Я на второй день обязательно должна что поломать((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Последний раз редактировалось DENSY; 10.11.2021 в 20:44.
вот согласитесь, когда солнышко и жить веселее))
меня, правда, "климануло" на морозец, утром 2 часа не могла подняться: яростно кружилась голова, думала, инсульт подкрался незаметно, но вроде пронесло. Лежала - кривлялась в зеркало, или нету перекосов
потом расходилась, даже погуляла на рыночек
на радиаторе тоже есть краники, но я их не трогаю. Во-первых, не топят ( я в темке про отопление отписываю), а во-вторых, шо Маринка, у меня сантехник не мог сразу воду остановить, когда менял - вот это был номер !![]()
Батюшка, да Вы оказывается рэтроград? В наше время женщины очень много чего умеют, другое дело прикинуться можно слабой, да , такие женские штучки. А печальный опыт- тоже опыт, в следующий раз уже точно будет знать с какой силой краники крутить.
Я лично за эмансипацию
Пы.сы. давно хотела этот смайлик втулить куда-нибудь. Вот и повод нашелся![]()
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Дашуль, у меня когда потоп был - я там ни к чему не прикасалась. Оно само)))
А если другое направление на работе?!) Ну или просто далеко?!
Прикидываться тоже надо уметь. У меня, к сожалению, с этими навыками не складывается....в теории понимаю как. А на практике не очень то выходит(Батюшка, да Вы оказывается рэтроград? В наше время женщины очень много чего умеют, другое дело прикинуться можно слабой, да , такие женские штучки
Последний раз редактировалось Маринка.87; 10.11.2021 в 22:01.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки