|
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
в смысле - на площадке , во дворе, перед самим ресто.
сегодня это было очень удобно тем, что никого больше на площадке, в отличие от зала не было...
я ведь не сказал главное, мы там сели , т.к. приехали с маленьким ребенком, который из-за того,что папа (то есть ,я)с какого-то дуру решил всю семью вывезти в ТЦ Ривьера, три часа не ел мамкино молочко. поэтому сели обедать там, а когда проснулся малый и он тоже присоединился под пледом к трапезе:
естественно грудное молоко для сына в счет не включили![]()
Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других
На М. Говорова, в новом доме напротив общежитий, открылось кафе "Merry Berry" там есть кофе на вынос. По-моему здесь кто-то интересовался недавно, может эта информация будет полезна) А там еще их выпечка, пекут там же в кафе, вроде не плохая-во всяком случае все свежее.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Ребята, а есть хорошее заведение с караоке? (не имеется в виду караоке-клуб)
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Ева-Лотта, специально для вас: побывала в Старом Воине. Жива.Признаков недомогания не чувствую.
Еда стандартная. Шашлык средний - ниче особенного, но бывает и хуже. И лучше тоже бывает... Салаты, по сведениям очевидцев, таки не фонтан. Пиво - как обычно (но я не гурман). Обстановка - с претензией на что-то, но чистенько вроде.
Обслуживание - девочка старалась, как могла, изо всех сил.
Короче, неплохо.Но так, чтоб ехать целенаправленно туда - это вряд ли.
![]()
Понравилось в Толстой утке, были сегодня - еда просто великолепно, все вкусовые рецепторы на языке просто пищат от восторга и спать не дают![]()
Салаты и рис очень вкусно, утка тоже - но маловато в порции, как по мне (брали хрустящую утку нарезанное филе ломтиками). Из минусов - еду приносили в разное время, хотя заказы кардинально не отличались - та же утка, только в профиль под другим соусом, и спиртное - не наш набор, да и цены занадто, уж на пиво точно. Обслуживанием и приёмом на входе как долгожданных гостей довольны и будем заходить - есь ещё неохваченные радости для желудка![]()
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
Ребята, а куда можно пойти затусоваться тем кому за 40.
энергия
Были в буфете, на Екатериненской, интерьер неплохой, хотя как-то не очень уютно, не заказывайте там цезарь с куриной грудинкой, жутко не понравился, грудинки практически не было,короче одни листья!!! цены там хорошие!!!!
Тоже там были вчера и тоже понравилось. Особенно курочка в мандариновом соусе, вспоминаю и слюнки текут! Хорошее сливовое вино, но мохито не понравился. В заведении был замечен г-н Парижер, поэтому весь персонал был в состоянии полуобморока. Вобщем и целом понравилось. Красивый интерьер, вкусная кухня из свежих продуктов и расторопный персонал. Тем более рядом с домом! Теперь у меня нет вопросов, где отпраздновать очередную дату семейной жизни и грядущий день рождения.
Kiss my ABS :)
Совершенно верно. Мы тоже туда попадаем, в основном "на перекус", но заказываем всегда много, и почти всегда одно и то же. Хотя, я ради любопытства заказываю и другие блюда. По опыту поняли, что в последнее время у них людей не так много, как прежде, вот потому еда и может залёживаться - то сулугуни прокисший, то рыбка "бродить" начинает, то с мангальным мясом не лады. Но завозят же они и новые продукты, конечно. Вы, должно быть, попали на свежие продукты.А может, и желудок у Вас покрепче. А я рисковать своим не хочу - играть в эту рулетку, думать, будет тебе от еды плохо или нет... Раньше всё было здорово, это беспорно, а сейчас - то ли кризис, то ли ещё что-то. Но народ действительно стал ходить меньше. Только с этим я связываю некоторое ухудшение качества продуктов. Тут ещё и личный фактор - ем только свежее, чуть подозрение - спасибо, не надо. Зачем даже сама мысль о "белом друге" должна присутствовать в моей жизни?
Так что, никто преднамеренно не охаивает хорошее заведение - еда там обычная, ничего особенного, но готовят вкусно, надо только "нажимать" на повара (что с успехом и делала Инга). Официантка должна не только улыбаться, быть вежливой и носиться, как метеор, но и знать свою профессию. Старые официантки - молодцы были. Может, они и сейчас работают, но мы на них не попадаем. Про шашлык - смотря какой заказывать, но и он бывает разной степени жирности. Когда как, вобщем.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Были тоже в Утке Толстой - так рекламировали по радио что пришлось идтиЕда - вкусно, но утки таки маловато...обслуживание хорошее...Интерьерчик подкачал...могли бы оникс оставить...а то уж больно аскетично и бедненько...
Ребята кто вкурсе цен на боулинг в Е?
И я оч люблю "Vis-a-vis"! ))) Прям все мне там вкусно! И обслуживание приятное... (многих официантов уже знаю, поэтому они всегда внимательны). Не хожу туда на время вечернего "тусЭ", ибо люблю там побыть в покое и послушать приятную музыку за трапезой )) Морепродукты не моя еда, но про их блинчики под сырным соусом я уже не один десяток раз пела диферамбы ))
Да уж... таки не перестают удивлять. Чувствую себя идиоткой, а точнее ёжиком из анекдота, в котром они "плакали и кололись, но продолжали садиться на кактус...".
Вчера хотелось испить вина, а к нему и пожевать чего-нибудь )) Попёрлись в "Стейк" (чисто из-за бокалов к вину, люблю, когда вино подают в правильных бокалах, а не в этой хрени, простите, в которой боишься лишний раз бокал колыхнуть, чтоб вино не разлилось). Так вот. Писали, писали тут про их обслуживание, но оно таки не перестаёт удивлять. Сложилось впечатление, что у нас вообще не было официанта, ибо обслуживали все разные, которых тоже было недозваться. Вначале 2 бокала вина несли 20 минут, и в мой бокал вина ЯВНО не долили половину, думая, видать, что из-за широты бокала, я не пойму сколько в нем налито ))))) Ибо, когда я позже еще один бокал заказала, то принесли нужное количествопотом унесли пепельницу, дабы "заменить", и не принесли, пока мы не напомнили об этом. А эти ЛИЦА... Оооо.... Честное слово, я так даже незванных гостей не встречаю (а я не люблю незваных гостей
). Стейк, котрый я в итоге заказала - пеппер - был неплох и, о чудо, им наконец-то удалась прожарка mediume rare, с которой мне там вечно не везёт, НО, блин, это ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс. Самое смешное, что пока мы туда добирались, как раз обсуждали их, мммм... специфическое обслуживание, в итоге, поняли, что оно там двух видов: либо панибратское, либо отсутствует. Обычно мне "везёт" и когда я в "Стейке" есть и Савва, которому я не отходя от кассы на месте ябидничаю
, управляющего тоже не узрела, а так.. с официантами беспонтово было общаться.
Короче, есть подозрение, что в следующий раз завести меня в "Стейк" сможет только чудоЛибо сам Светило С. И.
![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Слышали немало положительных отзывов о ресторане "Золотое Руно" и вчера зашли с мужем днем, пообедать. На первом этаже было занято пару столиков, за одним из которых гуляли свадьбу человек на 25, все остальные столы, а их достаточно, были свободны и "доброжелательная" официантка на наш вопрос "Где мы можем присесть?" - сказала, что здесь мест нет идите на второй этаж. Мы поднимаемся наверх, находим свободный столик и присаживаемся, минут 10 нас никто не замечает, хотя официанты ходят мимо туда - сюда, не выдержала моя душа и я зову проходящего парня-официанта, просим уделить нам 5 минут его драгоценного времени, но в ответ слышим:"Этот столик зарезервирован" мы спрашиваем "Куда нам пересесть, где свободные столики?" Проходящая мимо официантка спрашивает нас - "А вы пришли покушать?" (тут мой голодный муж не выдержал и ответил очень дерзко, цитировать его не буду) и нам предложили спустится вниз, сказали, что там точно есть свободные столики. Нас посадили за соседний столик возле свадьбы, раздражало уже не только "внимание" персонала, но и свадьба. Сначала нам дали одно меню, кстати та же официантка, которая и отправила нас наверх, через минут 15 она принесла второе. Все это время мы были невольными слушателями поздравлений молодоженам и тостов, потом все начали громко кричать "Горько". Наконец то она вспомнила о нас и принесла еще одно меню, открыв его я увидела там всю кухню стран советского союза и ближних соседей , ассортимент блюд нас "порвал". Просмотрев меню, мы встали и ушли, честно говоря желания остаться уже не было. При выходе из ресторана, мы наткнулись на уборщицу, сидящую в холле ресторана на диване для гостей, закинув ногу на ногу и наблюдающую за происходящим в зале. Короче говоря, голодные и злые мы поехали в Люстдорф, там притензий не было.
Социальные закладки