Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1948 из 2018 ПерваяПервая ... 948 1448 1848 1898 1938 1946 1947 1948 1949 1950 1958 1998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,941 по 38,960 из 40343
  1. Вверх #38941
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Мы тоже заболели. Принес муж, потому что ходил в больницу, проходил лечение по суставу, поболел три дня и все. Врач сказал, что его основное лечение сустава так сработало и заглушило корону. Там были уколы диклофинака. А я заболела по полной, до сих пор колбасит, температуры нет, но кашель и давление скачет, постоянно вегетатика барахлит. На улице совсем плохо от страха потерять сознание.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

2. Вверх #38942
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Добрый день, Подскажите пожалуйста контакты и как попасть к невропатологу вроде завотделением в Малиновской больнице? Коваленко или Ковальчук. Очень мало информации , но вроде хорошие отзывы.
    Год на антидепрессанте, на одной дозе. Не знаю что будет если отменить, но и не держит больше. Накрывает, трусит особенно по утрам. К психиатру не хочу идти , которая назначила это антидепрессант, она не обращает внимание на скачки повышения давления.
    И еще рассчитываю, что а/д уберут хоть немного потливость. Стоит выйти на улицу в любую погоду, малейшая тревога(а она постоянно, чтоб все успеть и по жизни хватает за что тревожится) и быстрая ходьба, я вся как из ванны вылезла. А погода разная и легко заболеть( Не исключаю , что обливаюсь потом от возраста, предклимакс 49 лет. Но в 2016 на пару лет антидепрессанты убрали этот симптом

Заранее спасибо

3. Вверх #38943
    Частый гость Аватар для Вильда
    Кто знает, куда пропала тема iherb ?

4. Вверх #38944
    Шарахнуло меня сегодня так, как за 25 лет этих мучений, никогда не было. Начал неметь язык и одна мысль в голове, что вот и инсульт. В общем вызвала скорую. Они сказали, что все постковидники с осложнениями и те у кого вот эти проблемы всд и па, больше всех попали под раздачу, очень обостряется вся симптоматика. Не ждать адренолинового криза, а пить гидазепам, лучше 0,5 недели две, ну и анаприлин если сильная ПА.

5. Вверх #38945
    Ничего хорошего про этого заведующего не слышала. Есть врачи лучше, а на Малиновского я больше не пойду, меня Олейник послала, в прямом смысле слова. Сказала, чего Вы сюда приперлись, идите к семейному, а я пришла согнувшись от того, что грыжа в пояснице дала о себе знать.

6. Вверх #38946
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Добрый день, Подскажите пожалуйста контакты и как попасть к невропатологу вроде завотделением в Малиновской больнице? Коваленко или Ковальчук. Очень мало информации , но вроде хорошие отзывы.
    Год на антидепрессанте, на одной дозе. Не знаю что будет если отменить, но и не держит больше. Накрывает, трусит особенно по утрам. К психиатру не хочу идти , которая назначила это антидепрессант, она не обращает внимание на скачки повышения давления.
    И еще рассчитываю, что а/д уберут хоть немного потливость. Стоит выйти на улицу в любую погоду, малейшая тревога(а она постоянно, чтоб все успеть и по жизни хватает за что тревожится) и быстрая ходьба, я вся как из ванны вылезла. А погода разная и легко заболеть( Не исключаю , что обливаюсь потом от возраста, предклимакс 49 лет. Но в 2016 на пару лет антидепрессанты убрали этот симптом

Заранее спасибо
    Если резко отменить, то будет колбасить. Мне в свое время врач говорил выходить постепенно: 1-ну неделю - обычную дозу пьете через день, 2-ю неделю - через 2 дня и т.д. У меня выход получался где-то полтора месяца.

7. Вверх #38947
    Частый гость Аватар для Севуша
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Это проверенно на многих моих знакомых. Реально, тот, кто начинал лечиться при первых симптомах и делали профилактику при контакте, переносили гораздо легче. Те, кто начинал лечиться на 2-3 сутки болели с осложнениями и тяжело. Ну при такой болезни, я считаю, надо стараться сделать все от тебя зависящее, чтобы не допустить осложнений.
    А как лечиться при первых симптомах? Болит горло, немного течет нос и слабовато дышит. Что это? Не знаю. Что можно сделать, чтоб перестраховаться? Пока сосу декатилен. Что еще нужно?

8. Вверх #38948
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    А как лечиться при первых симптомах? Болит горло, немного течет нос и слабовато дышит. Что это? Не знаю. Что можно сделать, чтоб перестраховаться? Пока сосу декатилен. Что еще нужно?
    https://www.facebook.com/profalexkukharchuk/posts/1512627429130251
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

9. Вверх #38949
    Частый гость Аватар для Севуша
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/profalexkukharchuk/posts/1512627429130251
    Меня нет в ФБ. А где еще можно посмотреть. Спасибо.

10. Вверх #38950
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Витамин Д, витамин С до 2 г в день, цинк. Лечиться по симптоматике. Но лучше конечно связываться с семейным врачом.
    Педиатр и семейный в первые дни рекомендовали принимать амиксин, не могу сказать есть ли эффект.

11. Вверх #38951
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Витамин Д, витамин С до 2 г в день, цинк. Лечиться по симптоматике. Но лучше конечно связываться с семейным врачом.
    Педиатр и семейный в первые дни рекомендовали принимать амиксин, не могу сказать есть ли эффект.
    Мне врач назначил всё то же самое, кроме амиксина. Нет пока однозначного мнения по поводу пользы от противовирусных при ковиде.

12. Вверх #38952
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Мне врач назначил всё то же самое, кроме амиксина. Нет пока однозначного мнения по поводу пользы от противовирусных при ковиде.
    Все зависит от вида пневмонии.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #38953
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Все зависит от вида пневмонии.
    Это ещё без пневмонии, при первых признаках заболевания

14. Вверх #38954
    Может и так, но учитывая возможные последствия, при подозрениях на корону я принимала и амиксин. Сейчас, в разгар сезона, еще и никотиновую кислоту с кварцетином принимала.

15. Вверх #38955
    Это ещё без пневмонии, при первых признаках заболевания
    Так поэтому и назначают в первые дни, говорят об эффективности в первые три дня с момента первых признаков. Активирует 4 вида интерферонов, которые препятствуют размножению вирусов.

16. Вверх #38956
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Может и так, но учитывая возможные последствия, при подозрениях на корону я принимала и амиксин. Сейчас, в разгар сезона, еще и никотиновую кислоту с кварцетином принимала.
    Кстати, учитывая возможные последствия как курильщику врач мне назначил ещё Пульмобриз или Респекс, так как кашель появился с первых дней. Ну и анализ крови (несколько показателей) каждые 3-4 дня. По ним уже определяется дальнейшая терапия. Всем здоровья и грамотных врачей!) Самое главное не заниматься самолечением, особенно сейчас

17. Вверх #38957
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    @О превентивном лечении. Оно не придумано мной. Это комплекс препаратов, который я составил на основании анализа многочисленных клинических испытаний, в первую очередь в Китае и США. Ссылки на эти исследования я давал в своих постах в начале 20-го года, их можно найти и оценить степень достоверности результатов этих испытаний. Поэтому сейчас ограничусь краткой и упрощенной для понимания не медиков информацией о том, зачем нужен каждый препарат.
    Интерфероны I типа, в частности, интерферон альфа 2b – обеспечивает неспецифическую резистентность (устойчивость) клеток к вирусам. Продукцию именно этого интерферона коронавирус подавляет при первичном инфицировании носо- и ротоглотки – подавляет сразу и очень сильно. Китайцы провели испытания использования интраназального введения интерферона альфа 2b для профилактики коронавирусной инфекции у медработников Ухани и других районов вспышки эпидемии. Врачи и медсестры 28 дней подряд закапывали в нос интерферон альфа 2b перед выходом на работу. Не заболел никто!
    Витамины С, D и препараты цинка – укрепление иммунитета и сосудов. Клинических испытаний на эту тему масса!
    Бромгексин или его действующий в организме метаболит амброксол. Нет, это не для отхаркивающего эффекта! Бромгексин блокирует механизмы входа коронавируса в клетки. Не будет вируса в клетках – не будет и его размножения!
    Клопидогрел – антиагрегант, который снижает степень активации тромбоцитов и образование микро- и макротромбов. Помните, что основной мишенью коронавируса являются сосуды. Всех органов, а не только легких!
    Интерферон альфа 2b в ректальных свечах. Необходим при варианте Дельта, который, кроме легких, поражает и желудочно-кишечный тракт. Многие пациенты не желают использовать ректальные свечи. Запомните, что отказ от свечей в данном случае означает прямой путь к хронической коронавирусной инфекции и Лонг Ковиду (Пост Ковиду).
    ВАЖНО. Нередко пациенты неправильно определяют день болезни, ориентируясь только на повышение температуры или на появление респираторных симптомов! Отсчет должен производится от момента первого контакта с заболевшим КОВИД-19 человеком, либо от первого дня появления ощущения слабости, недомогания, головной боли или расстройства стула! Это важно, потому что при Дельта варианте «короны» время работает против вас! Не ждите результатов ПЦР теста! Его диагностическая ценность ничтожна! Сразу начинайте превентивное лечение, даже если у вас не ковид, а ОРВИ или грипп, то лишним оно не будет!
    Особенно это важно для людей с излишним весом! Недавние исследования ученых Стэ́нфордского университета показали, что коронавирус способен инфицировать жировые клетки и макрофаги жировой ткани. Если жировые клетки лишены ядра и вирус в них размножаться не может, то макрофаги жировой ткани имеют ядро, которое коронавирус будет использовать для размножения! Какая после этого будет вирусная нагрузка? Огромная!
    Еще раз: Превентивное лечение НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ЗАРАЖЕНИЕ, но снижает вирусную нагрузку и вероятность развития тяжелой ковидной пневмонии!
    Для взрослых:
    1. Рекомбинантный интерферон альфа Назоферон (или аналог, но обязательно интерферон альфа). По 3 капли в каждый носовой ход, 5 раз в день в течение 7 дней
    2. Рекомбинантный интерферон альфа Окоферон или Офтальмоферон. По 1 капле в каждый глаз, 3 раза в день в течение 7 дней
    3. Витамин С, в больших дозах – 2 гр. в сутки, 2 недели.
    4. Витамин D – по инструкции, 2 недели
    5. Цинктерал – 1 табл 3 раза в сутки во время или сразу после еды, 14 дней.
    6. Полоскать горло слабым содовым раствором (пол-чайной ложки соды + 3 капли йода на стакан теплой воды) каждые 4 часа – 3 дня от начала лечения.
    7. Бромгексин – 8 мг 4 раза в сутки, 14 дней
    8. Клопидогрел – 75 мг 1 раз в сутки, 2 недели
    9. Свечи ректальные Виферон, 500000МЕ, 1 свечу утром + 1 свечу вечером, 14 дней. Можно заменить свечами Лаферон или Лаферобион (по инструкции), или другими, которые содержат интерферон альфа 2b (по инструкции).@

18. Вверх #38958
    Живёт на форуме
    Всем спасибо, друзья.
    Кстати у нас в адвокатуре только за последние пару дней померло двое человек от прививок. Обоих лично хорошо знал. Вот и что теперь делать то?

19. Вверх #38959
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Жесть...
    А чем прививались? И как поняли, что именно от прививок..?
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

20. Вверх #38960
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Жесть...
    А чем прививались? И как поняли, что именно от прививок..?
    Не знаю чем, очень это дело замалчивается, почему то в официальных сообщениях об этом не пишут. Ну как сделали прививку, на второй день поплохело. Один сразу ушел (85), второй помоложе (49) ещё десять дней промучился. Может, конечно совпадение, но дело в том что свет ли не каждый второй жалуется на обострение после прививки. Вот у меня тетка родная, впечатлившись ситуацией с отцом побежала делать прививку и у нее вот уже четвертый день фигашит температура, таха и давление.

Ответить в теме
Страница 1948 из 2018 ПерваяПервая ... 948 1448 1848 1898 1938 1946 1947 1948 1949 1950 1958 1998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права