Я,в таких случаях,шла к стоматологу, за час до назначенного времени,принимала таблетку гидазепама.
Жива,здорова,без ПА.Через какое то время сдавала ПЦР на гепатит С
|
Я,в таких случаях,шла к стоматологу, за час до назначенного времени,принимала таблетку гидазепама.
Жива,здорова,без ПА.Через какое то время сдавала ПЦР на гепатит С
Рассказываю, как мне около месяца назад удалили верхнюю восьмёрку (не знаю, сложная она была или нет, но один из двух корней был закручен как крючок). Первое: мой стоматолог знает, что анестезию мне нужно делать без адреналина, она легко переносится, без вот этих вот всех приколов наших. Второе: так как восьмёрка была верхняя и соответственно наркоз нужно было делать нёбный, а он не очень приятный, мы договорились, что попробуем его не делать, а сделаем поверхностный. И всё отлично получилось даже с поверхностным наркозом. Главное доверять своему врачу и максимально расслабиться. Ну, и таблетка гидазепама наверное накануне не помешает)
А так чтобы совсем вас успокоить, скажу, что сыну моему 16,5 лет две недели назад удали сразу за один раз три сложные восьмёрки. Ну, там были свои показания и по-другому уже никак, и у него тоже есть проблемы с вегетатикой. Так вот если сразу три за раз и всё ОК, то одну восьмёрку удалить вообще ерунда![]()
Все, удалили! Все прошло без паники! Врач говорил со мной, успокоил , сделал все быстро. Конечно выпила гидазепам, но ноги тряслись )
Уже дома) Начинает ныть челюсть , НО это уже другая история!
Брала к семейного врача рецепт, без проблем, и невропатолог года пол назад выписывал тоже.
Эх, друзья, помер мой папа, про которого я всегда рассказывал, сегодня от осложнений короны в возрасте 82 года. Сатурацию ему в больнице выровняли, но сердце дало сбой. А заразу принесла домой судя по всему моя мать, которая была вакцинирована. Я с ними контактировал все эти дни, но вот проверился сегодня, пцр отрицательный. Вакцинированных стоит сторониться не меньше, а может и больше, чем обычных людей, так как они везде шарятся.
Юра,соболезную....это тяжело терять родных...
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Тоже как-то все неоднозначно. Муж заболел, я сразу же начала по его схеме все делать и мужу, и себе. Сыну 21 год только Назоферон пшикала в нос и витамины, дочке 14 лет только витамины ( ей интерферон нельзя). у дочки один день поболело горло и все. Все остальные не заболели вообще. У меня ПЦР отрицательный, недавно сдала ОАК - все отлично. Муж переболел в легкой форме. Так что фраза "вы уже все заражены" не всегда работает.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Если уж совсем упрощенно...После минимально заметных первых симптомов ОРВИ есть примерно сутки что бы попытаться что то сделать....через 2-3 суток все уже до задницы....
Это проверенно на многих моих знакомых. Реально, тот, кто начинал лечиться при первых симптомах и делали профилактику при контакте, переносили гораздо легче. Те, кто начинал лечиться на 2-3 сутки болели с осложнениями и тяжело. Ну при такой болезни, я считаю, надо стараться сделать все от тебя зависящее, чтобы не допустить осложнений.
Последний раз редактировалось print2004; 04.11.2021 в 09:17.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки