Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1947 из 2018 ПерваяПервая ... 947 1447 1847 1897 1937 1945 1946 1947 1948 1949 1957 1997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,921 по 38,940 из 40343
  1. Вверх #38921
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Я,в таких случаях,шла к стоматологу, за час до назначенного времени,принимала таблетку гидазепама.
    Жива,здорова,без ПА.Через какое то время сдавала ПЦР на гепатит С

2. Вверх #38922
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Не знаю, как у вас в Одессе, а в Житомире с прошлого воскресенья ни в одной аптеке без рецепта препарат не продают. Я раньше знакомым (в соседнюю страну) покупала по 10 упаковок, а себе недавно купить не смогла. Самое интересное, что днём ранее спрашивала в аптеке, как дела с рецептами, сказали, что гидазепам пока так продают. На второй день решила купить, "шоб було", а то вдруг без ковид паспорта в аптеку не пустят, а меня зрительная мигрень накроет)) а там такой сюрпрЫз. А рецепты я не брала лет 10, даже не знаю, кто его может дать, кроме психиатра.
    Думаю, семейный может. Это ж не с красной печатью.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #38923
    User banned
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    В понедельник собираюсь к хирургу-стоматологу на удаление сложной 8ки. Сдала анализы на аллергия к анастетикам. Все ок.
    Делитесь лайфхаками , что делать чтобы после укола не накрыла паническая атака в кресле?))))
    Во первых предупредить врача, во вторых таблетку в карман. Я корвалтаб ложила, быстрее работает

4. Вверх #38924
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Думаю, семейный может. Это ж не с красной печатью.
    Я у семейного брала рецепт, но к нему попасть....2 недели по записи

5. Вверх #38925
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    В понедельник собираюсь к хирургу-стоматологу на удаление сложной 8ки. Сдала анализы на аллергия к анастетикам. Все ок.
    Делитесь лайфхаками , что делать чтобы после укола не накрыла паническая атака в кресле?))))
    Рассказываю, как мне около месяца назад удалили верхнюю восьмёрку (не знаю, сложная она была или нет, но один из двух корней был закручен как крючок). Первое: мой стоматолог знает, что анестезию мне нужно делать без адреналина, она легко переносится, без вот этих вот всех приколов наших. Второе: так как восьмёрка была верхняя и соответственно наркоз нужно было делать нёбный, а он не очень приятный, мы договорились, что попробуем его не делать, а сделаем поверхностный. И всё отлично получилось даже с поверхностным наркозом. Главное доверять своему врачу и максимально расслабиться. Ну, и таблетка гидазепама наверное накануне не помешает)
    А так чтобы совсем вас успокоить, скажу, что сыну моему 16,5 лет две недели назад удали сразу за один раз три сложные восьмёрки. Ну, там были свои показания и по-другому уже никак, и у него тоже есть проблемы с вегетатикой. Так вот если сразу три за раз и всё ОК, то одну восьмёрку удалить вообще ерунда

6. Вверх #38926
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Все, удалили! Все прошло без паники! Врач говорил со мной, успокоил , сделал все быстро. Конечно выпила гидазепам, но ноги тряслись )
    Уже дома) Начинает ныть челюсть , НО это уже другая история!

7. Вверх #38927
    Новичок
    Брала к семейного врача рецепт, без проблем, и невропатолог года пол назад выписывал тоже.

8. Вверх #38928
    Живёт на форуме
    Эх, друзья, помер мой папа, про которого я всегда рассказывал, сегодня от осложнений короны в возрасте 82 года. Сатурацию ему в больнице выровняли, но сердце дало сбой. А заразу принесла домой судя по всему моя мать, которая была вакцинирована. Я с ними контактировал все эти дни, но вот проверился сегодня, пцр отрицательный. Вакцинированных стоит сторониться не меньше, а может и больше, чем обычных людей, так как они везде шарятся.

9. Вверх #38929
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Соболезную

10. Вверх #38930
    Деметра

Юра,соболезную....это тяжело терять родных...
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

11. Вверх #38931
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Эх, друзья, помер мой папа, про которого я всегда рассказывал, сегодня от осложнений короны в возрасте 82 года. Сатурацию ему в больнице выровняли, но сердце дало сбой. А заразу принесла домой судя по всему моя мать, которая была вакцинирована. Я с ними контактировал все эти дни, но вот проверился сегодня, пцр отрицательный. Вакцинированных стоит сторониться не меньше, а может и больше, чем обычных людей, так как они везде шарятся.
    На ПЦР ориентироваться не стоит.Будь осторожен.Вакцины работают плоховато.... Соболезную.....

12. Вверх #38932

13. Вверх #38933
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Сегодня тоже прочитала ее. Хорошая статья. Даже распечатала, пусть будет под рукой.

14. Вверх #38934
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    Сегодня тоже прочитала ее. Хорошая статья. Даже распечатала, пусть будет под рукой.
    Тоже как-то все неоднозначно. Муж заболел, я сразу же начала по его схеме все делать и мужу, и себе. Сыну 21 год только Назоферон пшикала в нос и витамины, дочке 14 лет только витамины ( ей интерферон нельзя). у дочки один день поболело горло и все. Все остальные не заболели вообще. У меня ПЦР отрицательный, недавно сдала ОАК - все отлично. Муж переболел в легкой форме. Так что фраза "вы уже все заражены" не всегда работает.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

15. Вверх #38935
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Тоже как-то все неоднозначно. Муж заболел, я сразу же начала по его схеме все делать и мужу, и себе. Сыну 21 год только Назоферон пшикала в нос и витамины, дочке 14 лет только витамины ( ей интерферон нельзя). у дочки один день поболело горло и все. Все остальные не заболели вообще. У меня ПЦР отрицательный, недавно сдала ОАК - все отлично. Муж переболел в легкой форме. Так что фраза "вы уже все заражены" не всегда работает.
    У детей выше уровень своих интерферонов...первый вариант вирус а его практически не пробивал

16. Вверх #38936
    Если уж совсем упрощенно...После минимально заметных первых симптомов ОРВИ есть примерно сутки что бы попытаться что то сделать....через 2-3 суток все уже до задницы....

17. Вверх #38937
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Если уж совсем упрощенно...После минимально заметных первых симптомов ОРВИ есть примерно сутки что бы попытаться что то сделать....через 2-3 суток все уже до задницы....
    Это проверено на себе?

18. Вверх #38938
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Это проверено на себе?
    Это проверенно на многих моих знакомых. Реально, тот, кто начинал лечиться при первых симптомах и делали профилактику при контакте, переносили гораздо легче. Те, кто начинал лечиться на 2-3 сутки болели с осложнениями и тяжело. Ну при такой болезни, я считаю, надо стараться сделать все от тебя зависящее, чтобы не допустить осложнений.
    Последний раз редактировалось print2004; 04.11.2021 в 09:17.

19. Вверх #38939
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Это проверено на себе?
    Неоднократно...

20. Вверх #38940
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Неоднократно...
    Для меня до сих пор тайна, как не заболела я ))) Я была с мужем в достаточно тесном контакте и перед появлением первых симптомов и после )))))

Ответить в теме
Страница 1947 из 2018 ПерваяПервая ... 947 1447 1847 1897 1937 1945 1946 1947 1948 1949 1957 1997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права