| ||
чем убитый старый фонд покупать, дешевле в Британии собственность заиметь
http://allbizru.com/art/442.html
В Великобритании выставлена на продажу самая дешевая квартира всего за 1000 фунтов стерлингов
Та те квартиры что я смотрел, были уже убитые, и я им не мог нанести урон по 100 долл. в месяц.
Понятно что с ремонтом дороже будет. Я же бюджетное жильё имел ввиду: без клопов, чистое, и без ремонта.
Хотя, знаете как ремонт делают под сдачу? Уж никак не на пятерку зелени даже...
Так - косметика: обои, эмульсионка на потолке, 85й слой краски на окнах (в крайнем случае - недорогой металлопластик), линолеум с распродажи, или оставшийся в гараже с совка еще.
свежие индексы...Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 26.10.2009 Индекс стоимости жилья Киева составил:
- при подсчете в долларах США: 1724 $/кв.м (-0,7% )
- при подсчете в гривнах: 14181 грн/кв.м ( -0,6% )
Индекс ценового ожидания (в долларах): -0,7% (+0,1% )
Индекс доходности: -0,7 банк/деп. ( без изменений )
Тенденции, установившиеся в последние недели, практически не меняются. Наметившиеся признаки оживления рынка слишком слабые. Деловая активность по-прежнему низкая.
Цены в долларах продолжают плавно снижаться. Резкие колебания цен в гривнах объясняются колебаниями курсов валют.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Ой, мне нравятся эти вечные относительные показатели...На каком количестве сделок строится этот анализ? Какой общий объем сделок в деньгах в каждом сегменте? И еще куча вопросов, после ответа но которые можно хоть как-то начинать анализировать ситуацию. А эти все графики и индексы - чистая мастурбация...
![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Бу-га-гага. Мне это напомнило, как мой приятель решил начать бизнес по производству мебели. Говорит поездил по базам, посчитал стоимость фурнитуры, ДСП, то сё, прикинул .... сидит чешет репу ... НУ КАК ЗДЕСЬ МОЖНО ХОТЬ ЧТО-ТО ЗАРАБОТАТЬ??????
Впоследствии он таки сделал высокодоходный бизнес на этом. Мораль. Дьявол кроется в деталях (С).
За период с 19 по 25 октября Земля вблизи Одессы подорожала - выросла в пределах 0,55%
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=20874
Обратите внимание на последний абзац.
Я не увидел улыбки? Или Вы в это верите, или хотите верить?
а улыбка - Это последний абзац))) источник - растишки)))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Правильнее было бы написать средняя по совокупности всех четырёх сделок.Использована информация, полученная от риэлтеров, из нотариальных контор, от частных покупателей и продавцов земли, а также собственные базы данных. Цена одной сотки усреднена (средняя со всей совокупности сделок).
ЗЫ. Знакомый нотариус говорит, что работы практически нет, последнюю сделку купли-продажи уже не помнит когда оформляли.
Виталик_03, по вашей ссылке на домик.нет я в теме "где дно" нашел пост с колючим бальзамом на израненную душу растишек - вести в Киевских полей.
"Верю. Отчего не верить? Штопать облака - дело полезное. Это если хорошо штопать. А то вот на прошлой неделе опять моросило ... "
(с) м/ф "Кто расскажет небылицу"
![]()
Последний раз редактировалось Urdek; 26.10.2009 в 12:04.
Urdek, на душе тяжело? А что делать?
Дом сдан.
Искал специально на окраине - меньше угарных газов, новее дома и соответственно моложе контингент, легче записаться в детский сад (не мне, у меня дите), и общественный транспорт - конечная, всегда можно умостить свое мягкое место на сиденье.
Риелтор - все время у меня было подозрение, что это друг или родственник хозяина.
Первый просмотр был без хозяина - недели 3 назад.
Дальше торги, проверку документов и т.д. вел мой юрист.
Финальные торги (в субботу) провели опять с хозяином и риелтором.
Риелтора тоже отобрал юрист (изначально эту квартиру предлагали 3 агентства и 2 риелтора).
При первой встрече продавец выглядел "неверящим" - типа ну посмотри, если делать нечего.
С началом торгов - "уставший" - да заколебали вы, продаю за 80 и все!
Через недельку - "слегка истеричный" - вы че, охренели, таких цен не было и не будет!
Под конец - "смирился" - ну да, понимаю, а может, где-то одолжитесь, ну продайте машину, давайте рассрочку оформим....
![]()
Не ну люди добрые, ну как элитный хрущ может стоить дешевле 50 тыс?
ну да. мне надо было доверенность оформить, зашла к нотариусу, которая находится рядом с АН Капиталл на поскоте. Тишина, аж страшно, я сидела там минут 20, ни одного человека больше не заглянуло, ни одного звонка не было, аж страшно. Притом летом, когда я продавала квартиру мне директор этого отделения АН говорила, что именно у этого нотариуса оформляют обычно доки.
Любопытство страшная сила, ради интереса, потом зашла в Капиталл, женщины сидящие там,слишком живой интерес ко мне проявили, я быстро ретировалась, но при этом заметила, что людей там вообще не было, кроме работников.
Летом всегда там оживленно было.
Это было около 2 недель назад.
После рассказов о крахе доллара, ситуация наверное изменилась
Ольга Вілкова
Социальные закладки