Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6892 из 7817 ПерваяПервая ... 5892 6392 6792 6842 6882 6890 6891 6892 6893 6894 6902 6942 6992 7392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 137,821 по 137,840 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #137821
    User banned
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    ...
    Ксения Костенко
    Ушла сотрудница, 35 лет. Мне кажется, их залечивают. Друзья, не сдавайтесь в больницы!
    ·
    интересно, через что она собралась дышать, когда откажет 70% легких?
    через подорожник?

3. Вверх #137822
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Прошу помощи у клуба )))
    Ситуация довольно стандартная, но что делать - никто не знает. Может здесь хоть что-то посоветуют.
    Я сделала прививку 5 октября (Короновак). Никакой реакции не было, я ее вообще не заметила. Собиралась сделать вторую после 26.
    24 я заболела коронавирусом. ПЦР +, КТ приемлемое. Болела 2 недели, температура выше 37.5 не поднималась, кашель мокрый до сих пор, насморка не было, обоняние не теряла.
    Что мне теперь делать с несделанной второй дозой, ума не приложу.
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #137823
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Прошу помощи у клуба )))
    Ситуация довольно стандартная, но что делать - никто не знает. Может здесь хоть что-то посоветуют.
    Я сделала прививку 5 октября (Короновак). Никакой реакции не было, я ее вообще не заметила. Собиралась сделать вторую после 26.
    24 я заболела коронавирусом. ПЦР +, КТ приемлемое. Болела 2 недели, температура выше 37.5 не поднималась, кашель мокрый до сих пор, насморка не было, обоняние не теряла.
    как закончатся все симптомы, включая слабость, так сразу можешь идти

5. Вверх #137824
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Прошу помощи у клуба )))
    На антитела здайте

6. Вверх #137825
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    как закончатся все симптомы, включая слабость, так сразу можешь идти
    А если антител будет иного? К примеру. Я пока не сдавала
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #137826
    Форумная Злюка

Прошу помощи у клуба )))
    Вам не нужна помощь клуба.
    Вам нужна помощь врача
    Венера в скорпионе

8. Вверх #137827
    User banned
    А если антител будет иного? К примеру. Я пока не сдавала
    ну если хочешь сэкономить государству на вакцине, то можешь не делать вторую дозу)
    а тест на антитела тебе ни о чем не скажет
    у тебя они шо так, шо так уже есть)
    я бы закрепил результат, сделав вторую дозу.. да и документик получишь) может пригодится, на ланч в Прагу слетать)

9. Вверх #137828
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за соболезнования.
    Не хочу никого убеждать и агитировать, но я сторонник вакцинации и уверена что если бы вакцинировала маму,то она ещё бы пожила хоть и 92 года.
    Насчёт себя-да,паника это сильное чувство, поэтому и побежала на КТ и принимала 12 дней антибиотики в виде уколов и таблеток-не бросать же на пол дороги. И на больничном с 18.10 по 05.11. Вышла бы раньше,но хотела быть с мамой. Скорая приехала, благо нормальные врачи,которые сразу сказали-пусть мать умрёт дома,а не в больнице,если бы настояла,то отвезли бы в инфекционку(держали место).
    А у друзей мама умерла в больнице на второй день и дедушка дома тоже не в лучшем состоянии.
    Среди моих знакомых и сослуживцев нет никого кто бы умер вакцинированным,а вот пожилые 70+ таких много и все не вакцинированы.
    Моей маме 81, пошла на прививку ещё весной одна из первых. " Если есть хоть один шанс хочу его использовать", слава моей мамы... Решать для себя должен каждый сам, но........
    Перенесла прививку лучше меня.
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

10. Вверх #137829
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня нет никакой ковидоистерии, но есть несколько человек, недавно ушедший в рейсы - без сертификата не берут, те, кто уже в рейсе вакцинируют на судне. Это становится обязаловкой как и обычный набор прививок для моряка.
    Я вам больше скажу. Близкий мне человек собирается в рейс. Нужны : прививка, ПЦР и тест на антитела (для получения визы). Затем будут сидеть в стране, где сядут на судно, 2 недели в карантине. И думаетяся мне, что еще несколько ПЦР будет до того, как доберется на пароход.

11. Вверх #137830
    Частый гость Аватар для tais12
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Какой бред.

Сколько же на свете дебилов.
    Там хоть пишут реальные люди с настоящими фамилиями Это не ники на форуме которые топят: колитесь и будет вам счастье!)
    -----------------------
    Тут вот про дедушку кто то писал ,которого из больницы привезли с проломленной головой и с ковидом. Не Иваном ли звали?А то тоже хороший знакомый несколько дней назад такой вернулся из больницы ногами вперед. Бодрый до этого был , хоть за 70.Заслуженный человек!
    Последний раз редактировалось tais12; 06.11.2021 в 16:50.

12. Вверх #137831
    Вам не нужна помощь клуба.
    Вам нужна помощь врача
    От моего единственного общения с моим врачом (еще до всей этой истории), у меня создалось ощущение, что чем меньше мы будем видеться, тем лучше будет нам обеим.
    Я прекрасно понимаю, что особой радости от того, что у нее появилась новая, достаточно пожилая и достаточно болезненная пациентка - она может и не испытывать. Но я от нее не так уж много и хотела... Тыкнуть в меня пальцем, померять давление и выписать направление на анализы она могла бы.
    Впрочем, ее тактика принесла успех. Я к ней больше не ходила.
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #137832
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну если хочешь сэкономить государству на вакцине, то можешь не делать вторую дозу)
    а тест на антитела тебе ни о чем не скажет
    у тебя они шо так, шо так уже есть)
    я бы закрепил результат, сделав вторую дозу.. да и документик получишь) может пригодится, на ланч в Прагу слетать)
    в Прагу не получится
    ибо короновак

14. Вверх #137833
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Прошу помощи у клуба )))
    Семейный сказала после выздоровления не раньше 28 дней вторая доза

15. Вверх #137834
    Частый гость
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Семейный сказала после выздоровления не раньше 28 дней вторая доза
    Мне в двух местах (лечащий врач инфекционки и в центре вакцинации на Левитана) сказали одинаково - через 5 - 5.5 мес , но не позже 6 мес .

16. Вверх #137835
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Там хоть пишут реальные люди с настоящими фамилиями Это не ники на форуме которые топят: колитесь и будет вам счастье!)
    У вас тоже ник........
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

17. Вверх #137836
    Частый гость Аватар для tais12
    Цитата Сообщение от МЫРЛИН Посмотреть сообщение
    У вас тоже ник........
    Поэтому я делаю посты со ссылками на реальные фамилии. От себя лично раз -два и обчелся,иногда прорывается личное. И очень редко тут отвечаю и препираюсь.Смысл? Это ники, чего тратить на них время . Сделала себе квоту не больше 5 ответов в день Кажется сегодня превысила)

От моего единственного общения с моим врачом (еще до всей этой истории), у меня создалось ощущение, что чем меньше мы будем видеться, тем лучше будет нам обеим.
    Я прекрасно понимаю, что особой радости от того, что у нее появилась новая, достаточно пожилая и достаточно болезненная пациентка - она может и не испытывать. Но я от нее не так уж много и хотела... Тыкнуть в меня пальцем, померять давление и выписать направление на анализы она могла бы.
    Сегодня говорила с семейным врачом как раз по этому поводу Я то почти год назад переболела Она сказала три месяца нельзя -потом можно колоть

18. Вверх #137837
    Форумная Злюка

-----------------------
    Тут вот про дедушку кто то писал ,которого из больницы привезли с проломленной головой и с ковидом. Не Иваном ли звали?А то тоже хороший знакомый несколько дней назад такой вернулся из больницы ногами вперед. Бодрый до этого был , хоть за 70.Заслуженный человек!
    Вот просто так привезли дедушку в больницу с ковидом и специально проломили ему там голову? Серьезно?

А проламывали прямо в палате , при всех ?
    Венера в скорпионе

19. Вверх #137838
    Форумная Злюка

Обратитесь туда , где вам уделят внимание. Сейчас есть выбор врачей , на платной консультации вам уделят внимание
    Венера в скорпионе

20. Вверх #137839
    Постоялец форума
    Обратитесь туда , где вам уделят внимание. Сейчас есть выбор врачей , на платной консультации вам уделят внимание
    Вы очень заблуждаетесь. Недавно столкнулся с очередями в Интосане и Одрексе. Сейчас у нас ситуация, когда даже наличие денег не гарантирует доступа к медицине. За что боролись, на то и напоролись.
    Мир Вам!

21. Вверх #137840
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Вы очень заблуждаетесь. Недавно столкнулся с очередями в Интосане и Одрексе. Сейчас у нас ситуация, когда даже наличие денег не гарантирует доступа к медицине. За что боролись, на то и напоролись.
    а зачем тебе доступ к лечению ковида? вроде все антиваксы рассказывают за то, что это все фигня и активно агитируют не прививаться) ты это сам себе устроил. зачем сейчас ныть и возмущаться?

Ответить в теме
Страница 6892 из 7817 ПерваяПервая ... 5892 6392 6792 6842 6882 6890 6891 6892 6893 6894 6902 6942 6992 7392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права