Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6891 из 7817 ПерваяПервая ... 5891 6391 6791 6841 6881 6889 6890 6891 6892 6893 6901 6941 6991 7391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 137,801 по 137,820 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #137801
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    для поддержания разговора
    "По словам заведующего одесским крематорием, места на кремацию сейчас нужно бронировать за неделю, а ваксеры и антиваксеры горят одинаково.
    Также, Минздрав хочет ввести «ковидную амнистию» для купивших фальшивый сертификат, чтобы те могли вакцинироваться". @ XYDESSA
    Про "горят одинаково" он не говорил, это домыслы админа паблика
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #137802
    User banned
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Про "горят одинаково" он не говорил, это домыслы админа паблика
    ну как бы логично что одинаково
    все там будут.. разница только во времени..

4. Вверх #137803
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Почему то вы мешает все в кучу. Мы сейчас говорим о вакцинации,как о способе поиметь антитела. У меня они уже есть. Мне больше не надо. Я в равной степени имею защиту, естественную,как и уколовшиеся.
    Нравится оскорблять людей? Для этого определения также есть диагноз.
    с чего вы решили, что я говорю "о вакцинации,как о способе поиметь антитела".
    меня интересует, почему вы решили не вакцинироваться и почему решили, что перенесённая пусть и в лёгкой форме болезнь не имеет долгосрочных отложенных последствий?

если я называю глупость глупостью, то это не оскорбление, а моё мнение. вы же, антиваксы, очень трепетно относитесь к мнениям, не так ли?

5. Вверх #137804
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    Это- свежие новости! Их надо поскорее донести до широкой массы. А пока будут проверять, новость может протухнуть)))
    да на самом деле тут более интересный момент.
    как раз тут пару страниц назад обсуждался глагол "верить".
    так у логично мыслящих людей и у антиваксов семантика этого слова различается.
    у логично мыслящего человека этот глагол, даже если и фигурирует, ближе всего по значению к "доверять". отсюда и поиск подтверждения в дополнительных источниках информации, серьёзное отношение к такой вещи, как репутация источника и т.п.
    у антивакса же слово "верить" означает "принимать на веру". из-за этого информация фильтруется лишь по признаку вписываемости в уже сформированную догмами картинку мира.

6. Вверх #137805
    User banned
    Цитата Сообщение от краснозорька Посмотреть сообщение
    Пока тут идут споры среди наших близких 3 похороны за 3 недели.Возраст ушедших 35,78 и 55 лет.Первые двое из одной семьи.
    Совсем недавно рассказывали мне,что шмурдяком колоться не будут.
    До сих пор в реанимации свекровь подруги.
    Какие ещё нужны примеры?
    примеры чего?
    до начала вакцинации в 2020 году заболевшие ковидом в 98% случаев выздоравливали
    с марта месяца в Украине идёт вакцинация, 19% полностью вакцинированы, и всё те же 98% выздоравливают
    хотя можно предположить, что выздоравливают в 99,5% случаев так, как тестирование в Украине проводится не на должном уровне
    Последний раз редактировалось nice creation; 06.11.2021 в 13:06.

7. Вверх #137806
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Как ваш муж собирается работать если вы против вакцин? На сегодняшний день все моряки, которых я знаю, уходят в рейс только при наличии сертификата.
    Это неправда. Сегодня в Англию улетел 2O, который сказал, я эту заразу ни колол ни колоть не буду. И кто его заставлял? Или кто его в UK не пустил? Хотя не отрицаю, что есть дебилы заставляющие людей. Страха ради, скажут мычать, они и мычать будут. А вот то, что я сейчас расскажу, правда. EE 16 лет в одной танкерной компании. 8200 USD зарплата. Без всякого требования со стороны владельца, привился 2 Файзерами. в конце августа посадка в США на пароход, билеты, бумажки получил и пошел делать ПЦР перед вылетом. Опс, а там положительный результат. Вылет отменили Он сам через неделю пошел сдал тест, опять положительный. Симптомов нет. На следующей недели сдал в другой лаборатории, тоже положительный. Так сдавал весь сентябрь. После чего пошел к семейному доктору, а тот говорит, ну типа ты же укололся, теперь у тебя может всегда быть тест положительным. Весь октябрь сдавал с тем же результатом. Только уже 1 раз в 2 недели. Вот ждем его звонка
    Мир Вам!

8. Вверх #137807
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Вложение 13526933 а вот интересная табличка общей смертности по годам. ну как то вот не видно что массовая смертность отражена в статистике

кто там поднимал геволт что наш крематорий работает в 3 смены? 2 раза за неделю проезжала во временных промежутках 3-6 часов дня- там пусто ( машин возле него не было) и труба не дымила оба раза т.е как минимум график сжигания обычный как и раньше, палят ночью.
    Сегодня утром была в крематории,при мне звонили и записывались на кремацию на 12.11 2021,на раньше мест нет
    В среду в 11.00 кремировала маму(корона и потом инсульт) наша машина была 5 в очереди и после нас заехало еще 4. На прощание и отпевание дают 10-15 минут.
    Делали вскрытие -в заключении указан инсульт.

9. Вверх #137808
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Пока тут идут споры среди наших близких 3 похороны за 3 недели.Возраст ушедших 35,78 и 55 лет.Первые двое из одной семьи.
    Какие ещё нужны примеры?
    ну вот у вас такие примеры.
    А у меня среди всех многочисленных знакомых за 2 года - 2 умерших. И 1 человек лежал в больнице и выздоровел.
    Половина переболели, но лежали дома. И было это что то типа гриппа, а то и легче.

10. Вверх #137809
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    примеры чего?
    до начала вакцинации в 2020 году заболевшие ковидом в 98% случаев выздоравливали
    с марта месяца в Украине идёт вакцинация, 19% полностью вакцинированы, и всё те же 98% выздоравливают
    хотя можно предположить, что выздоравливают в 99,5% случаев так, как тестирование в Украине проводится не на должном уровне
    Вы отрицаете факты избыточной смерти за это год и прошлый? Интересно ,после сезонного гриппа тоже есть примеры по 2-3смерти в семье.

11. Вверх #137810
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Какие ещё нужны примеры?
    антиваксам - никакие. Это бесполезно.
    да и смысла нет.

12. Вверх #137811
    User banned
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому моя врач не назначила ни мне ни мужу ничего! А тут смеялись! И еще иммунитет начинает вырабатываться после температуры 38,6. Нужно было перетерпеть . Я гоняла литрами потогонные чаи и таки температура упала и не поднималась. Потом уже была другая напасть 35,5. Но я лежала книжки читала . Все равно карантин.
    А соседке у нее диабет и ожирение-она сразу назначила сильные препараты Она в группе риска! Так что врач сама -кровь с молоком и лечение хорошее . Муж справился за сутки, я а двое ,потом только 14 дней отдыхали дома
    Болели в декабре прошлого года :за год ни чихнули . И слабости долгой не было . Единственное: я потеряла обоняние-вернулось через пара недель А муж вообще сутки-и бодренький
    1. Я сам сейчас в шоке!!!
    Сын с беременной невесткой, врачом Интосаны, оба с короной((
    Невестка долго не могла зачать. Сейчас ей запретили вообще любые лекарства. Тупо оба сидят на фруктах.
    У сына тем-ра спала на 5 день, у невестки на 6-ой.
    Я им приготовил, на пробу, малосольных огурчиков и квашенной капусточки, сейчас сделал маринованный имбирь. Спрашиваю невестку:"Понравилось? Нет? Сколько таки ещё сделать?"
    - Пап, мне всё равно(( Ни чувства вкуса, ни обоняния((
    Я думаю, что подтверждается старая народная мудрость: "Если не лечить грипп, то он проходит на 7-ой день, но если лечить, то через неделю."
    2. После 38,6 не иммунитет вырабатывается, но внутренние органы повреждаются!!!
    Поэтому, жаропонижающие начинают принимать после 38,4. При повышенной тем-ре тупо дохнут вирусы.

13. Вверх #137812
    User banned
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    ещё раз внимательно перечитайте мой пост, похоже, что у вас проблемы с пониманием написанного
    это у тебя проблемы понимания написанного
    тебе говорят об умерших, а ты приводишь давно известную всем статистику выздоровевших
    с какой целью ты пытаешь заболтать предложенную тему ответами, важность которых - ноль?

14. Вверх #137813
    User banned
    Я ничего не боюсь. У меня есть антитела. Естественно приобретенные. Я в безопасности, как и моя семья.
    Я уступаю свою прививку страждущим и тем,кому она может быть необходимой.
    Разговариваю я с менеджером крупной компании. Он мне поведал о своей начальнице из Днепра. Она была в августе в Грузии, делала там тесты и ей сказали, что мол у неё 95% антител. Она переболела Короной в марте 2021.
    Она с проверкой в Одессе. Наступило 1 ноября.
    - Мадам, так у Вас же Ковид((

15. Вверх #137814
    User banned
    Я ничего не боюсь. У меня есть антитела. Естественно приобретенные. Я в безопасности, как и моя семья.
    Я уступаю свою прививку страждущим и тем,кому она может быть необходимой.
    ложное утверждение.. переболевшие так же заражаются и болеют как и не болевшие

Как показывает статистика, при отсутствии прививки человек может повторно заражаться COVID-19 каждые полтора года или даже чаще, пишет The Guardian. Сообщений о повторных заражениях коронавирусной инфекцией становится всё больше. При этом эксперты предупреждают, что распространение вируса среди школьников подвергает риску их родителей, а особенно пожилых бабушек и дедушек, отмечается в статье

Оригинал новости ИноТВ:
    https://russian.rt.com/inotv/2021-10-23/Guardian-statistika-podtverzhdaet-povishennij-risk
    да вы и сами это знаете, по аналогии с гриппом.. вечного иммунитета от подобных вирусов нет

16. Вверх #137815
    Постоялец форума
    Спасибо всем за соболезнования.
    Не хочу никого убеждать и агитировать, но я сторонник вакцинации и уверена что если бы вакцинировала маму,то она ещё бы пожила хоть и 92 года.
    Насчёт себя-да,паника это сильное чувство, поэтому и побежала на КТ и принимала 12 дней антибиотики в виде уколов и таблеток-не бросать же на пол дороги. И на больничном с 18.10 по 05.11. Вышла бы раньше,но хотела быть с мамой. Скорая приехала, благо нормальные врачи,которые сразу сказали-пусть мать умрёт дома,а не в больнице,если бы настояла,то отвезли бы в инфекционку(держали место).
    А у друзей мама умерла в больнице на второй день и дедушка дома тоже не в лучшем состоянии.
    Среди моих знакомых и сослуживцев нет никого кто бы умер вакцинированным,а вот пожилые 70+ таких много и все не вакцинированы.

17. Вверх #137816
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Активная деятельница " Русского мира" предложила отселить антиваксов в изолированные города или сёла с русским миром.

При этом она задалась вопросом, как жить невакцинированным людям, и выразила предположение, что в будущем появятся города и села для лиц такого типа.
    https://korrespondent.net/world/4414...yvaktsynatorov
    Мне кажется что для этого и создаётся Луганда. И как в фант фильмах, и через 100 лет они там будут шастать в шахтах.
    Последний раз редактировалось Mator; 06.11.2021 в 15:13.

18. Вверх #137817
    Нервовий згусток

Тронута вашей заботой. Спокойно,как и раньше. Не у всех ковидоистерия. ПЦР и антитела и все норм.
    У меня нет никакой ковидоистерии, но есть несколько человек, недавно ушедший в рейсы - без сертификата не берут, те, кто уже в рейсе вакцинируют на судне. Это становится обязаловкой как и обычный набор прививок для моряка.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

19. Вверх #137818
    Частый гость Аватар для tais12
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    почитал эта говноблогершу, там кремлевские уши торчат отовсюду
    тащи ещё говнофейков от Кремля
    А я Петрова и Боширова чет не заметила) Каждый видит свое)
    -----------------------
    Из ФБ, просто комменты

Ольга Осередчук
    Как человек только переболевший (надеюсь уже отпустил вирус), могу сказать что ты остаешься один на один с ним, чувствуешь как он ходит у тебя по организму и ищет слабые места а ты сделать особо то ничего и не можешь. Звонить знакомым нет желания, кажется что те кому ты действительно дорог и сами позвонят, почувствуют)), а вообще не до звонков, думаешь только об одном, выжить бы... Господи помоги..)) С врачами посоветоваться нет возможности, семейный доктор уволилась, к другим по месту жительства обращаешься а на тебя орут "не звоните сюда, я не ваш доктор, идите и заключите с кем-нибудь декларацию и ему звоните, я не буду вас лечить", и это она говорит человеку который лежит с температурой и не может поднять головы. Сдала тест, результат пришел через 4 дня, ну как пришел, еще нужно было поискать его по городу, обзвонить все горячие линии... В общем остается надеяться только на себя, просить организм бороться и по возможности ему помогать, на сколько знаешь чем помочь ибо подсказывать некому. Царствие небесное вашему другу Максиму и всем кто ушел от этой страшной болезни и не только..

Ксения Костенко
    Ушла сотрудница, 35 лет. Мне кажется, их залечивают. Друзья, не сдавайтесь в больницы!
    ·
    Маргарита Вавилова
    И давайте уже по областям...Думаю, Чаплыга нас простит за балаган.... я за Черновцы-тест таки бесплатный, справочку мне дадут, скорая приехала в упаковке)) ни хрена, кроме температуры, давления не делает)даже ничего не может рекомендовать)) даже тестов не имеют)) ну короче, круасаны такие себе в упаковках🤣 потом еще во дворе минут 20 обертки с себя снимали)) с балкона наблюдала....
    ·
    Маргарита Вавилова
    Ксения Костенко и мне не смешно...10 дней-5 человек....молодых...онкология, сердце... или Вы думаете, раньше не умирали? Во вторник была на похоронах...покупала венок... по нашей статистике гробы должны идти постоянно.....продавец (продавчиня) этого не подтвердила...торгует венками в 100 м от кладбища

20. Вверх #137819
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Живите, конечно, и будьте здоровы.
    Умереть можно от любого. Но сегодня за сутки почти 800 человек умерло от ковида. А не от игры в футбол.
    Плюс не любая болезнь заразная, которая, ко всему, может привести к смерти большое кол-во людей.
    Не понимаю пофигистов к себе же любимым.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

21. Вверх #137820
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    А я Петрова и Боширова чет не заметила) Каждый видит свое)
    -----------------------
    Из ФБ, просто комменты

Ольга Осередчук
    Как человек только переболевший (надеюсь уже отпустил вирус), могу сказать что ты остаешься один на один с ним, чувствуешь как он ходит у тебя по организму и ищет слабые места а ты сделать особо то ничего и не можешь. Звонить знакомым нет желания, кажется что те кому ты действительно дорог и сами позвонят, почувствуют)), а вообще не до звонков, думаешь только об одном, выжить бы... Господи помоги..)) С врачами посоветоваться нет возможности, семейный доктор уволилась, к другим по месту жительства обращаешься а на тебя орут "не звоните сюда, я не ваш доктор, идите и заключите с кем-нибудь декларацию и ему звоните, я не буду вас лечить", и это она говорит человеку который лежит с температурой и не может поднять головы. Сдала тест, результат пришел через 4 дня, ну как пришел, еще нужно было поискать его по городу, обзвонить все горячие линии... В общем остается надеяться только на себя, просить организм бороться и по возможности ему помогать, на сколько знаешь чем помочь ибо подсказывать некому. Царствие небесное вашему другу Максиму и всем кто ушел от этой страшной болезни и не только..

Ксения Костенко
    Ушла сотрудница, 35 лет. Мне кажется, их залечивают. Друзья, не сдавайтесь в больницы!
    ·
    Маргарита Вавилова
    И давайте уже по областям...Думаю, Чаплыга нас простит за балаган.... я за Черновцы-тест таки бесплатный, справочку мне дадут, скорая приехала в упаковке)) ни хрена, кроме температуры, давления не делает)даже ничего не может рекомендовать)) даже тестов не имеют)) ну короче, круасаны такие себе в упаковках🤣 потом еще во дворе минут 20 обертки с себя снимали)) с балкона наблюдала....
    ·
    Маргарита Вавилова
    Ксения Костенко и мне не смешно...10 дней-5 человек....молодых...онкология, сердце... или Вы думаете, раньше не умирали? Во вторник была на похоронах...покупала венок... по нашей статистике гробы должны идти постоянно.....продавец (продавчиня) этого не подтвердила...торгует венками в 100 м от кладбища
    Какой бред.

Сколько же на свете дебилов.
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 6891 из 7817 ПерваяПервая ... 5891 6391 6791 6841 6881 6889 6890 6891 6892 6893 6901 6941 6991 7391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права