Сообщение от
tais12
А я Петрова и Боширова чет не заметила) Каждый видит свое)
-----------------------
Из ФБ, просто комменты
Ольга Осередчук
Как человек только переболевший (надеюсь уже отпустил вирус), могу сказать что ты остаешься один на один с ним, чувствуешь как он ходит у тебя по организму и ищет слабые места а ты сделать особо то ничего и не можешь. Звонить знакомым нет желания, кажется что те кому ты действительно дорог и сами позвонят, почувствуют)), а вообще не до звонков, думаешь только об одном, выжить бы... Господи помоги..)) С врачами посоветоваться нет возможности, семейный доктор уволилась, к другим по месту жительства обращаешься а на тебя орут "не звоните сюда, я не ваш доктор, идите и заключите с кем-нибудь декларацию и ему звоните, я не буду вас лечить", и это она говорит человеку который лежит с температурой и не может поднять головы. Сдала тест, результат пришел через 4 дня, ну как пришел, еще нужно было поискать его по городу, обзвонить все горячие линии... В общем остается надеяться только на себя, просить организм бороться и по возможности ему помогать, на сколько знаешь чем помочь ибо подсказывать некому. Царствие небесное вашему другу Максиму и всем кто ушел от этой страшной болезни и не только..
Ксения Костенко
Ушла сотрудница, 35 лет. Мне кажется, их залечивают. Друзья, не сдавайтесь в больницы!
·
Маргарита Вавилова
И давайте уже по областям...Думаю, Чаплыга нас простит за балаган.... я за Черновцы-тест таки бесплатный, справочку мне дадут, скорая приехала в упаковке)) ни хрена, кроме температуры, давления не делает)даже ничего не может рекомендовать)) даже тестов не имеют)) ну короче, круасаны такие себе в упаковках🤣 потом еще во дворе минут 20 обертки с себя снимали)) с балкона наблюдала....
·
Маргарита Вавилова
Ксения Костенко и мне не смешно...10 дней-5 человек....молодых...онкология, сердце... или Вы думаете, раньше не умирали? Во вторник была на похоронах...покупала венок... по нашей статистике гробы должны идти постоянно.....продавец (продавчиня) этого не подтвердила...торгует венками в 100 м от кладбища
Социальные закладки