|
девочки, подскажите, где видели яркие нарядные платья или туники для похода на свадьбу? времени, чтоб выбрать, совсем мало, пригласили на эту пятницу и есть только один день, когда могу пойти в магазин. так, чтоб прийти и сразу купить. спасибо.
я видела в пассаже - магазин Милан. там цены приятные и платья стильные.
девочки,а где можно купить леггинсы или лоссины типа мокрой кожи?
Последний раз редактировалось Dreamcat; 26.10.2009 в 12:54.
Боже, Кота храни!
Вчера были в Ривьере Грустно так как-тоЯ в Манго одесском тыщу лет не была, но там чистая барахолка. Зара тоже самое (детсткое не смотрела). Взяла одну белую рубашку, больше ниего не впечатлило. Хотя был красивый платок, но платки не мой стиль. Хотя оч хорош
Комфи отдельная история. Вчера взяли там кое-что, так в очереди на упаковочный стол все прокляла. Идиотская система![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Будешь смеятьсяБрала точно для такой же цели в Atlantic-e
на Соборке. Были без всяких надписей просто однотонная хлопок со стречем очень гуд. А когда в Atlantice не нашла знакомая посоветовала купить на Новом рынке, турецкая тоже хлопок со стречем,там где легинсы продают и колготки в магазинчиках, качество оказалось не хуже Атлантика. Стоила около 80 грн.
Легче наверно сказать где их нетОазис, Promod, Imperial, Bershka, Патриция Пепе. Из того что первое вспомнила.
Una Bella Donna
из всего вышеназванного по моему в Бершке, на удивление, самые приличные лосины - во всяком случае на ощупь и визуально оч понра![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Вы ведь шутите правда???))
Патриция Пепе на Екатериненской площади - легинсы стоят чуть больше 1000 грн.
Имериал на Ришельевской напротив Токиохаус - цена тоже в пределах 1000,Bershka- ТЦ Ривьера- не смотрела цену, Оазис - Гречка,возле Кокона - где-то 600грн. Promod - Дерибасовская,возле Европы - 250-300 грн. Самые дешевые видела в Jennyfer в ТЦ "Панорама" - около 200 грн.
p.s. прочитала свой пост и сама обалдела,свои купила в прошлом году еще, и вроде новые не искала...откуда цены запомнила...зачем их смотрела......
Последний раз редактировалось Italyanka; 26.10.2009 в 22:03.
Una Bella Donna
В Бершке в Ривьере легинсы около 200 грн, качество не плохое
да чего шучу,не шучу, у меня в основном спортивный стиль,а это захотелось разнообразить малость гардероб.
спасибо всем за отзывы)
а теперь ответьте почему цена так разниться,из-за имени, или из-за качества?
(мне нужны именно с эффектом мокрой кожи)
Боже, Кота храни!
девочки, миленькие!!подскажите, плизки :где можно не дорогой лыжный костюм купить?
Спасибочки!![]()
*У каждого в голове свои тараканы..но мои сто пудово гениальные личности..*
Адреналин, Руканор - но скорей всего будет сборный )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
секонд на привозе.огромный выбор всегда,цены копеечные.если не смущают такие магазины,рекоммендую.комбезы правильные там всегда)) Ну,и конечно,7км.Моя подруга в прошлом году купила очень прикольный костюм за 100 у.е.,так на Буковеле ее останавливали и спрашивали,где приобрела такую красоту))))
Социальные закладки