Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 595 из 1179 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 23573
  1. Вверх #11881
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    смотрела себе чехол на права в Блане и Садах, не нашла красивого ((((
    Но по наводке зашла в Пирамиду, давно что-то не была и офигела мягко говоря, понравился пиджак (именно просто пиджак) - цена вопроса 1700 евро (!!!), майка 500 (!!!). А раньше был один из любимых магазинов, но сейчас цены просто ошпаренные)))
    Все еще ищу чехол на права, теперь хочу не крутой))) в смысле не за штуку евро)))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

2. Вверх #11882
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Посмотрите в Новом Привозе, за эскалатором магазин Bags etc., отличные сумки и аксессуары из кожи
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #11883
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Цитата Сообщение от Jolie Посмотреть сообщение
    была сегодня в Мис Сиксти ...цены конечно уж очень высокие, а качество уж очень низкое...единственно что понравились одни брючки, но за 2 тыс с чем то я как то не готова их купить..дороговато для такой марки...вот знать бы когда у них скидки начинаются...
    еще давно,в Италии была и видела такой магазин..сама одежда дешевая и среднее качество..у нас непоняные цены ..странный подход..качество там никогда не было..

4. Вверх #11884
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Согласна по поводу качества вещей террановы и калиопе, но... вы даже не зашли в этот новый магазин, как же вы можете судить о качестве??
    я заходила все в психоделических-черно-фиолетовых тонах,включая стены..вещи жуть ..и странные цены

5. Вверх #11885
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    я заходила все в психоделических-черно-фиолетовых тонах,включая стены..вещи жуть ..и странные цены
    Я там не была, по этому спорить не буду..

6. Вверх #11886
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    смотрела себе чехол на права в Блане и Садах, не нашла красивого ((((
    Но по наводке зашла в Пирамиду, давно что-то не была и офигела мягко говоря, понравился пиджак (именно просто пиджак) - цена вопроса 1700 евро (!!!), майка 500 (!!!). А раньше был один из любимых магазинов, но сейчас цены просто ошпаренные)))
    Все еще ищу чехол на права, теперь хочу не крутой))) в смысле не за штуку евро)))
    а ты не смотрела в Кардинале? Вчера муж там был, сказал, что burberry много разных акссесуаров (ежедневники точно есть, может и штуки для прав). Остальные марки не знаю, так как меня другие не интересовали
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #11887
    Посетитель
    Никому не попадалась на глаза мужская жилетка(типа пуховика) до 500 гр?

8. Вверх #11888
    Посетитель
    Нашла на форуме "товары IKEA" мужская стеганная жилетка чуть больше 200гр. Может кому пригодится.

9. Вверх #11889
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Девушки, помнится мне, искали где бы ΝΕΧΤ подешевле заказать.
    Тут под 20% можно заказать и детское и взрослое https://forumodua.com/showthread.php?t=178900

10. Вверх #11890
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Америку не открою, но скажу, что побывала в Ривьере.
    Больше всего мне понравилось.... танцующие рыбки и фигурки от прожектора на полу
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

11. Вверх #11891
    Девчонки, где купить однотонные футболки, на которые потом можно нанести надписи (рисунок)? Интересует нормальный фасон, не простые, а-ля мужские, футболки. И чтобы на спине не было надписей типа atlantic, key и т.д.
    Спасибо

12. Вверх #11892
    Цитата Сообщение от шахерезада Посмотреть сообщение
    всем приветик, подскажите где открылась ZARA в Одессе?
    В торговом комплексе Ривьера,на фонтанке..огромный такой..но советую зайти в соседние магазины..Зара вообще не впечалила ни выбором ни ценами..есть там поинтереснее..

13. Вверх #11893
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Девчонки, где купить однотонные футболки, на которые потом можно нанести надписи (рисунок)? Интересует нормальный фасон, не простые, а-ля мужские, футболки. И чтобы на спине не было надписей типа atlantic, key и т.д.
    Спасибо
    Там, где наносят надписи-рисунки, как правило, предлагают футболки, но если вам нужно что-то женственное, я с этой целью шла в Коллинз за футболками, они не дешевые, но качество нормальное и есть без всяких надписей, только спереди маленький. незаметный практически значок фирмы

14. Вверх #11894
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Там, где наносят надписи-рисунки, как правило, предлагают футболки, но если вам нужно что-то женственное, я с этой целью шла в Коллинз за футболками, они не дешевые, но качество нормальное и есть без всяких надписей, только спереди маленький. незаметный практически значок фирмы
    В том-то и дело, что там, где наносят надписи предлагают восновном бесформенные и широкие футболки. А разве футболки из Calliope не растягиваются, не деформируются после 1-2 стирок? Слышала не самые положительные отзывы..

15. Вверх #11895
    Весна... Аватар для kania
    Спасибо
    видела такие то ли в заре, то ли в каком-то из их магазинов... не в бершке точно. еще обратила внимание, что наконец-то появились нормальные однотонные футболки.

16. Вверх #11896
    Частый гость Аватар для нат0206
    В том-то и дело, что там, где наносят надписи предлагают восновном бесформенные и широкие футболки. А разве футболки из Calliope не растягиваются, не деформируются после 1-2 стирок? Слышала не самые положительные отзывы..
    Из Каллиопе точно можно выбрасывать после 1-2 стирок.
    А речь идет, я так понимаю, о Коллинзе (Collins). Вот там качество классное, у меня есть много футболочек и шортиков, обожаю их.

17. Вверх #11897
    Посетитель Аватар для Kerry22
    Ищу бодик черного цвета, нашла в Силайне, подскажите, кто носил - не теряют ли они цвет при носке?

18. Вверх #11898
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Kerry22 Посмотреть сообщение
    Ищу бодик черного цвета, нашла в Силайне, подскажите, кто носил - не теряют ли они цвет при носке?
    у меня бодик черный из силайна)) качество нравится но я ношу под платья без рукавов и он у меня не так давно, но если судить по труселям то качество у них очень даже нормальное - 95 % хлопка

19. Вверх #11899
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    посетила Ривьеру, вместе с посещением меня посетило разочарование - ожидала большего, но увы

удивила Зара с отсутствием ковриков в примерочной, и с присутствием огромного количества клоков пыли и мусора в оных, ассортимент так же не ранил глубоко в сердце. Кто то спрашивал про джинсы - они есть и их много, при желании даже есть из чего выбрать, остальное so-so. Бершка и Страдивариус вообще прошли по за зоною моего сознания. Поели суши, которые тоже не валом и гоу ту во свояси
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

20. Вверх #11900
    Весна... Аватар для kania
    я в Ривьеру буду ездить ради детской Зары! мужа мы тоже там неплохо приодели, а вот себе купила одну пару джинс черных, но такие можно где угодно купить, я взяли лишь бы взять что-то!))
    а вот грязь и отсутсвие ковриков в примерочных - это действительно ужас. хотелось в джинсы в обуви залазить, чтобы босиком туда не становится.

Ответить в теме
Страница 595 из 1179 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права