ДЕВОЧКИ, подскажите кто наблюдался у Перминовой Таисии Ивановны? она принимает в 1 роддоме, точнее в такой полуподвальчике при 1 роддоме (не знаю точно как это наз. - консультация наверное, да?).![]()
|
ДЕВОЧКИ, подскажите кто наблюдался у Перминовой Таисии Ивановны? она принимает в 1 роддоме, точнее в такой полуподвальчике при 1 роддоме (не знаю точно как это наз. - консультация наверное, да?).![]()
и еще есть вопрос...пока не у кого узнать достоверную инф.
- если становиться на учет в ЖК ту которую ты хочешь и у врача который будет и наблюдать и роды принимать, а не та ЖК что по месту прописки или жительства (ну в пределах нашего города конечно) - то какие-то документы нужны? поставят официально на учет? или для этого нужно идти в "родную" ЖК и брать там какие-то справки? подскажите пожалуйста. очень нужно знать. спасибо![]()
надо написать заявление на имя заведующей ЖК о том,что хотите вести беременность тут.
девочки, я новичек. Думаю, что с вашей помощью сдвинется с мертвой точки мое , так называемое, лечение. Мне поставили диагноз после УЗИ - гипоплазия матки и отсутствие доминантного фолликула на 14 день м.ц Врач отправила на анализ проходимости труб.Обязательно ли он нужен ? Или ,может, гормонального анализа будет достаточно?
лучше прийдите на консультацию к другому врачу.. здесь много советовали... и сопоставьте...
я вот была у Крючковой.. Патом на всяк. случай поехали с мамой в областную, к хваленому дядечьке.. в итоге тот сказал что можно обрезать перегородку в моей двурогой матке и сделать одну.. ну и там про ерозию чуть поговорил.. вернулась к Крючковой, она грит что не стоит вообще ничего резать... так что всегда имейте мнение нескольких врачей, а то б мне навырезали уже =))
Лара,31 тебе сюда https://forumodua.com/showthread.php?p=7656426#post7656426 , там девчонки с похожими проблемами, на все вопросы ответят, даже врач-репродуктолог появляется, консультирует. Трубы проверить нужно, а матка подрастёт, как только заберменеешь![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
всеравно лучше проконсультироваться у врачей )) а то уже был печальный опыт самолечения
Девочки, подскажите хорошего гинеколога!желательно на поселке Котовского или хоть где-то, главное чтобы хороший!!координаты и часы приема, если можно!!
~' NaDiN '~ как у тебя дела? Ты уже узнала истинный диагноз?
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
пересдала на поселке анализ.. ну взяли мазок из эрозии или как... цитология вроде называется ))... подтвердилось что и у крючковой.. дисплазия тяжелая... приехала обратно к Крючковой долечиваться... она нормально отреагировала что я перепроверила цитологию и предложила вылечить Трихомонаду... полгода назад я ж была у врача, она нашла кучу вирусов и трихомонаду и начала сдирать деньги.. я побежала пересдала анализы и трихомонаду не выявило.. Крючкова же, теперь говорит что будем надеятся что она всетаки есть и лечим... как закончу курс, то сдам опять анализы.. если с эрозией все так же плохо будет то значит раковые клетки... а там будем уже чик чик что-то.. тьфу тьфу...
как уже надоело это все.. уже пол года завтрак - таблетки, на ночь свечки...
а все причиной юнешеская любовь без контроцепции... ненавидела того парня, а теперь еще больше не буду...
Подскажите пожалуйста как врач Давыдова И.А. В обласной на втором этаже, пос.Котовского. Кто у нее наблюдается, какие о ней отзывы.
Высоцкого 28
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, посоветуйте, к кому обратиться по поводу кист на шейке матки. У мамы нашли, а участковая врач Гнатюк (этим все сказано)![]()
Социальные закладки