|
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, кто обращался к гиникологу Давыдовой Ирине Анатольевне, принимает в центре планирования семьи на пос. Котовского, какие отзывы, заранее благодарна.
я случайно к ней попала, когда моя врач уходила на другое место работать. Впечатления ужасные, никакого такта, зеркало взяла большое... в общем, я уже писала про свои посещения, введите её фамилию в окошко поиска, чтобы не повторять одно и то же по 40 раз. Единственное, что анализы были не липовые и она признала, что у меня просто молочница,а не ЗППП. Лечение помогло на 2 недели. Когда вернулась моя Николаева, то пролечила так, что я о молочнице долго не вспоминала.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Подскажите, пожалуйста, номер ЖК при 5-ом роддоме, и фамилию хорошего доктора. Сестра хочет стать там на учет. Про роддом говорят, что хороший, а вот женская консультация как?
У меня до беременности тоже похожая история была.К Давыдовой попала один раз,больше никогда не пойду. Да и мамка моя и подружка,тоже лечились у Давыдовой - куча уколов,лекарств,процедур -в итоге результат нулевой.А Николаева очень понравилась,прошла один курс лечения и обо всем забыла,и забеременела сразу ,после долгих попыток.я случайно к ней попала, когда моя врач уходила на другое место работать. Впечатления ужасные, никакого такта, зеркало взяла большое... в общем, я уже писала про свои посещения, введите её фамилию в окошко поиска, чтобы не повторять одно и то же по 40 раз. Единственное, что анализы были не липовые и она признала, что у меня просто молочница,а не ЗППП. Лечение помогло на 2 недели. Когда вернулась моя Николаева, то пролечила так, что я о молочнице долго не вспоминала.
Спасибо большое за отзывы !
Я у Давыдовой 2 недели,анализы+лекарства переваливают за 3000, но если с толком, то не жалко, а так...одним словом КОШМАР !
Будьте добры, а координаты Вашей Николаевой не подскажите ?
она в кабинете по невынашиванию беременности, 13 кажется или 8, сейчас уже не помню. Просто просите в регистратуре отправить к ней. Она, кстати, совесть имеет на направление анализов и спрашивает, что сможешь, чего не сможешь. Лекарства старалась всегда понатуральнее назначать.
добрый всем. подскажите, где можно быстро и без особых очередей сдать кровь на хгч и на онкомаркеры ? спасибо заранее
)
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно сдать бакпосев кишечника, и сколько примерно это стоит??? Заранее спасибо!
Да Мурина Наталья Владимировна - отличный специалист!
И принимает по записи,нет очередей под дверью.
А то помню я ходила к Гадюченко Марине Никифоровне (ЖК на Паустовского),там вообще кошмар,очередь нужно было занять еще в 7,00 и ждать,а в это время забегают к ней другие врачи со своими пациентами на консультации,а ты все ждешь.Но когда пришла твоя очередь - тебе уделили 10 минут,не ответив на твои вопросы,и быстренько еще пытаются продать какие-то лекарства из своей шухлядки,а если не купишь,то не отдадут твое назначение и рез-ты анализов.Просто ужас!
А Мурина - хороший врач и хороший человек,никогда ничего не навязывает,можно задавать все вопросы,которые тебя интересуют,и никто тебе не указывает на дверь,типа твое время уже вышло.
При 5-ом роддоме находится ЖК №1, всем спасибо за ответы, уже узнали координаты хорошего доктора.
Девочки, подскажите кто сталкивался с врачом Чащиной Татьяной Алексеевной (вроде на Болгарской принимает), мне ее порекомендовали, а поиск никакой инфы не выдает![]()
Социальные закладки