Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 269 из 1309 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 26178
  1. Вверх #5361
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Да, я знакома с Брыгарь. Разводит это дамочка, советую на всякий случай перепровериться. Я у неё эрозию прижигала, так она меня хотела на голом месте на повторные анализы на 300 грн. развести и моей подругу маму гормонами накачала и 2 года вагиноз лечила антибиотиками.
    спасибо за отзыв. я чесно говоря, так и думала..... что она на денежку разводит....
    люблю)

2. Вверх #5362
    Новичок
    Добрый день ! Подскажите пожалуйста, кто обращался к гиникологу Давыдовой Ирине Анатольевне, принимает в центре планирования семьи на пос. Котовского, какие отзывы, заранее благодарна.

3. Вверх #5363
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от natikkaratik Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Подскажите пожалуйста, кто обращался к гиникологу Давыдовой Ирине Анатольевне, принимает в центре планирования семьи на пос. Котовского, какие отзывы, заранее благодарна.
    я случайно к ней попала, когда моя врач уходила на другое место работать. Впечатления ужасные, никакого такта, зеркало взяла большое... в общем, я уже писала про свои посещения, введите её фамилию в окошко поиска, чтобы не повторять одно и то же по 40 раз. Единственное, что анализы были не липовые и она признала, что у меня просто молочница,а не ЗППП. Лечение помогло на 2 недели. Когда вернулась моя Николаева, то пролечила так, что я о молочнице долго не вспоминала.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #5364
    Частый гость Аватар для нат0206
    Подскажите, пожалуйста, номер ЖК при 5-ом роддоме, и фамилию хорошего доктора. Сестра хочет стать там на учет. Про роддом говорят, что хороший, а вот женская консультация как?

5. Вверх #5365
    Посетитель
    я случайно к ней попала, когда моя врач уходила на другое место работать. Впечатления ужасные, никакого такта, зеркало взяла большое... в общем, я уже писала про свои посещения, введите её фамилию в окошко поиска, чтобы не повторять одно и то же по 40 раз. Единственное, что анализы были не липовые и она признала, что у меня просто молочница,а не ЗППП. Лечение помогло на 2 недели. Когда вернулась моя Николаева, то пролечила так, что я о молочнице долго не вспоминала.
    У меня до беременности тоже похожая история была.К Давыдовой попала один раз,больше никогда не пойду. Да и мамка моя и подружка,тоже лечились у Давыдовой - куча уколов,лекарств,процедур -в итоге результат нулевой.А Николаева очень понравилась,прошла один курс лечения и обо всем забыла,и забеременела сразу ,после долгих попыток.

6. Вверх #5366
    Новичок
    Спасибо большое за отзывы !
    Я у Давыдовой 2 недели,анализы+лекарства переваливают за 3000, но если с толком, то не жалко, а так...одним словом КОШМАР !
    Будьте добры, а координаты Вашей Николаевой не подскажите ?

7. Вверх #5367
    Цитата Сообщение от natikkaratik Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за отзывы !
    Я у Давыдовой 2 недели,анализы+лекарства переваливают за 3000, но если с толком, то не жалко, а так...одним словом КОШМАР !
    Будьте добры, а координаты Вашей Николаевой не подскажите ?
    она в кабинете по невынашиванию беременности, 13 кажется или 8, сейчас уже не помню. Просто просите в регистратуре отправить к ней. Она, кстати, совесть имеет на направление анализов и спрашивает, что сможешь, чего не сможешь. Лекарства старалась всегда понатуральнее назначать.

8. Вверх #5368
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    она в кабинете по невынашиванию беременности, 13 кажется или 8, сейчас уже не помню. Просто просите в регистратуре отправить к ней. Она, кстати, совесть имеет на направление анализов и спрашивает, что сможешь, чего не сможешь. Лекарства старалась всегда понатуральнее назначать.
    Благодарю за информацию !

9. Вверх #5369
    Посетитель Аватар для bulbashik
    добрый всем. подскажите, где можно быстро и без особых очередей сдать кровь на хгч и на онкомаркеры ? спасибо заранее)

10. Вверх #5370
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, номер ЖК при 5-ом роддоме, и фамилию хорошего доктора. Сестра хочет стать там на учет. Про роддом говорят, что хороший, а вот женская консультация как?
    Консультация №1, что касается врачей, то тут у всех разные предпочтерия, Могу парекомендовать Мурину у нее наблюдалась и Овчаренко С.В. тоже хороший доктор!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

11. Вверх #5371
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Это на посёлке ?
    (Подпись удалена модератором)

12. Вверх #5372
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Это на посёлке ?
    Да, центр планирования семьи "Мрия", в областной консультационный поликлинике на 2 -м этаже.

13. Вверх #5373
    Частый гость Аватар для Apel'sinka
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    ЖК №8 на Варненской.
    Хожу к Бариленко Алле Владимировне, хороший врач, внимательная, приятная, не грузит. принимает в каб №1
    пн с 8-13
    вт,ср,чт,пт 13-19
    Я Юля)
    Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
    Сыночек Женечка 26.04.2016 =)

14. Вверх #5374
    Новичок
    Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно сдать бакпосев кишечника, и сколько примерно это стоит??? Заранее спасибо!

15. Вверх #5375
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Консультация №1, что касается врачей, то тут у всех разные предпочтерия, Могу парекомендовать Мурину у нее наблюдалась и Овчаренко С.В. тоже хороший доктор!
    Да Мурина Наталья Владимировна - отличный специалист!
    И принимает по записи,нет очередей под дверью.
    А то помню я ходила к Гадюченко Марине Никифоровне (ЖК на Паустовского),там вообще кошмар,очередь нужно было занять еще в 7,00 и ждать,а в это время забегают к ней другие врачи со своими пациентами на консультации,а ты все ждешь.Но когда пришла твоя очередь - тебе уделили 10 минут,не ответив на твои вопросы,и быстренько еще пытаются продать какие-то лекарства из своей шухлядки,а если не купишь,то не отдадут твое назначение и рез-ты анализов.Просто ужас!
    А Мурина - хороший врач и хороший человек,никогда ничего не навязывает,можно задавать все вопросы,которые тебя интересуют,и никто тебе не указывает на дверь,типа твое время уже вышло.

16. Вверх #5376
    Посетитель Аватар для Shusia
    Цитата Сообщение от Apel'sinka Посмотреть сообщение
    ЖК №8 на Варненской.
    Хожу к Бариленко Алле Владимировне, хороший врач, внимательная, приятная, не грузит. принимает в каб №1
    пн с 8-13
    вт,ср,чт,пт 13-19
    ЖК №8 относится к 7 роддому. К 5 роддому относится ЖК, которая рядом с 5 роддомом, номера не знаю.

17. Вверх #5377
    Частый гость Аватар для нат0206
    При 5-ом роддоме находится ЖК №1, всем спасибо за ответы, уже узнали координаты хорошего доктора.

18. Вверх #5378
    Посетитель Аватар для Бразилия
    Цитата Сообщение от Алена 86 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно сдать бакпосев кишечника, и сколько примерно это стоит??? Заранее спасибо!
    "Синево"- там можно наверное, там разные делают, позвоните узнаете 7848881, адреса: Новосельского 99 ; Успенская 34; Добровольского 136, Абрикосовая 107

19. Вверх #5379
    Частый гость Аватар для Sharly
    Девочки, подскажите кто сталкивался с врачом Чащиной Татьяной Алексеевной (вроде на Болгарской принимает), мне ее порекомендовали, а поиск никакой инфы не выдает

20. Вверх #5380
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бразилия Посмотреть сообщение
    "Синево"- там можно наверное, там разные делают, позвоните узнаете 7848881, адреса: Новосельского 99 ; Успенская 34; Добровольского 136, Абрикосовая 107
    Спасибо, уточню. Позвонила в Резника, там тоже делают. 170 грн. стоит. взрослый, детский 150 грн.

Ответить в теме
Страница 269 из 1309 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права