Тема: Семейный врач

Ответить в теме
Страница 106 из 126 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 2501
  1. Вверх #2101
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так там нет такой опции "смена номера телефона", во всяком случае, я не нашла, а только пишется вот это:
    Вложение 13526130
    Так вы на сайте ХЕЛСИ наверно. А надо НСЗУ.

2. Вверх #2102
    Новичок Аватар для LaMpoChka_
    Цитата Сообщение от Олимпия= Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, если у кого есть контакты семейного доктора в Приморском районе, напишите пожалуйста, необходимо для заключения декларации он-лайн
    Как вариант еще попробуйте тут поискать: https://doc.ua/odessa
    Лишним не будет сравнить 2 сервиса.

Лично я была у Шевченко Аллы Михайловны. Специалист реально высшего класса. И очень приятная

3. Вверх #2103
    Новичок Аватар для LaMpoChka_
    Правда консультация платная..700 грн((

4. Вверх #2104
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, хорошего семейного врача в киевском районе и его номер телефона, чтобы подписать декларацию ОНЛАЙН.
    Заранее спасибо ��

5. Вверх #2105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Вчера родственница звонила по моим следам, ))) то предложили записаться уже где-то на 20-е ноября.
    Повезло вашей родственнице)
    Мне как раз надо вакцинироваться после 20-го, хочу к ним на проспект Шевченко записаться. Звонила дважды в Святую Екатерину, говорят "списки еще не формируем на эти даты, звоните с 15 числа".

6. Вверх #2106
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Была в поликлинике , на стене висят три огромных листа с прайсом .
    Возник вопрос , простите ,если его уже задавали ....
    Я могу прийти в поликлиннику и по этой цене сделать какие либо исследования? Или это только по "паролю" ?

7. Вверх #2107
    Друзья подскажите номер телефона (можно в личку) семейного врача что бы можно было подписать деклорацию онлайн по Вайберу, а то нынче ходить по больницам опасненько))

8. Вверх #2108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Я могу прийти в поликлиннику и по этой цене сделать какие либо исследования? Или это только по "паролю" ?
    Конечно, можете) Оплата через кассу, все официально. Просто там запись обычно на месяц вперед.

9. Вверх #2109
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Пожалуйста, повторите для блондинки...

Вакцинацию первую сделала. Семейного у меня не было и попросили его завести, а через мобильник передать в клинику данные в кабинет той, которая сидела в кабинете вакцинации на ее телефон.
    Передала.

Что дальше мне делать через интернет и это обязательно регистрироваться и создавать свой личный кабинет на хелси или еще там где?
    Или достаточно, когда та, которой я передала данные о моем семейном сама дальше всё сделает, что там нужно, а я уже у семейного лично заберу документ о вакцинации?
    Последний раз редактировалось litissia; 04.11.2021 в 23:45.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

10. Вверх #2110
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    В поликлиниках аншлаг. Народ занимает очереди на декларации с самого утра, до открытия, в машинах дежурят на стоянке.
    Толпы здоровых и больных гамузом в коридорах на всех этажах.
    Врачи ведут приём с 8.00 до 20.00
    На днях пациенты привели телевидение в 10 поликлинику, что на Житомирской, брали интервью у пациентов, те рубили правду - матку, люди дайте ссылку, интересно посмотреть.
    Какой телеканал снимал -неизвестно.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

11. Вверх #2111
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    В поликлиниках аншлаг. Народ занимает очереди на декларации с самого утра, до открытия, в машинах дежурят на стоянке.
    Толпы здоровых и больных гамузом в коридорах на всех этажах.
    Врачи ведут приём с 8.00 до 20.00
    На днях пациенты привели телевидение в 10 поликлинику, что на Житомирской, брали интервью у пациентов, те рубили правду - матку, люди дайте ссылку, интересно посмотреть.
    Какой телеканал снимал -неизвестно.
    Вот к чему привели медицину ? Кому стало лучше пациентам или врачам ? Я к своему семейному вообще не могу пробиться ,он мне сам вчера перезвонил в 23.20,увидет мои многочисленные смс ,сказал ,что как загнанная лошадь и не знает куда завтра направят или в вакцинальный центр или на неотложку ,сказал ,,каждый день у меня просто катастрофа с народом ,за сертификатом ,больные ,больничные ,медсестра уволилась . Устал я . ,,Скоро с такими условиями труда большинство семейных уволится .На Житомирской, две недели назад ,вызывали полицию , люди штутмом брали кабинеты семейных и чуть не выломали двери .

12. Вверх #2112
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Вот к чему привели медицину ? Кому стало лучше пациентам или врачам ? Я к своему семейному вообще не могу пробиться ,он мне сам вчера перезвонил в 23.20,увидет мои многочисленные смс ,сказал ,что как загнанная лошадь и не знает куда завтра направят или в вакцинальный центр или на неотложку ,сказал ,,каждый день у меня просто катастрофа с народом ,за сертификатом ,больные ,больничные ,медсестра уволилась . Устал я . ,,Скоро с такими условиями труда большинство семейных уволится .На Житомирской, две недели назад ,вызывали полицию , люди штутмом брали кабинеты семейных и чуть не выломали двери .
    Сами же пациенты и привели.....
    Кто мешал сделать это (декларацию подписать) год назад,а не осаждать в пандемию врача????
    Моя свекровь поперлась в поликлинику за сертификатом..... Ну на фига????? На фига сейчас,когда у врача аншлаг и в поликлинике толпы больных?
    Наш менталитет: как только намечается дифицит- надо срочно становиться в очередь- а вдруг что нужное дают....(наследие совка(((((
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

13. Вверх #2113
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Согласна, чтр с семейным врачом можно было и раньше заключить декларацию, время было.
    Но то, сколько сейчас людей не могут врачи принять, говорит о том, что их, врачей, на самом деле мало.
    Сколько деклараций может врач заключить? А сколько жителей Одессы?
    Чему удивляться....
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

14. Вверх #2114
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как подать ту заявку? Ни дохтер ни регистратура не в силах помочь(((
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Зайти на сайт нсзу в раздел :громадянам
    Заполнить :смена номера телефона.
    Как только запрос будет одобрен, идите к семейному, пусть меняет номер. Или звоните ему.
    В смысле доктор не знает?????
    Как показывает наш опыт: доктор не НЕ ЗНАЕТ, а доктор НЕ ХОЧЕТ....
    Было у мужа задвоение профиля... Хелси к врачу посылал, врач понимал плечами и так по кругу.... Мне надоела: надавила на медсестру врача,прийдя с мужем и при нас она исправила..... Все сумела и смогла)))) как только захотела....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

15. Вверх #2115
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Кто мешал сделать это (декларацию подписать) год назад,а не осаждать в пандемию врача????
    Моя свекровь поперлась в поликлинику за сертификатом..... Ну на фига????? На фига сейчас,когда у врача аншлаг и в поликлинике толпы больных?
    Наш менталитет: как только намечается дифицит- надо срочно становиться в очередь- а вдруг что нужное дают....(наследие совка(((((
    Не то слово. Приходят на фоне этого безумия городские сумасшедшие: а теперь, расскажите мне о себе, где учились, как учились, где работали и я подумаю, буду ли я заключать с вами декларацию))))
    А в дверь следующая партия ломится.
    Врачей и сестёр в туалет не выпускают, припирают спинами дверь. И ффсьо....
    Пыталась дочь разгрузить, чтоб меньше народу очно приходило. Пишите на вайбер, сделаем декларации дистанционно.
    Не, не, не, мы хотим прийти лично, посидеть, посвисеть, посмотреть на врача)
    Не поверите, незнакомые люди требуют срочно навестить их на дому, вот прям щас. Чо??? Мы хотим.
    Вот так прям ночью, после приёма с 8.00 до 20.00.
    Гневные отзывы пишут. Не идут, гады, к нам домой.
    И так же, не видя пациентов, требуют срочно выдать больничные)))), и почему так медленно работаете?
    Плохо смотрите. Криво улыбаетесь.

Реформа жесть.
    Сканера и принтера в кабинете врача нет.

И никого не колышет, хоть убейся, хоть умри). Не нравится, увольняйтесь.
    Или покупайте за свои деньги.
    Ага, щаз. Уже побежали покупать за минималку)))

Печатаем декларации дома, приносим в поликлинику и выдаём

Ноутбук для работы приносим из дому. Медсестра тоже с ноутбуком.
    Куда вынесли оргтехники из кабинета врача втихаря, кто это сделал, куда понес, невозможно выяснить.
    Ни у кого)))))
    Зачем это сделали посреди пандемии и бесконечных жалоб людей на медленное обслуживание?

А вот если бы не было у врача и медсестры его, ноутбука???? ну вот где оргтехника? Где комп?
    Таки областной же центр.

И поликлинику не так давно открывали, переименовывали в семейный центр.

Как там у Высоцкого : "Где деньги, Зин?"

Нет денег-поясните пациентам, чтоб они на врачей не жаловались, не приводили телевизионщиков повторно.
    Пишем от руки.

Направления в стационар на бумажках от руки!

И людей понять можно. Приходят и по болезни, и за справками.
    Как так-выстоять очередь и не получить положенные документы????
    Идти снова туда, где кашляют и чихают????
    Потому, что принтера нет. И сканера. Мелочь. А такой капец.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 05.11.2021 в 09:27.

16. Вверх #2116
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Согласна, чтр с семейным врачом можно было и раньше заключить декларацию, время было.
    Но то, сколько сейчас людей не могут врачи принять, говорит о том, что их, врачей, на самом деле мало.
    Сколько деклараций может врач заключить? А сколько жителей Одессы?
    Чему удивляться....
    Да, мож и мало, начальство регулировало, кому сколько больных направлять из регистратуры. Некоторым молодым врачам-вообще никого. За три недели в пандемии - один больной. По величайшему позволению не дают работать молодым.
    А нет пациентов, нет нагрузки - плохой врач. На кислород.
    А молодой врач и сам посидит, посидит на 4600 грн чистыми из 6000 уходит искать лучшей жизни.
    А теперь жизнь сама все расставила на свои места.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 05.11.2021 в 07:50.

17. Вверх #2117
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А ничего что половина семейных уволилась? У меня декларация была заключена 3 года назад и что? Врач уволилась пришлось идти в толпу (правда муж рано утром был одним из первых) Но из-за толп новая декларация в хелси не высвечивается, наверно не успевают вносить
    Veni, vidi, vici

18. Вверх #2118
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, повторите для блондинки...

Вакцинацию первую сделала. Семейного у меня не было и попросили его завести, а через мобильник передать в клинику данные в кабинет той, которая сидела в кабинете вакцинации на ее телефон.
    Передала.

Что дальше мне делать через интернет и это обязательно регистрироваться и создавать свой личный кабинет на хелси или еще там где?
    Или достаточно, когда та, которой я передала данные о моем семейном сама дальше всё сделает, что там нужно, а я уже у семейного лично заберу документ о вакцинации?
    Ваш кабинет на Хелси, по сути, уже создан, т.е. в базе данных к Вашему номеру мобильного, который Вы указывали при вакцинации и при подписании декларации с семейным врачом, "привязаны" Ваши данные (ФИО, дата рождения, ИНН, адрес, информация о вакцинации, инф. о семейном враче, данные паспорта). Вы можете дальше ничего не делать на сайте Хелси, просто прийти к своему семейному и получить документ. Но, как я думаю, пускать все на самотек не стоит, особенно в условиях нынешнего ажиотажа и спешки. Зайти в кабинет на Хелси труда не составляет: нужно только ввести свой номер мобильного (тот самый, что в декларации) и придумать пароль, при первом входе ввести СМС-код с мобильного - все! Зато в кабинете Вы сможете самостоятельно проверить все свои данные, вдруг там допущена какая-то ошибка, вовремя исправить, чтоб потом не было проблем, дополнить те данные, которые не были внесены. У моего мужа, например, при внесении данных во время вакцинации адрес - указали только номер дома, ни корпуса, ни номера квартиры, в моих данных как контактного лица перекрутили и фамилию, и номер мобильного. Кроме того, Вы же сможете через кабинет контролировать наличие семейного врача, там есть история деклараций, и указан статус (есть семейный, значит - активная), там история приемов, назначения, электронные рецепты, заказ лекарств - это же может в дальнейшем понадобиться.

19. Вверх #2119
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    И, вместе с тем, сами медработники и посылают людей за сертификатами в поликлинику. Сын сделал 1ю дозу в аэропорту. Ну он знает, что в Дие потом подтянется. НО, ему сказали, "потом сходи к семейному врачу за сертификатом".
    Вот нафига????

20. Вверх #2120
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Ваш кабинет на Хелси, по сути, уже создан, т.е. в базе данных к Вашему номеру мобильного, который Вы указывали при вакцинации и при подписании декларации с семейным врачом, "привязаны" Ваши данные (ФИО, дата рождения, ИНН, адрес, информация о вакцинации, инф. о семейном враче, данные паспорта). Вы можете дальше ничего не делать на сайте Хелси, просто прийти к своему семейному и получить документ. Но,
    ...
    Спасибо!!!! Всё просто, как сама и предполагала. Это мне мое ближайшее окружение забило мозги так, что совсем они у меня перестали соображать.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

Ответить в теме
Страница 106 из 126 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права