Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6856 из 7817 ПерваяПервая ... 5856 6356 6756 6806 6846 6854 6855 6856 6857 6858 6866 6906 6956 7356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 137,101 по 137,120 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #137101
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Джон Хопкінс - це американський підприємець та філантроп, який помер у 1873 році.
    Люди копіпастять всяку фігню і навіть не думають вчитатися в те, що вони копіпастять...
    Университе́т Джо́нса Хо́пкинса (иногда Гопкинса, англ. Johns Hopkins University) — частный исследовательский университет, основанный Джонсом Хопкинсом в городе Балтимор (штат Мэриленд, США). Филиалы университета расположены также в Нанкине (Китай) и в Болонье (Италия)[2].
    Так понятно? Я понимаю что Гугл это сила, ну так разбирайтесь хотя бы до конца

3. Вверх #137102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    "Это все враки и мираж", тролли пишут, что вакцина защищает от заражения. И мотивация тех, кто вникает в правдивые данные им не понятна.
    правдивые данные это какие? борода вырастет, казленочками станем? есть статистика. ее не трудно найти. Статистика говорит следующее: высокий уровень вакцинации говорит об снижении тяжелых случаев и снижении количества смертей. Что тут не понятного то?

4. Вверх #137103
    Философ форума

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    правдивые данные это какие? борода вырастет, казленочками станем? есть статистика. ее не трудно найти. Статистика говорит следующее: высокий уровень вакцинации говорит об снижении тяжелых случаев и снижении количества смертей. Что тут не понятного то?
    Опираться тупо на статистику - это есть не вникать в детали. Есть очень много факторов, которые влияют на человека, об этом говорят врачи, для тех, кто вникает, это не секрет. И задуматься о том, что 50% вакцинированных заболело по той же статистике, но при этом в стране низкий процент смертности - это не сверхъестественное умственное напряжение.)
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #137104
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Да борода и сиськи до пола испугали "здравомыслящих" граждан женского пола, если второе некоторым помогло бы сэкономить на пластическом хирурге, то вот борода совсем в планы не входила, лезвия, пена , а если ещё забыла побриться с вечера то это полная бяда
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

6. Вверх #137105
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Изучаю статистику по США в довакцинальную и в поствакцинальную вспышки.
    Вы видите разницу?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 25
Размер:	106.2 Кб
ID:	13526623

Название: 2.jpg
Просмотров: 26
Размер:	113.9 Кб
ID:	13526624
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

7. Вверх #137106
    Израиль:

Название: 3.jpg
Просмотров: 17
Размер:	100.4 Кб
ID:	13526625

Название: 4.jpg
Просмотров: 11
Размер:	109.9 Кб
ID:	13526626

8. Вверх #137107
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Университе́т Джо́нса Хо́пкинса (иногда Гопкинса, англ. Johns Hopkins University) — частный исследовательский университет, основанный Джонсом Хопкинсом в городе Балтимор (штат Мэриленд, США). Филиалы университета расположены также в Нанкине (Китай) и в Болонье (Италия)[2].
    Так понятно? Я понимаю что Гугл это сила, ну так разбирайтесь хотя бы до конца
    Ну так грамотні люди і пишуть "професор університету Джона Хопкінса". Це, по-перше.
    По-друге, він там один цей професор? В нього ім'я є?
    Для чого ви кинули фразу з помилками і без фактів? Чи думали, що чарівні слова "професор" та ім'я Джона Хопкінса надуть цій фразі якось змісту?
    Навіть найкращі стають згодом катами

9. Вверх #137108
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    Не поняла о чем вы. Но например моя подруга ,с которой я пересекалась не вакцинирована и не болела короной(домохозяйка) , а заразилась от вакцинированного мужа и сына(ходят на работу Им пришлось вакцирироваться) ,которые тоже не болели ранее . Все трое болеют одинаково .Вернее жена еще, за всеми ухаживает. Я с ними виделась, сидели за одним столом накануне .Наутро слегли мужчины, на следующее жена Прошло 5 дней я пока цела(временно дома но передвигаюсь куда хочу) и мои тоже(работают, никто не вакцинирован), думаю иммунитет пока справляется
    Удачи, я Вам уже писала. Двигайтесь без ограничений, Вы и ваши невакцинированные родственники.
    Как Вы там говорили:
    Тема: Коронавирус. Новый...
    уж я то не умру) Я переболела и легко И у меня иммунитет не шимпанзе или дохлой мыши)))
    А на остальных нам наплевать, да?))))))))))

По поводу "не поняла, о чем вы" - я не удивлена, что Вы не поняли) иммунитет может и не дохлой мыши, а вот мозги - это уже посерьезнее))))
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

10. Вверх #137109
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Ну так грамотні люди і пишуть "професор університету Джона Хопкінса". Це, по-перше.
    По-друге, він там один цей професор? В нього ім'я є?
    Для чого ви кинули фразу з помилками і без фактів? Чи думали, що чарівні слова "професор" та ім'я Джона Хопкінса надуть цій фразі якось змісту?
    Я услышала вас) это переводчик ! Что считаю нужным то и кидаю!а вы не читайте

11. Вверх #137110
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Изучаю статистику по США в довакцинальную и в поствакцинальную вспышки.
    Вы видите разницу?

Вложение 13526623

Вложение 13526624
    Что это за данные?

12. Вверх #137111
    Цитата Сообщение от Kronus Посмотреть сообщение
    Что это за данные?

У нас, получается, даже официальной статистике верить нельзя? ))) Или не успевают "подшаманить" чтоб было одинаково? )))
    Мои данные отсюда: https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/geography/usa/

13. Вверх #137112
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Я услышала вас) это переводчик ! Что считаю нужным то и кидаю!а вы не читайте
    Тобто перекладач сам позбувся імені професора? )) Ню-ню...
    Як я і казала, ви просто копіпастите контент і явно його навіть не читаєте перед тим, як запостити...
    Навіть найкращі стають згодом катами

14. Вверх #137113
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Опираться тупо на статистику - это есть не вникать в детали. Есть очень много факторов, которые влияют на человека, об этом говорят врачи, для тех, кто вникает, это не секрет. И задуматься о том, что 50% вакцинированных заболело по той же статистике, но при этом в стране низкий процент смертности - это не сверхъестественное умственное напряжение.)
    сопоставить уровень заболеваемости, уровень вакцинации, уровень смертности и тяжелого течения болезни в течении года, для этого нужны сверхъестественные способности? т.е. сопоставить как было до того как и как стало сейчас слабо? в одной и той же стране с одинаковыми условиями, с одинаковой медициной

15. Вверх #137114
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    У нас, получается, даже официальной статистике верить нельзя? )))
    Конечно, нельзя. Наши если не сбрешут, то день прожит зря.

В Израиле заражаются даже больше, чем в прошлую волну. Но, смертность в два раза ниже.

16. Вверх #137115
    Не покидает форум

В Израиле заражаются даже больше, чем в прошлую волну. Но, смертность в два раза ниже.
    пока за подделку сертификатов у нас кто-то не получит реальный срок, ни об какой статистике говорить у нас не приходится. причем желательно срок должен получить как врач, так и тот кто купил.

17. Вверх #137116
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Есть медики которые курят как паровозы, страдают алкоголизмом и наркоманией и что?
    и ничего. их личный выбор. речь про iq шла. или вы сейчас начнете доказывать что они идиоты? не без того конечно. но все таки не корректное сравнение

18. Вверх #137117

Но, возможно, штамм дельта менее смертоносный?
    Есть статистика по стране с низким охватом вакцинации? Чтобы сравнить смертность в до и пост вакцинальный периоды

19. Вверх #137118
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    пока за подделку сертификатов у нас кто-то не получит реальный срок, ни об какой статистике говорить у нас не приходится. причем желательно срок должен получить как врач, так и тот кто купил.
    Вы так думаете? Человеческая жадность и тупость сильнее страха наказания, просто ставки подымутся, не все смогут купить, хотя нет пойдут кредит возьмут в Швидко гроши)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

20. Вверх #137119
    Постоялец форума Аватар для Faten
    На работе заболели в большей части вакцинированные. Один парень ходил неделю(голова болит, спина болит, давление), ради интереса сдал тест,+, сидит дома без симптомов простуды и прочего. Сколько он заразил со временем узнаем. Так, что статистика... еще и на фоне прибыльного дела.
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

21. Вверх #137120
    Не покидает форум
    Но, возможно, штамм дельта менее смертоносный?
    Есть статистика по стране с низким охватом вакцинации? Чтобы сравнить смертность в до и пост вакцинальный периоды
    то-то мы на первых местах в мире по смертности

Ответить в теме
Страница 6856 из 7817 ПерваяПервая ... 5856 6356 6756 6806 6846 6854 6855 6856 6857 6858 6866 6906 6956 7356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права