Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6855 из 7817 ПерваяПервая ... 5855 6355 6755 6805 6845 6853 6854 6855 6856 6857 6865 6905 6955 7355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 137,081 по 137,100 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #137081
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Исследование то "такое", разные они бывают )

Мне через пол года делать ревакцинацию, иначе работать не дадут да и вакцинировалась я осознанно не из под палки. Вот только теперь раздумываю, делать ли опять Пфайзер или уже другую.
    Методом проб и ошибок (с)

Нужна рациональность. Ее нет.
    Его величество Случай правит балом.

3. Вверх #137082
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение

Ну как сказать. С одной стороны я вижу что вакцина таки помогла (по сравнению с тем течением, что наблюдаю по невакцинированным). Т.е. если третью и лучших вариантов не увижу - то да, Пфайзер. Но ещё время есть) посмотрим что за пол года напробуют )
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #137083
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Кстати, вот всегда было интересно - почему именно с этого не начали? Помнится, где-то в Ланцете проскакивала информация в самом начале пандемии о попытках использования компонентов крови у переболевших. Любопытно, что на сегодняшний день в этом направлении сделано.
    Судя по имеющемуся результату пока ничего, поначалу много чего пытались использовать, эфекта почти никакого
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

5. Вверх #137084
    Не покидает форум

да какой уж там случай)) рационально посмотреть статистику))) там все ясно и понятно, особых способностей не нужно. Высокая доля вакцинированных - как минимум падение уровня смертности и тяжелых случаев

6. Вверх #137085
    Три бан дури
    Ну как сказать. С одной стороны я вижу что вакцина таки помогла (по сравнению с тем течением, что наблюдаю по невакцинированным). Т.е. если третью и лучших вариантов не увижу - то да, Пфайзер. Но ещё время есть) посмотрим что за пол года напробуют )
    И мы посмотрим)

7. Вверх #137086
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Можно попробовать "поумничать"?
    Хотелось бы посмотреть исследования на тему выявления прямой зависимости между уровнем развития интеллекта IQ и положительного отношения к вакцинации.
    е сомнительное умничание))) скорее самолюбование. много медиков не вакцинированы, об этом писал Степанов, много депутатов не вакцинированы, -считаете себя умнее? )) считайте конечно

8. Вверх #137087
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    И мы посмотрим)
    Надеюсь все будет хорошо у всех смотрящих ))))) пусть даже с разных сторон.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #137088
    Добрая девочка
    Исследование то "такое", разные они бывают )
    Я вакцинированная, заразилась от вакцинированного мужа (но он успел только 1 дозу получить, я 2 за два месяца ещё до болезни). Муж заразился от невакцинированного сотрудника, который как в вашей истории героически ходил не совсем здоровый. Наша семья три недели самоизоляции, парацетамол и витаминки. На работе у мужа с того самого "нулевого пациента" по сотрудникам уже с сентября (второй месяц почти) весело и задорно гуляет по всем по очереди коронавирус, болеют семьями, и на дистанционке уже весь офис хз сколько. Все по-разному. Не заболели только те, кто переболел весной. И это не "сочинения" на тему коронавирус или нет (как многие каждые сопли себе засчитывают в переболел) там реально тесты потому что на работе сразу всех проверили и без отрицательного теста никого не выпускают работать.

Мне через пол года делать ревакцинацию, иначе работать не дадут да и вакцинировалась я осознанно не из под палки. Вот только теперь раздумываю, делать ли опять Пфайзер или уже другую.
    Я не отрицаю заболевания вакцинированных. Но в Вашей истории опять же нет выборки вакцинированы/невакцинированы те сотрудники и их домочадцы (кроме Вас с мужем). И изначально говорилось о "закрытой" комнате, то бишь в моем случае коллектив закрытый.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

10. Вверх #137089
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    е сомнительное умничание))) скорее самолюбование. много медиков не вакцинированы, об этом писал Степанов, много депутатов не вакцинированы, -считаете себя умнее? )) считайте конечно
    +100

11. Вверх #137090
    Посетитель Аватар для краснозорька
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    Мы всей семьей переболели зимой. Легко . Сейчас вокруг нас болеют почти все и вакцинированные и не вакцинированные. Все лечатся дома, в больницу не планируют, ибо страшно! Одни лечатся антивирусными и гормональными , другие без лекарств. Все рассказывают, что им плоховатенько, но кризис по датам миновал,только обоняния нет
    Врач мне сказала, что я не заболею в ее практике за год она уже видит статистику и как кто переносит и подхватывает .Прививаться мне не советовала и не отговаривала я ее понимаю она врач))) Сказала что если припечет-то короноваком
    Муж работает с большим количеством людей ,пока что вокруг все переболели, но вернулись в строй. Я тоже не берегусь особо ,с двумя заболевшими как раз общалась , когда они слегли. У меня естественный иммунитет , если и подхвачу ,то опыт есть и врач хороший есть
    Самое интересное в сообщении фраза не ПЛАНИРУЮТ В БОЛЬНИЦУ.Вы правда считаете,что есть люди которые запланировали осенью в больницу попасть?

12. Вверх #137091
    Есть медики которые курят как паровозы, страдают алкоголизмом и наркоманией и что?

13. Вверх #137092
    Не покидает форум
    есть статистика европейский стран. она в открытом доступе. посмотреть на нее и сделать определенные выводы особого ума не нужно. Одни посмотрели и сделали, вторые никак не могут сообразить. То, что наши люди отличаются особым умом и сообразительностью это да)) это касается и врачей и депутатов (от всех партий и направлений)
    Зы чему могли научиться те врачи в нашем медине? не зря при иммиграции, на западе всех этих так называемых врачей заставляют переучиваться ...

14. Вверх #137093
    Цитата Сообщение от краснозорька Посмотреть сообщение
    Самое интересное в сообщении фраза не ПЛАНИРУЮТ В БОЛЬНИЦУ.Вы правда считаете,что есть люди которые запланировали осенью в больницу попасть?
    У них просто договор с короновирусом, он обещал в больницу не отправлять

15. Вверх #137094
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Есть медики которые курят как паровозы, страдают алкоголизмом и наркоманией и что?
    Евгений Дубровский не алкоголик и не наркоман.

16. Вверх #137095
    Частый гость Аватар для tais12
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Я не отрицаю заболевания вакцинированных. Но в Вашей истории опять же нет выборки вакцинированы/невакцинированы те сотрудники и их домочадцы (кроме Вас с мужем). И изначально говорилось о "закрытой" комнате, то бишь в моем случае коллектив закрытый.
    Не поняла о чем вы. Но например моя подруга ,с которой я пересекалась не вакцинирована и не болела короной(домохозяйка) , а заразилась от вакцинированного мужа и сына(ходят на работу Им пришлось вакцирироваться) ,которые тоже не болели ранее . Все трое болеют одинаково .Вернее жена еще, за всеми ухаживает. Я с ними виделась, сидели за одним столом накануне .Наутро слегли мужчины, на следующее жена Прошло 5 дней я пока цела(временно дома но передвигаюсь куда хочу) и мои тоже(работают, никто не вакцинирован), думаю иммунитет пока справляется
    Последний раз редактировалось tais12; 04.11.2021 в 11:29.

17. Вверх #137096
    User banned
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Угу, как же)) Вот вам пример из Чехии: https://www.novinky.cz/domaci/clanek...=www.seznam.cz. Из 242 госпитализированных на вторник 128 привитых, 114 непривитых. Если они попали в больницу, то, наверное, о легкой форме говорить не приходится? И, разумеется, вся беда в том, что людям непременно нужна третья прививка))
    бедолаги, наверно надеялись избежать госпитализации, но увы, вакцинированные тоже тяжело болеют и умирают

18. Вверх #137097
    Евгений Дубровский не алкоголик и не наркоман.
    Я не имелл ввиду конкретного врача, просто ответил на попытку оправдать своё действие бездействием других, если смотреть кто чего делает или не делает, то так мы далеко пойдём

19. Вверх #137098
    Философ форума

"Это все враки и мираж", тролли пишут, что вакцина защищает от заражения. И мотивация тех, кто вникает в правдивые данные им не понятна.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #137099
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Профессор Джона Хопкинса
    Джон Хопкінс - це американський підприємець та філантроп, який помер у 1873 році.
    Люди копіпастять всяку фігню і навіть не думають вчитатися в те, що вони копіпастять...
    Навіть найкращі стають згодом катами

21. Вверх #137100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    бедолаги, наверно надеялись избежать госпитализации, но увы, вакцинированные тоже тяжело болеют и умирают
    ты статистику по Чехии смотрел? или тяжело сделать выводы? В прошлые волны смертность от ковида в Чехии была от 100 до 250 человек в день. Туда же и тяжелые случаи. Сейчас смертность 20-40 человек в день. И это при более тяжелом штамме.
    Последний раз редактировалось denizz; 04.11.2021 в 11:31.

Ответить в теме
Страница 6855 из 7817 ПерваяПервая ... 5855 6355 6755 6805 6845 6853 6854 6855 6856 6857 6865 6905 6955 7355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права