Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6852 из 7817 ПерваяПервая ... 5852 6352 6752 6802 6842 6850 6851 6852 6853 6854 6862 6902 6952 7352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 137,021 по 137,040 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #137021
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Академик Зверев рассказывал свой опыт. У него после болезни прошёл год и уровень антител ушёл почти в 0. Но потом он ухаживал за больным в семье, и померял после этого контакта: антитела выросли до прежнего уровня или выше, при этом он не болел второй раз.
    Это возможно, у нас есть знакомый врач, он работает с ковидным больными, сам переболел около года назад и периодически проверяет уровень антител; время от времени уровень подрастает
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #137022
    Постоялец форума Аватар для ната-М
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    неа, нет такой возможности )), наверное, надо ждать обновления…
    попробуйте не скачивать, зайти в Дию с компа, должно получится. там надо будет вручную вбить данные паспорта-книжечки..
    Да, бывает сложно! Но когда идешь вперед - плохое остаётся сзади!!!

4. Вверх #137023
    Философ форума

Академик Зверев рассказывал свой опыт. У него после болезни прошёл год и уровень антител ушёл почти в 0. Но потом он ухаживал за больным в семье, и померял после этого контакта: антитела выросли до прежнего уровня или выше, при этом он не болел второй раз.
    Интересно как будет у Вас. Поделитесь.
    Об этом доктор в кине говорил. Организм, знакомый с вирусом, начинает вырабатывать антитела при контакте с ним.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 04.11.2021 в 09:42.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #137024
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    а тут пишут другое: https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2021/10/7/7128725/
    "Финляндия приостановила вакцинацию молодых мужчин вакциной Moderna"

Интересно, если модерна и файзер сделаны по одинаковому принципу, почему именно модерна вызывает воспаение сердца? Хотя, Израиль вроде тоже жаловался на этот побочный эффект от файзера.
    Еще интересно, почему происходит воспаление? Что его вызывает? Спайковый белок? Или просто организм слаб и миокардит вызвала бы у него любая ОРВИ? Тогда никак не вяжется именно с молодыми мужчинами )))
    В Модерне больше материала, чем в Файзере... Кто хочет посильнее защититъся (вызвать у себя сильный ответ (не важно положительный или отрицательный)) - вакцинируется Модерной...

6. Вверх #137025
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Интересно как будет у Вас. Поделитесь.
    Обязательно поделюсь!
    Правда я знаю свои антитела лишь спустя 3 недели после мартовской болезни, только с ними могу сравнивать. Планировала пересдать их через полгода для контроля, но так и не пересдала. А тут и коронавирус в семье подоспел.

7. Вверх #137026
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Изображения
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #137027
    User banned
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Украинские ученые из львовского Института биологии клеток изобрели пероральную вакцину
    .......
    По ходу, самогон изобрели
    Gorilkavac?

9. Вверх #137028
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Все как всегда у нас в стране . нсзу уже на почту мужа прислали ,что все уже решили ,и галочку поставили на электронный запрос ,почему сертификат не отражается в Дие .а решили они то ,что перенаправили к семейному врачу ,хотя в запросе было указано ,что к семейному неоднократно обращались и он не решил положительно вопрос !

Вітаємо!

Раді повідомити, що ваше звернення №COVIDCRT-50655 вирішено.

Коментар вирішення: Вирішено

У разі виникнення запитань звертайтесь на ГЛ за номером 0800 60 2019.

10. Вверх #137029
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Saylin, специально для Вас. Только что рассказали, что одна женщина, работала в военном госпитале, летом вакцинировалась, и умерла, 40 лет. Может были противопоказания. Но, это уже 3й случай смерти от вакцины, который я знаю.
    Почему лично для меня, не поняла))) Но ладно)

только что рассказали - кто рассказал, кому рассказал, опять, как писали ранее, "мой дядя" начальник госпиталя?))) Летом вакцинировалась, сейчас умерла? Сразу умерла? МОЖЕТ БЫЛИ противопоказания--- так БЫЛИ или МОЖЕТ?))) а МОЖЕТ, от вакцины, или МОЖЕТ, НЕ от вакцины?)))
    Третий случай смерти, который Вы знаете --- Вы документы читали, Вы паталогоанатом, Вам все досконально разжевали про эти 3 случая, сделав исследования вдоль и поперек, Вы лично присутствовали при уколе и смерти? Что? Конкретнее)))
    Очередной ОБС?
    Я, к примеру, не знаю такого случая в военном госпитале.
    Вы хоть перечитывайте то, что пишете. Хрень очередную напостили бездоказательную.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

11. Вверх #137030
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ну приведите ссылки ,что Модерну продолжают колоть всем в скандинавских странах
    А почему вы не можете привести ссылки, где отказались прививать? Это же проще.
    По факту вот
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/10/22/7311258/
    ограничения лишь для молодежи(до 30), остальные спокойно колют. Если вам не 30, то можете следовать примеру Швеции и уколоться другой ))
    Вот только такие новости почему-то распространяют те, кто вообще не хочет колоться и кому давно за 30 (хотя и молодых глупых не мало)
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #137031
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Эээ, пример про светофор неудачный, от слова совсем.
    За нарушение ПДД предусмотрена ответственность по административному кодексу.
    Какая ответственность за отсутствие сертификата? И при какому закону? Только не надо про моральный аспект.
    А мне кажется удачный.
    И большая разница о том, в каком виде закон? Вы же признаете ограничения для тех у кого нет сертификата, вам лишь объясняют логику.... А ну да, вам это слово не знакомо.

13. Вверх #137032
    User banned
    если то что я вижу на графике - начавшийся спад, то аккурат к новому году будем в яркозеленой зоне, пить, гулять, веселиться и ждать мартовского пике вверх..

14. Вверх #137033
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Это возможно, у нас есть знакомый врач, он работает с ковидным больными, сам переболел около года назад и периодически проверяет уровень антител; время от времени уровень подрастает
    Это и есть нормальная реакция организма, который сам справился с вирусом.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

15. Вверх #137034
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Так и должно быть .

16. Вверх #137035
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    А вот интересно, может кто-то знает?
    Если переболевший ранее находится в длительном контакте с заболевшими, его иммунитет при этом усиливается (может даже "шлифуется" к новому штамму?) или ослабевает?

Для интереса я завтра пойду сдам опять антитела к спайковому белку, посмотрю картину. Хоть это и не так важно. Но просто интересно )
    Усиливается.
    Просто такой человек может заразить, болея бессимптомно, другого, кто попадет уже в больницу, или кто заразит того, кто попадет в больницу. Поэтому нужна все равно самоизоляция(ну или минимум максимальная предосторожность по защите других от себя)

17. Вверх #137036
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    к тому штамму, которым болел - усиливаются. антитела видят врага и мобилизируются. к новому вряд ли..
    к любому ))
    Если новый прошел антитела, то человек инфицировался, и выработал на новые антитела )

18. Вверх #137037
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А у нас это будут учитывать ,что модерна вызывает миокардиты у молодых мужчин ,или как сейчас колят все всем подряд ,не смотря ни на возраст ,ни на противопоказания ,а люди и не думают про это ,потому что им срочно нужен сертификат ,чтобы не было прогулов на работе .
    Так не во всех же странах учитывается. У нас индивидуально, выбор вакцин ведь большой и как раз Модерны очень мало, так что кто боится может выбрать другую.

19. Вверх #137038
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    На днях по ТВ в ток-шоу приглашенный медик сказал, что пытаются мировые ученые разработать поливакцину, которая будет действовать на уже известные штаммы коронавируса.
    Так как эффективность уже имеющихся вакцин не высокая - и нужно создать именно поливакцину, действующую не на один какой то штамм, а на все известные
    Я это уже давно предлагаю в этой теме )))

20. Вверх #137039
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Усиливается.
    Просто такой человек может заразить, болея бессимптомно, другого, кто попадет уже в больницу, или кто заразит того, кто попадет в больницу. Поэтому нужна все равно самоизоляция(ну или минимум максимальная предосторожность по защите других от себя)
    Что ж ты такое несёшь?
    Переболевший человек может всех заражать. А не переболевший, но вакцинированный - безопасен для окружающих?!?!
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

21. Вверх #137040
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Усиливается.
    Совершенно верно. И точно так же может заразить и бессимптомно болеющий вакцинированый. Поэтому в период вспышки, я считаю, нужен тотальный локдаун на 2 недели (как в Китае), а не та ж*па, что сейчас творится в поликлиниках от паники и безысходности. Пользы от локдауна и для экономики, и для здоровья нации будет в разы больше.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

Ответить в теме
Страница 6852 из 7817 ПерваяПервая ... 5852 6352 6752 6802 6842 6850 6851 6852 6853 6854 6862 6902 6952 7352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права