Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6834 из 7817 ПерваяПервая ... 5834 6334 6734 6784 6824 6832 6833 6834 6835 6836 6844 6884 6934 7334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136,661 по 136,680 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #136661
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это точно) спокойно чпокают кремлевских пропагандонов как тараканов и не парятся)))
    "
    Уряд Нідерландів вирішив повернути обмежувальні заходи, спрямовані на уповільнення останнього сплеску COVID-19, включаючи носіння масок.
    Про це йдеться у заяві на сайті уряду, повідомляє "Європейська правда".
    З 6 листопада маски для обличчя знову обов'язкові у всіх громадських місцях у приміщеннях, де не використовуються "перепустки здоров'я". Це стосується, серед іншого, до супермаркетів, громадського транспорту, аеропортів, парків розваг.
    При виконанні контактних професій, де це необхідно, це стосується як клієнта, так і постачальника послуг. Штраф за недотримання правил становить 95 євро.
    Також розширюється дія "перепустки здоров'я". Тепер вона необхідна для відвідування кафе та ресторанів, театрів, концертних залів та кінотеатрів, спортивних та культурних заходів.
    З 3 листопада поновлюються рекомендації щодо роботи вдома, вони будуть посилені до "працювати вдома не менше половини робочого часу".
    Уряд також запропонує додаткову дозу вакцини у грудні для всіх людей віком 80 років і більше.
    Кількість нових інфекцій у Нідерландах зростає протягом місяця, і досягла найвищого рівня з липня минулого тижня. Випадків у понеділок було на 45% більше, ніж тиждень тому, і становило 7700. Понад 1200 пацієнтів із COVID-19 перебували у лікарні, найбільше за п'ять місяців.
    Більшість обмежень у Нідерландах скасували 25 вересня, а "перепустка здоров'я" була запроваджена як вимога для відвідувачів барів, ресторанів, клубів чи культурних заходів.
    За даними уряду, близько 84% дорослого населення Нідерландів повністю вакциновано COVID-19.
    "

а чем мы сможем ответить, привить 120% населения? Давайте 3-ю бустерную дозу для особо опасных мест типа маршрутки и поликлиники. Вот где нужно вакцины испытывать, а не в "тепличной" европе.

3. Вверх #136662
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    На 1 ноября согласно статистике в одесских больницах 652 человек в тяжелом состоянии.
    Сколько в Одессе многоэтажек, 300, 500?
    Даже если 300, то вполне хватило бы одного концентратора( на двух человек) на дом в большинстве случаев. Они же не будут лежать под ним месяцами, 2-3 недели и выздоровел, следующий.
    А сколько дома с концентраторами? А сколько просто умерли,потому что в больнице мест нет,а денег на концентраторы нет и бесплатно в фонде тоже нет?

4. Вверх #136663
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    У Польщі почали тестувати українську вакцину від COVID

Кто-то в курсе: нынешние файзеры-шмайзеры тестились на мышах или каких-либо грызунах вообще ?
    Да, доклинические испытания были.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #136664
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    В одной из местных групп в Вайбере завтра закликают на Думскую "против ковидофашизма".
    Вроде ж в Киеве оно намечалось?
    Вроде хотели по всем городам Украины

6. Вверх #136665
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    Интересно когда истекает срок годности используемых сейчас вакцин? в мае когда активная агитация была =срок заканчивался 1 июня...получается что нужно быстро использовать закупленную за бюджетные деньги( или выделенную безвозмездно))
    вчера сидящий рядом со мной в маршрутке мужчина без маски гордо сказал " я вакцинированный!" но это значит, что он может быть бессиптомным переносчиком!!! у него болезнь протекает легонько в виде соплей и покашливания, а сам он в это время активно заражает всех подряд и гордо машет своей одной прививкой...
    А если все вокруг были бы вакцинированные, то у всех болезнь протекала бы в легенлкой форме и как писали выше дедушку не нужно было бы забирать с кислорода домой в ненадлежащем виде. Ну какого-то конечно нужно было бы, но в гораздо меньшем количестве.
    Так что все плохо в маршрутке рядом с таким товарищем у невакцинированных
    Все буде добре:)

7. Вверх #136666
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Если бы вакцины продавали за 500 дол., желающих бы было много, и убедительно, дорого, значит хорошая)). Вот психология "наших" людей.

8. Вверх #136667
    User banned
    Известный врач-педиатр Евгений Комаровский
    на пальцах объясняет, почему надо прививаться:

https://twitter.com/VALMICHEL7/status/1455659406314676231

9. Вверх #136668
    Частый гость Аватар для tais12
    Олексій Валерійович Галімський
    9 ч. ·
    Я как врач хочу отдельно прокомментировать увольнение врача-инфекциониста Евгения Игоревича Дубовского из КГКБ №4.

Последний раз редактировалось tais12; 03.11.2021 в 06:21.

10. Вверх #136669
    Частый гость Аватар для tais12
    Inna Bereziuk
    7 ч. ·
    КОВИД. СЛУХИ С ФРОНТОВ ИССЛЕДОВАНИЙ.
    Сразу несколько источников в мире снова подняли тему антидепрессантов в схемах лечения C19, а именно ингибиторов обратного захвата серотонина, и в частности флувоксамина.
    Журнал "Нейча" на днях обупликовал статью на эту тему, и другие источники сразу же снова подхватили идею, которая уже витала в прошлом году с серьезной заявкой на лечение тяжелых цитокиновых пациентов, но была отвергнута. Целый год авторы пытались проводить трайлы по этому поводу и когда "ТOGETHERtrial", издание семьи Гейтсов, опубликовало препринт такого исследования, то поднялся шум вокруг этой темы.
    Могу со своей скромной стороны отметить, что практически все пациенты, побывавшие в прошлом году в реанимации или же имевшие выраженные мозговые симптомы при клиническом течении ковида, которые мне попадались, в постковидный период давали депрессивные обострения и панические атаки, вплоть до острых психотических реакций, которые так или иначе нуждались в психотропной терапии, где сочетание СИОЗС с другими психотропными препаратами (например, нейролептиками - т. наз. "качели") давало очень хороший эффект для выздоровления таких людей от последствий коронавирусной инфекции.
    В любом случае интенсивные попытки разных групп ученых или одиночек найти все же выход из данной пандемии и дать миру если не этиологическое, так серьезное успешное патогенетическое лечение, продолжаются. И "борьба за мировой фармрынок" теперь развернулась не на шутку между сторонниками вакцинации, желающими поглотить эту нишу полностью и без остатка уже, и сторонниками фармакотерапии, которые тоже времени зря не теряют.
    И если абсолютно дешевый и доступный большинству препарат на сегодня, да еще и такой, который не требует сложности применения, будет доказательно выведен на рынок, то это угробит планы многих в этой пандемии обогатиться на этой теме.
    Кажется, фарма становится окончательным и монопольным "режиссером" сценария "ковид" в мире, и безоговорочно. Вопрос только в том, что будет с пациентами, которые посредине этих "баррикад".
    Публикации для интересующихся медиков ("любителям" в реальной жизни без доктора с мозгами на личном примере не воспроизводить)):
    https://budetlyanin108.livejournal.com/3064388.html...
    https://daily.afisha.ru/.../21559-nedorogoy.../

11. Вверх #136670
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Фармацевтическая компания Pfizer (США) в отчете за третий квартал повысила до 36 млрд долларов прогноз по продажам вакцины от COVID-19 в нынешнем году. Ранее компания ожидала годовую выручку около 33,5 млрд долларов, и это тоже было повышением прежнего прогноза. Улучшение прогноза обусловлено растущим спросом на антиковидные вакцины, которые Pfizer разработала и производит совместно с немецкой биотехнологической компанией BioNTech, и подписанием новых соглашений на поставку этого препарата.

Выручка компании за третий квартал составила 24 млрд долларов, что почти в два с половиной раза больше, чем годом ранее, а чистая прибыль – 8,1 млрд долларов, что в пять с половиной раз больше, чем за тот же период прошлого года.

За первые девять месяцев 2021 года общая выручка Pfizer достигла 57,6 млрд долларов, что на 90% больше выручки, полученной за девять месяцев 2020 года.

Прибыль компании с начала текущего года составила 18,6 млрд долларов – в 2,2 раза больше, чем за первые девять месяцев 2020 года.

Отметим, что на биотехнологическую компании Moderna (США) и Pfizer приходится львиная доля мировых доходов фармацевтической отрасли от антиковидных вакцин. Moderna сообщит о своих доходах от вакцин 4 ноября, а партнер Pfizer – компания BioNTech и крупнейший британский производитель лекарств AstraZeneca – на следующей неделе

https://lenta.ua/pfizer-povysila-prognoz-pribyley-ot-prodazh-vaktsiny-ot-covid-19-110480/

12. Вверх #136671
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Если бы вакцины продавали за 500 дол., желающих бы было много, и убедительно, дорого, значит хорошая)). Вот психология "наших" людей.
    а если б ее можно было спереть на работе и пронести через проходную - то вообще

13. Вверх #136672
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    И если абсолютно дешевый и доступный большинству препарат на сегодня, да еще и такой, который не требует сложности применения, будет доказательно выведен на рынок, то
    Он сразу перестанет быть даже относительно дешёвым и доступным). Маски в прошлом году тому пример.

14. Вверх #136673
    User banned
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    а если б ее можно было спереть на работе и пронести через проходную - то вообще
    Все как в союзе, да?-бесплатно..прямо коммунистическая вакцина-забрать у богатых, отдать бедным. аж тепло, наверное, на душе от бесплатно.

15. Вверх #136674
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    а если бы давали 500 долларов к вакцине, то очереди были бы круглосуточно
    Veni, vidi, vici

16. Вверх #136675
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    25%

17. Вверх #136676
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    В Еве тоже не спрашивают).
    в Еве и не должны,как и в Просторе,Ватсонсе...
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    совершенно согласен, все визги что вакцина подавляет иммунитет антиваксы могут засунуть себе в известное место))))
    угу,не забудьте проинформировать об этом семейных,а то свекру после вакцинации врач настоятельно рекомендовала ограничить контакты и дома посидеть-от дремучая)
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Антиваксеры, ваш ход. Докажите,что вы не привиты
    это гордости пост?))
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ещё раз, я говорил не про ПВО, а про статистику, когда будут смерти ПОСЛЕ даже введения физ.раствора(воды). Это вы съезжаете с темы на ПВО.
    вы ведете к тому,шо ПВО в принципе не существует?
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Нее, ну если через месяц после воды - это из-за сопутствующих заболеваний. А вот если через месяц после вакцины - то вакцина виновата, однозначно.

Логика примерно такая))
    вот еще интересная логика: все качели со здоровьем,следующие после ковида-постковидный синдром! А то,шо люди не молодеют никого не волнует,это всё ковид виноват.
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Не только в Одессе такой беспредел !

#сертификат #covid

Пост отчаяния.
    Прошла вакцинацию (в Кривом Роге) и не могу получить сертификат. Вакцинировалась в начале осени, получила обе дозы. Но!!! Мой идентификационный код кто-то записал другому пациенту. То ли по ошибке, то ли сертификат с моим кодом решили кому-то продать, не знаю.
    Суть в том, что получить теперь ковид-сертификат не могу.
    Семейная (а они все имеют доступ к системе и могут вносить корректировки и выдавать сертификат) уволилась, другие тоже увольняются повально и записаться не к кому ибо лимит пациентов у всех исчерпан.
    В ,,Дія,, естественно сгенерировать не могу, так как выдаёт ,,дані про вас дублюються в системі,,
    Дозвониться в НСЗУ на горячую линию 1677 нереально уже которую неделю. Официальное письмо и заявление по шаблону на сайте НСЗУ с просьбой внести поправки вторую неделю без ответа и привета.
    На горячую линию МОЗ-ковид тоже дозвониться нереально.

Вопрос - куда звонить/писать/бежать и что делать чтобы таки получить заветный сертификат?
    Платить каждые три дня по 350грн за тест чтоб ездить в транспорте или зайти скупиться нет ни возможности, ни желания.
    разве что привиться еще раз,адекватной помощи человек вряд ли дождется в этой ситуации
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Это называется математика. А манипуляциями как раз занимаетесь вы, подменяя понятия после и из-за (ПВО), что собственно математика и опровергает.
    Я не говорю, что все 119 точно не связаны с вакцинацией, я говорю, что огромная вероятность существует того, что тысячи смертей ПОСЛЕ за один лишь месяц не буду связаны с вакцинацией(произошли бы после укола даже водой). И что вы не можете почему-то понять или сознательно пытаетесь манипулировать.
    а списывание всех негараздов со здоровьем после короны на постковидный синдром-не манипуляция?? после же не значит вследствие.
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    это как? И с какой целью?
    это с целью окончательно обрушить Дию)) Читала в новостях, вчера уже у народа попропадали сертификаты,глюкануло приложение и потом попробуй докажи,что ты сознательный)

18. Вверх #136677
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Как-то вяло собираются, не хватает полудурочных ротатых тёток и экрана нема с видосиками, незачёт
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

19. Вверх #136678
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    это с целью окончательно обрушить Дию)) Читала в новостях, вчера уже у народа попропадали сертификаты,глюкануло приложение и потом попробуй докажи,что ты сознательный)
    Да ты шо, а что я делаю не так, у меня всё работает
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

20. Вверх #136679
    User banned
    Saylin, специально для Вас. Только что рассказали, что одна женщина, работала в военном госпитале, летом вакцинировалась, и умерла, 40 лет. Может были противопоказания. Но, это уже 3й случай смерти от вакцины, который я знаю.

21. Вверх #136680
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение

вы ведете к тому,шо ПВО в принципе не существует?
    Я веду к тому, что нельзя все случаи ПОСЛЕ воспринимать как из-за, так как чисто математически ПОСЛЕ умирают тысячи. Я анализировал только 1 месяц, а статистика по привитым уже месяцев 9ть

а списывание всех негараздов со здоровьем после короны на постковидный синдром-не манипуляция?? после же не значит вследствие.
    Частично да, какие-то проблемы не связаны с ковидом.
    Но опять же математика. В моём анализе случи после вакцины были намного меньше фоновых ( в десятки или сотни раз), а тут мы имеем ситуацию в несколько раз выше фонового. То есть какая-то часть заболевания отнеслась бы к фону, то есть возникло бы и без ковида, но все точно нет.
    Да и главное есть объяснения, ведь ковид очень сильно повреждает организм, мы эти повреждения видим в большом числе, поэтому и можем наблюдаемое объяснять причиной. С вакциной сколько не искали, повреждений не находят. Даже ПВО в виде тромбоза, так и не смогли выявить цепочку повреждений, которая могла бы нанести вакцина в организме, что запустило бы такую болезнь.

Ответить в теме
Страница 6834 из 7817 ПерваяПервая ... 5834 6334 6734 6784 6824 6832 6833 6834 6835 6836 6844 6884 6934 7334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права