Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Никто ж не запрещает. Я в этом году пил пару раз, но там 1 раз именно в охотку, а второй раз я просто пообещал компанию поддержать, нас трое было трезвенников, решивших развязать на пару вечерков)) первый вечер ром и виски, следующего дня вообще не существовало, через день легкие коктейли и пиво, всё, дальше опять не пьём и не тянет)))
День-деньской и я с пивасиком). Ну кайф жеж. Месяц не пила, дабы не разориться тут на этом, но сегодня жара пипец, почему бы и не устроить небольшой релакс. Буууульк.Пшшшшш). Ещё 2 мес я трезвенник и потом как карта ляжет))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
для меня все равно, или каждый день по чуть чуть или раз в месяц, но конкретно так, шоб на утро с похмельем - все это нездорОво. а раз в месяц-два что-то вкусное разогнать кровь, ну наверное норм.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 10.11.2021 в 19:12.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
- Сема, я вам так скажу - алкоголь разрушает отношения. Что у пьяной женщины на уме, то у пьяного мужчины никогда не получится!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
К концу второго года трезвости, со мной происходят непонятные изменения в восприятии окружающих. Был на танц вечеринке в рестике, девушка заказала виски. Непонятно почему вид выпивающей девушки вызвал лёгкое презрение.
Социальные закладки