Я здесь даже не буду ничего писать.. Хотя мне дорогого это стоило
Я здесь даже не буду ничего писать.. Хотя мне дорогого это стоило
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Слишком много я натворила несколько десятков лет в пьяном виде. Но дело не только в этом. Я слишком много натворила, слишком много просто не помню из того, что хотелось бы помнить, слишком много вреда причинила себе, своим близким и вообще окружающим. А еще разучилась справляться с трудностями и эмоциями без алкоголя. В какой-то момент я поняла, что вообще потеряла контроль над количеством..то есть стопора не было. Я понимала, что нужно прекратить методично гробить свою жизнь, но не находила опору, чтобы задержаться и остановиться. Опора нашлась, повернула меня в правильном направлении. Я прекратила. Но главное, что когда решила это сделать и смогла справиться с тяжелыми моментами без алкоголя, я почувствовала очень крутое ощущение. И окончательно утвердилась в своем решении. И мне наконец-то стало комфортно. Я чувствую уверенность в себе и своих силах. Мне эти ощущения ну очень нравятся. Мне очень нравится находиться в трезвом и ясном уме. Вот как-то так)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Абсолютно верно. Алкоголь - либо твоё, либо не твоё. Главное вовремя это осознать.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Не ищите счастья — будьте его источником.
Да как жеж её оставить, если вот уже и до меня добрались? Сперва просто рекомендаволи, сейчас давят. Боюсь со следующий недели начнуть отправлять за свой счет.
Интересно, а можно как противопоказание использовать продолжительный запой?
Скорее всего так сразу уволят))) Или попробовать...
У меня без вариантов было, хотя я могла взять отсрочку. Но всем, собственно, срать на эти отсрочки. Меня не сама вакцина раздражает, а принуждение. Но уже пофиг..первую мне уже ширнули. Вторую влупят 15-17 ноября. Надеюсь, что не колбаснёт, как после первой. Когда об этом думаю, то начинаю нервничать.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я боюсь очень. Не хочу никого пугать, у каждого по разному, но мой сотрудник после прививки лежит с двухсторонним воспалением лёгких. У всех остальных нормас, более менее.
Тоже надоела эта тема. Ну её нахрен
Блин, слышу с улицы доносится как поют пьяные мужики "Только, рюмка водки на столе" )) Не могу понять в каком месте раона они бухают))
Социальные закладки