Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 52 из 873 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 17445
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Сразу оговорюсь - подарок не дурацкий, но дорога ложка к обеду. Очень хотела машину, года 2 уговаривала мужа, друзей подговорила, насели все вместе. Работаю черти где, 2,5 часа в день на дорогу уходило. Он категорически против, сильно переживает. И вот этот светлый момент настал - на рождение ребенка - получи дорогая...Спасибо, любимый, машина пол года в гараже, я дома с деткой. С моим супер-профи вождением не могла я ребенка в машину посадить.
    Начала бы ездить раньше - было бы в 100 раз меньше проблем..
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

2. Вверх #1022
    Посетитель Аватар для angee
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Самый дурацкий подарок за всю жизнь мне подарила моя подруга (слава богу, что не самая близкая) - ужасную красную пижаму, с начесом, 58 -го размера ( у меня 46), она даже на мою маму оказалась большая. Я не знаю о чем думала подруга, выбирая подарок, но неужели она меня так ненавидит?
    Не представляю, как можно в этой веСчи лечь с мужчиной в постель, у него же потенция пропадет на веки вечные!!!!
    В общем, такая себе антисекс пижамка - "спи сама"))))))
    А может она это на случай беременности? ))))

3. Вверх #1023
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от angee Посмотреть сообщение
    А может она это на случай беременности? ))))
    Ну не думаю, что в этом случае ноги и руки у меня смогут стать длиннее. К тому же, имея такую пижаму, забеременеть невозможно!

4. Вверх #1024
    Постоялец форума Аватар для Ida

По умолчанию продолжая тему подарков от подруг )))

Несколько лет назад моя подруга подарила мне маленькую стеклянную обезьянку. В общем – ничего особенного, такой себе пучеглазый длиннорукий монстрик. Если бы не комментарий к подарку: «Вот… купила… не смогла удержаться… Как только ее увидела – сразу подумала о тебе»
    Ну, что ж, спасибо, родная! Я тебя тоже люблю!
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

5. Вверх #1025
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ida Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад моя подруга подарила мне маленькую стеклянную обезьянку. В общем – ничего особенного, такой себе пучеглазый длиннорукий монстрик. Если бы не комментарий к подарку: «Вот… купила… не смогла удержаться… Как только ее увидела – сразу подумала о тебе»
    Я даже знаю, за что Вы её любите - за детскую непосредственность....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #1026
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Ida Посмотреть сообщение
    Супер! А мне однажды молодой человек сделал аналогичный подарок Маленькую фигурку хрюшки-девушки в ярко красном платье с большим бюстом, сидящую с ногой, закинутой на стол. А на столе комп)))И у него аргумент был - как увидел, не удержался, сразу вспомнил о тебе, ты тоже всегда сидишь за компом. И такой у него взгляд был, именно с компом провел параллель, а не со ....свинкой

7. Вверх #1027
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    моей подруге тоже парень ее на 8-е марта подарил жабу зеленую, в розовой балетной пачке и пуантах...сказал, что т.к. ты на танцы пошла, как увидел ее сразу и о тебе подумал))))

8. Вверх #1028
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    моей подруге тоже парень ее на 8-е марта подарил жабу зеленую, в розовой балетной пачке и пуантах...сказал, что т.к. ты на танцы пошла, как увидел ее сразу и о тебе подумал))))
    Ой, а у меня тоже есть подруга, которая всю жизнь танцует и обучает танцам, так я ей тоже когда-то такую жабу подарила... )))) Кстати, она у неё до сих пор есть, я видела...
    Я же не виновата, что среди игрушек только эта жаба была танцовщицей.
    А не какая-нибудь белочка или бегемотиха.... )))))))))

9. Вверх #1029
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Очень хотела машину, года 2 уговаривала мужа, друзей подговорила, насели все вместе. Работаю черти где, 2,5 часа в день на дорогу уходило. Он категорически против, сильно переживает. И вот этот светлый момент настал - на рождение ребенка - получи дорогая...Спасибо, любимый, машина пол года в гараже, я дома с деткой. С моим супер-профи вождением не могла я ребенка в машину посадить.
    Начала бы ездить раньше - было бы в 100 раз меньше проблем..
    Я б на месте мужа машину забрал и больше не дарил
    Лучше, чем потом такое на форуме вычитать

10. Вверх #1030
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Ну..... извините...
    Представьте, что Вы просите жену, чтобы она Вам на работу обед привезла, а она говорит "позже, позже". Вы,кже букально умирая от голода, идёте в ближайшее кафе и там наедаетесь. И через пять минут после того, как Вы вышли из кафе, заявляется сияющая жена с обедом,думая, что Вы от счастья должны прыгать до потолка...
    Вы, может, и поблагодарите жену, но обеду рады не будете уже, правда?

Вот и представьте себе женщину, которая только что родила масика, одариваемую машиной. Она бросит грудного ребёнка и поедет рассекать с радостным воплем "Йоххоу, смотрите, что мне муж подариииил?"
    Девушке очень нужна была машина, когда ей было трудно и далеко на работу ездить. Да, несомненно, масик подрастает, машина, несомненно, будет нужна, это здОрово, то той радости от факта подарка, которая могла бы быть, уже нет.

11. Вверх #1031
    Знатная приколистка
    "Кже букально" - в моём посте надо читать "уже буквально". У меня сейчас снова начался большой глюк, не редактируются сообщения, не ставятся смайлы, кроме тех, что "рисую вручную" , и не ставятся значки цитат...
    Извините.

12. Вверх #1032
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Самый дурацкий подарок за всю жизнь мне подарила моя подруга.. - ужасную красную пижаму, с начесом, 58 -го размера ( у меня 46).. .. Я не знаю о чем думала подруга, выбирая подарок..
    Не представляю, как можно в этой веСчи лечь с мужчиной в постель, у него же потенция пропадет на веки вечные!!!!
    В общем, такая себе антисекс пижамка - "спи сама"))))))
    А это вместо того,чтобы разную химию глотать от нежелательной беременности!Пижамка для предохранения!

13. Вверх #1033
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А мне как то в школе, в 11 классе, мальчик-друг подарил мне книгу на английском языке.
    И я помню стою, смотрю на него и говорю:" Зачем она мне,я не люблю читать?"
    Вообщем не сдержалась я)))))
    А когда принесла домой, сестра сказала что эта книга была далеко не из дешевых)))

14. Вверх #1034
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Спилия Посмотреть сообщение
    А это вместо того,чтобы разную химию глотать от нежелательной беременности!Пижамка для предохранения!
    Ну да, в такой пижамке только самоудовлетворением и заниматься (ибо ни один нормальный мужчина, не извращенец, к женщине в таком прикиде не подойдет)))
    А я то думаю, что это подружка так ехидненько у меня иногда интересуется: "Вы не второго ребеночка еще пока не решились"?

15. Вверх #1035
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Ташик Посмотреть сообщение
    Ну, молочные зубы- это очень и очень! Мама хранила, значит, относилась трепетно. Меня бы такой подарок посмешил и порадовал.
    Нас пятеро детей и даже фотографий мало, потому что на то время было дорого, тем более молочные зубы. Если б мама от всех собирала, она б точно что-нибудь напутала.
    ну, строго говоря хранила бабушка. Просто не дожила до того момента, когда вручить нужно было. А мама у меня, мягко говоря, экономная особа. Так что подарки от нее можно получать только символические. Ну, в крайнем случае, какую-нибудь тряпку из магазина "Все по 3-5-7"
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

16. Вверх #1036
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    с радостным воплем "Йоххоу, смотрите, что мне муж подариииил?"
    Девушке очень нужна была машина, когда ей было трудно и далеко на работу ездить.
    100%...мне тоже родители с мужем подарили машину, я уже обзвонила всех...похвасталась...типа ждите я мчусь
    А мне говорят:"Ты задом не умеешь ездить и в пробках на подьеме", пока не научишься...ездить не будешь.Машина практически 1,5 месяца простояла в гараже.
    В том момент я ненавидела мужа и папу...а главное машину которую не давали
    Последний раз редактировалось Honda2777; 27.10.2009 в 19:05.

17. Вверх #1037
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Вот поэтому Вы и не мой муж
    Ему очень спасибо, но это было очень не ко времени. Он сам это прочувствовал, когда сидел с двухмесячным ребенком, пока я с инструктором каталась..

Спасибо Мистерии, все в точку! Поймите правильно, я не зажравшаяся наглая девица. Довольно долго я работала на 2 работах, выходила в 7.15, домой 20.00 - 20.30. Мрак и ужас.. Как раз тогда я хотела машину больше всего на свете..
    Последний раз редактировалось Mishina-mama; 27.10.2009 в 20:11. Причина: ЗАбыла спасибо Мистерии..
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

18. Вверх #1038
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Моей знакомой бабушка на день рождения подарила 1 грн, со словами, что больше она не заслуживает.

19. Вверх #1039
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Моей знакомой бабушка на день рождения подарила 1 грн, со словами, что больше она не заслуживает.
    я бы с такой бабушкой больше не смогла нормально общаться

20. Вверх #1040
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    А вдруг действительно не заслуживает?

Ответить в теме
Страница 52 из 873 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права