Сразу оговорюсь - подарок не дурацкий, но дорога ложка к обеду. Очень хотела машину, года 2 уговаривала мужа, друзей подговорила, насели все вместе. Работаю черти где, 2,5 часа в день на дорогу уходило. Он категорически против, сильно переживает. И вот этот светлый момент настал - на рождение ребенка - получи дорогая...Спасибо, любимый, машина пол года в гараже, я дома с деткой. С моим супер-профи вождением не могла я ребенка в машину посадить.
Начала бы ездить раньше - было бы в 100 раз меньше проблем..

Тема:
))))

Маленькую фигурку хрюшки-девушки в ярко красном платье с большим бюстом, сидящую с ногой, закинутой на стол. А на столе комп)))И у него аргумент был - как увидел, не удержался, сразу вспомнил о тебе, ты тоже всегда сидишь за компом.
И такой у него взгляд был, именно с компом провел параллель, а не со ....свинкой
)))) Кстати, она у неё до сих пор есть, я видела...
ну, строго говоря хранила бабушка. Просто не дожила до того момента, когда вручить нужно было. А мама у меня, мягко говоря, экономная особа. Так что подарки от нее можно получать только символические. Ну, в крайнем случае, какую-нибудь тряпку из магазина "Все по 3-5-7"

Социальные закладки