Клиника Дар пантелемоновская 50 ( на привокзальной площади). Клиника Айболит, вам далеко. Думаю на данный момент Франко ближе.
|
Клиника Дар пантелемоновская 50 ( на привокзальной площади). Клиника Айболит, вам далеко. Думаю на данный момент Франко ближе.
от нее ближе всего дар.
Я уже созвонилась с Виталием Евгениевичем. А в Айболите нам ничего не сказали. Отправили домой с уколом анальгина и но-шпы. Сегодня воскресение и ни Серова , ни Албеско нет.
а я ещё ближе в в 7 кварталах, потому что дома
чего вы спорите пусть человек сам решает
я думаю что по симптомам там невролгия, и всё будет хорошо, главное чтобы страшных анализов не понаставляли коллеги
вот адреса, телефоны, выбирайте.
https://forumodua.com/showthread.php?t=239600&highlight=%E0%E4%F0%E5%F1%E0+%EA%EB%E8%ED%E8%EA
Только что Виталий Евгениевич приехал и забрал ее.Слава богу пошла сама.Дальше буду ждать звонка родителей.
Только что позвонила Лена ник Argent. В свквере на Молдаванке (точный адрес сможет сказать сама Лена, я тех мест совсем не знаю) пару дней назад выбросили вместе с подстилкой большого рыжего породистого пса - то ли бордосса, то ли риджбека.Там он и лежит, бедолага, на своей подстилочке, его охранники со стоянки подкармливают.
Кто то сможет помочь - посмотреть, что с собакой и по возможности отвезти в Немецкий приют на 6 км. а там уже будем определяться - что у него со здоровьем и возрастом и искать новых хозяев.
Телефон Лены 80677164049
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
я позвонила, щас попробуем поехать помотрим
к нам приходил поесть бездомный кот. Вчера вечером соседка обнаружила его у себя в сарае лежащего и не поднимающего голову. Я сегодня ходила на него посмотреть: лежит уписявшийся, укакавшийся, не ест, как-то гловой в бок ведет. Я его попробовала на ноги поставить, он на одну сторону заваливается, не идет, а подползает. Похоже выглядела наша собака старая, когда у нее инсульт был. Кота оставила там в сарае, подстелила ему там мешок и тряпку. Может его к немцам можно отвезти показать?
Пипетка уже не нужна.Это чудо уже способно приучаться кушать самостоятельно.Но начните с молочка,туда яичко перепелинное сырое взболтайте.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Мышулька,скидывайте в личку Ваш телефон и имя-дам объявкиРебенок похож на мою Капитошу,поэтому точно с пипетки уже не ест и в туалет ходит самостоятельно.
Социальные закладки