Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 865 из 948 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 18947
  1. Вверх #17281
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение

Кстати, школы затопили?
    Осталось только школы затопить, чтоб наверняка))
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #17282
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от Slavia Посмотреть сообщение
    Нам тоже скидывают задания, а некоторые основные уроки будут как на ДО. Но у меня школьники 6-го и 9-го классов. Я в принципе понимаю учителей и за то, чтобы читались хотя бы основные предметы, потому что материал никуда не денется, его надо пройти. И вообще не поняла этого продления каникул. Сначала наш директор департамента пишет, что "продлевать каникулы мы не можем, потому что не выдержим положенных 175 учебных дней" и вдруг через время риторика меняется: "у нас в запасе ещё целая неделя"��
    я учителей тоже понимаю, кто меня поймет? почему дети начальных классов на самообразовании? нафига такие каникулы?

3. Вверх #17283
    Посетитель Аватар для blestink@
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Увы, образование и здравоохранение в нашей стране уже не будут как прежде никогда!Систему прогнули,поломали,уничтожили.Еще какое-то время будем трепыхаться и пойдём ко дну.Всплывут те, кто сможет отправить детей учиться за границу и лечиться тоже.
    Отправить всех на карантин сейчас очень удобно.Не надо топить и тратить деньги из бюджета, не надо учить-родители сами напрягаться и наймут репетиторов, под покровом локдауна новострои растут как грибы, люди загнаны в угол и боятся остаться без куска хлеба и работы и т.д.Когда все это начиналось, я и в страшном сне не могла себе представить во что это все выльется.
    ага, масочки и перчаточки нам покажутся детским лепетом

4. Вверх #17284
    User banned
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    Глава городского департамента образования Елена Буйневич рассказала, что пока ученики 1-4 классов на каникулах, на следующей неделе они смогут вернуться за парты, а 5-11 классы будут учиться дистанционно.
    https://usionline.com/v-odesse-uchen...-distancionno/
    "Глава городского департамента образования Елена Буйневич рассказала, что пока ученики 1-4 классов на каникулах, на следующей неделе они смогут вернуться за парты, а 5-11 классы будут учиться дистанционно, кроме тех школ, где вакцинированы 100% сотрудников "

Так всех учителей же уже с блеском принудили,так что может и очное будет...

5. Вверх #17285
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    "Глава городского департамента образования Елена Буйневич рассказала, что пока ученики 1-4 классов на каникулах, на следующей неделе они смогут вернуться за парты, а 5-11 классы будут учиться дистанционно, кроме тех школ, где вакцинированы 100% сотрудников "

об этом мы узнаем в пятницу

6. Вверх #17286
    User banned
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    об этом мы узнаем в пятницу
    если не в воскресенье)) хотя, в комментах на фб Буйневич о дистанционке действительно пишет и ни о каких 100% вакцинированных учителей речи вообще не идет...

7. Вверх #17287
    Злидня форуму
    И что, у всех все хорошо?
    Ладно, тогда я начну ругаться. У дочки каникулы в начальной школе, но задания скидывают. Очень хотелось ругаться матом уже в чате, но вспомнила, что учительница в общем хорошая, что каникулы - не ее идея. Поэтому ругаюсь тут. Надо же где-то. Это вот что за каникулы? Раньше хоть дистанционно пытались объяснять. Я становлюсь оптимистом с уверенностью, что хуже еще будет.

Кстати, школы затопили?
    Я ж говорю, ты только на форуме смелая, как Гаврош, а в чате уже боишься сказать свое фэ )
    Каникулы- это каникулы и никаких заданий быть на этой неделе на должно.
    Так что самодурство на местах нечего терпеть)
    Россия должна быть разрушена (с)

8. Вверх #17288
    Не покидает форум Аватар для print2004

Только что разговаривала с учителей из нашей школы. Она дома с короной. В школе очень много заболевших учителей. кто привитый или нет она не знает. Сама она не привита. Трое учителей умерли, одна на вентиляции лежит. Не думаю, что пустят детей на офлайн.
    Бывшая свекровь преподаватель в училище. Несколько недель назад привилась Короноваком, так как поставили условие. Сейчас с пневмонией и ковидом. А сколько еще таких .....

9. Вверх #17289
    Новичок
    Просто интересно. Все на каникулах или есть такие кто учится 1-4 классы? На ДО или очно. Слышала что Ришельевский лицей на ДО и ещё какие-то гос школы.

10. Вверх #17290
    Не покидает форум Аватар для Бруша

А те, которые в силу разных причин, таки ге вакцинировались, отстранят от работы, и таким образом, будет 100%. .....
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

11. Вверх #17291
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Я ж говорю, ты только на форуме смелая, как Гаврош, а в чате уже боишься сказать свое фэ )
    Каникулы- это каникулы и никаких заданий быть на этой неделе на должно.
    Так что самодурство на местах нечего терпеть)
    ну, да, боюсь, учительница к дочери хорошо относится и сразу говорит, если что не так. И не она эти каникулы придумала, думаю, она от них тоже не в восторге как и большинство знакомых мне учителей. А почему ей не разрешают работать с детьми - это вопрос.

12. Вверх #17292
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    А те, которые в силу разных причин, таки ге вакцинировались, отстранят от работы, и таким образом, будет 100%. .....
    интересно, кто их заменит

13. Вверх #17293
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    интересно, кто их заменит
    Те же,кто заменяет умерших от короны учителей

14. Вверх #17294
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Без техперсонала, а в комментариях упоиинается именно техперсонал, школа не сможет функционировать....
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

15. Вверх #17295
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Так, это все понятно...печаль и беда. На поддержку других родителей уже надежды нет, остальных устраивает. Начала приучать себя к мысли что больше не хочу учить детей в такой школе, но пока грустно оттого что не могу придумать альтернативу.
    Сестра говорит, что в России учителя и родители начали обьединяться в группы семейного обучения. У нас такого не слышала.
    Что вообще у нас есть? Какая альтернатива получить обоазование в коллективе? Что сейчас работает независимо от карантинов?
    Частные школы? Какие то классы по поедметам? Может быть учителя предметники набирают гоуппы?
    Может создать такую тему на форуме и собирать туда информацию? Поеподаватели могли бы скидывать туда свои предложения.
    Самое дорогое сейчас это время, а мы его безвозвратно теряем уже тоетий год подряд....
    https://forumodua.com/showthread.php?t=132594
    вот тема, я собираюсь перевести сына , 4 класс, на такое обучение
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

16. Вверх #17296
    Постоялец форума
    Мы с вами друг за другом по одним и тем же темам ходим)) У деревенских общие проблемы)))

Я сегодня тоже день не зря потратила! Нашла альтернативу, обсуждаем, думаем.
    А тут по радио обьявили что с пн выходим! Началка, как я поняла, очно, с старшая школа по желанию родителей.
    Вроде как появился шанс, но зная родителей, опять скажут давайте посидим, побережемся! И надолго ли все это будет?
    Короче, есть сомнения что сейчас останемся, а потом опять все вернется.
    И морально вроде как уже созрели, не хочется назад) Но дочке сложно отпустить " живой" коллектив и поменять его на далекий дистант, без вариантов когда либо увидеть своих одноклассриков.
    У нас вот 80% родителей за очное. Ребенок не хочет на дистанционное к другому учителю. Это начальная.
    У старшего тоже большинство было бы за очное. Но я не думаю, что их выпустят.

17. Вверх #17297
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Без техперсонала, а в комментариях упоиинается именно техперсонал, школа не сможет функционировать....
    Только об этом не кто не думает, не допустят электрика, замкнет что-то в щитовой и усе, дружно сидите при свечках, или сантехника и будете вы в школе по колено в говне ходить или сбрасываться всей школой на левого или на аварийку, а потом будут кричать что чего это поборы в школах. Про уборщиц и персонал на кухнях вообще молчу. Но у нас половине населения в голову не приходит что это все детали одного механизма и довольно таки ощутимые, просто незаметные яжемамам и яжепапам

18. Вверх #17298
    Карамельная фантазия
    Чувствую сейчас начнут родители организовывать минишколы. И наконец-то детям будут развивать таланты, не загружая их лишней информацией.
    Все к этому идёт.
    Так как раньше уже не будет никогда. Старая система сыпется как карточный домик. Нет необходимости уже за неё держаться. Надо придумывать новое.

19. Вверх #17299
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Мы с вами друг за другом по одним и тем же темам ходим)) У деревенских общие проблемы)))

Я сегодня тоже день не зря потратила! Нашла альтернативу, обсуждаем, думаем.
    А тут по радио обьявили что с пн выходим! Началка, как я поняла, очно, с старшая школа по желанию родителей.
    Вроде как появился шанс, но зная родителей, опять скажут давайте посидим, побережемся! И надолго ли все это будет?
    Короче, есть сомнения что сейчас останемся, а потом опять все вернется.
    И морально вроде как уже созрели, не хочется назад) Но дочке сложно отпустить " живой" коллектив и поменять его на далекий дистант, без вариантов когда либо увидеть своих одноклассриков.
    Нам пока тоже никакой информации не дали, пока будем учиться. Но я на это решилась не зависимо от карантина переходить, взвесив все за и против. При ближайшем пристальном рассмотрении сейчас я "за" вообще не нахожу.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

20. Вверх #17300
    Посетитель
    как вариант , искать ЧШ со 100% вакцинацией преподавателей. я пока несколько насчитала. Рекомендовать не буду, интернет доступен всем. Мои дети с понедельника умчаться очно. Ищите и будет вам счастье

Ответить в теме
Страница 865 из 948 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права