|
"Глава городского департамента образования Елена Буйневич рассказала, что пока ученики 1-4 классов на каникулах, на следующей неделе они смогут вернуться за парты, а 5-11 классы будут учиться дистанционно, кроме тех школ, где вакцинированы 100% сотрудников "
Так всех учителей же уже с блеском принудили,так что может и очное будет...
Только что разговаривала с учителей из нашей школы. Она дома с короной. В школе очень много заболевших учителей. кто привитый или нет она не знает. Сама она не привита. Трое учителей умерли, одна на вентиляции лежит. Не думаю, что пустят детей на офлайн.
Бывшая свекровь преподаватель в училище. Несколько недель назад привилась Короноваком, так как поставили условие. Сейчас с пневмонией и ковидом. А сколько еще таких .....
Просто интересно. Все на каникулах или есть такие кто учится 1-4 классы? На ДО или очно. Слышала что Ришельевский лицей на ДО и ещё какие-то гос школы.![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=132594
вот тема, я собираюсь перевести сына , 4 класс, на такое обучение
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Только об этом не кто не думает, не допустят электрика, замкнет что-то в щитовой и усе, дружно сидите при свечках, или сантехника и будете вы в школе по колено в говне ходить или сбрасываться всей школой на левого или на аварийку, а потом будут кричать что чего это поборы в школах. Про уборщиц и персонал на кухнях вообще молчу. Но у нас половине населения в голову не приходит что это все детали одного механизма и довольно таки ощутимые, просто незаметные яжемамам и яжепапам![]()
Чувствую сейчас начнут родители организовывать минишколы. И наконец-то детям будут развивать таланты, не загружая их лишней информацией.
Все к этому идёт.
Так как раньше уже не будет никогда. Старая система сыпется как карточный домик. Нет необходимости уже за неё держаться. Надо придумывать новое.
как вариант , искать ЧШ со 100% вакцинацией преподавателей. я пока несколько насчитала. Рекомендовать не буду, интернет доступен всем. Мои дети с понедельника умчаться очно. Ищите и будет вам счастье
Социальные закладки