Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 1047 из 1339 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,921 по 20,940 из 26773
  1. Вверх #20921
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    так так и будет)))
    тогда я готов повторно вакцинироваться и далее хоть каждый месяц

2. Вверх #20922
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    тогда я готов повторно вакцинироваться и далее хоть каждый месяц
    Уверены, что в такой ситуации Вам газ в дальнейшем понадобится? Вспомнились частушки из старого доброго кинофильма: "И не платит больше дед ни за газ и ни за свет". Не воспринимайте на свой счет, это нас всех касается...

3. Вверх #20923
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Уверены, что в такой ситуации Вам газ в дальнейшем понадобится? Вспомнились частушки из старого доброго кинофильма: "И не платит больше дед ни за газ и ни за свет". Не воспринимайте на свой счет, это нас всех касается...
    ещё как уверен. Но религия вижу сильна, даже скидкой на газ народ не заманишь ))

4. Вверх #20924
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Нет, но их отстраняют от работы если они не вакцинированы.
    правильно делают, а маска предотвратит не только этот коронавирус, но и грипп и прочую заразу, передающуюся воздушно капельным, не хватало в Одесагазе еще заболеть чем-то, и так натерпелись от них))
    Последний раз редактировалось Nicolaevich; 01.11.2021 в 19:49.

5. Вверх #20925
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Странно. Снова журналюги перепутали и написали, что об этом заявил Директор ООО Одессагаз Станислав Высторопский.
    Прочла я тоже эту новость, не у журналистов, а на официальном сайте Одессагаз-поставки.
    https://gazpostach.od.ua/shhodo-sytu...-odeskoyi-obl/
    Беручи до уваги коментарі Президента України на Засіданні Конгрессу місцевих та регіональних влад, що відбулося в м.Одеса 29.10.2021 р., ТОВ ”ОдесаГаз-Постачання” забезпечить поставку природного газу для побутових споживачів, що своєчасно виконують умови Типового договору поставки природного газу, за ціною 7,96 грн./м.куб. в листопаді 2021 р. Ціна поставки на листопад буде знижена за рахунок внутрішніх ресурсів підприємства.
    Я так понимаю, что это будет типа той "акции", что была весной: оплати до такого-то числа все долги, и тогда в ноябре будет тебе газ по 7.96. То есть, те, кто ждет перерасчета липовых долгов, будут и дальше платить по 9.20. Видимо, как-то так.

6. Вверх #20926
    Постоялец форума
    Прочла я тоже эту новость, не у журналистов, а на официальном сайте Одессагаз-поставки.
    https://gazpostach.od.ua/shhodo-sytu...-odeskoyi-obl/
    Беручи до уваги коментарі Президента України на Засіданні Конгрессу місцевих та регіональних влад, що відбулося в м.Одеса 29.10.2021 р., ТОВ ”ОдесаГаз-Постачання” забезпечить поставку природного газу для побутових споживачів, що своєчасно виконують умови Типового договору поставки природного газу, за ціною 7,96 грн./м.куб. в листопаді 2021 р. Ціна поставки на листопад буде знижена за рахунок внутрішніх ресурсів підприємства.
    Я так понимаю, что это будет типа той "акции", что была весной: оплати до такого-то числа все долги, и тогда в ноябре будет тебе газ по 7.96. То есть, те, кто ждет перерасчета липовых долгов, будут и дальше платить по 9.20. Видимо, как-то так.
    это просто показушная болтовня к которой я уже успел привыкнуть(
    как бы дороже не было (

7. Вверх #20927
    Частый гость
    То есть, те, кто ждет перерасчета липовых долгов, будут и дальше платить по 9.20. Видимо, как-то так.
    Липовый долг списали и научили на всю жизнь подавать показания без забывчивости.
    Тариф написали 9.20 и переходить куда то на тариф 7.96 смысла не вижу .

8. Вверх #20928
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Липовый долг списали и научили на всю жизнь подавать показания без забывчивости.
    Почему нет смысла, а экономия ?хотя , если вы живете в квартире и потребление 10-12 м3 в месяц, то наверно без особой разницы
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

9. Вверх #20929
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Почему нет смысла, а экономия ?хотя , если вы живете в квартире и потребление 10-12 м3 в месяц, то наверно без особой разницы
    Я не в квартире, но даже если бы у них газ был бы по 5,50 грн , то обратно бы не перешла. Сейчас на годовом в МегаВатт по 8,09 и оплачиваю равными частями, чтобы зимой не накладно было. На абсолютно любой вопрос они отвечают по почте и даже перезванивают уточнить всё ли мне понятно, не то что хамки из ОдессаГаз.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

10. Вверх #20930
    Живёт на форуме
    Выбор поставщика - личное дело каждого.
    А я вижу смысл. Я подавала показания в программу , это обозначенный законом способ подачи показаний. 3 месяца меня уверяли, что я их не подавала, потому что программа их не засчитала. Через 3 месяца мытарств, заявлений и прочего несогласия липовый долг пересчитали, и о чудо!!!! - мои показания всплыли в программе в разделе "показники". Почему меня убеждали, что я их не подавала?
    Я не буду вдаваться в их проблемы и размышлять почему же так получилось, мне пофиг, если честно.
    Но с мошенниками и аферистами я иметь дела не хочу. Перешла в Нафтогаз пока. Мегаватт , кстати, тоже нравится, но побоялась.

11. Вверх #20931
    User banned
    Всем привет.А за отопление тема есть на форуме?Я не нашел(.Вчера пришли «самашедшие» счета за сентябрь.С какого перепугу это?

12. Вверх #20932
    User banned
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Всем привет.А за отопление тема есть на форуме?Я не нашел(.Вчера пришли «самашедшие» счета за сентябрь.С какого перепугу это?
    Есть вот ссылка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17630

13. Вверх #20933
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Это они авансовый платеж хотят получить. Т.н. рекомендованная сумма к оплате. Если внимательно посмотрите счет, то увидите, что это не долг, а в графе "начислено" увидите ноль.

14. Вверх #20934
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Выбор поставщика - личное дело каждого.
    А я вижу смысл. Я подавала показания в программу , это обозначенный законом способ подачи показаний. 3 месяца меня уверяли, что я их не подавала, потому что программа их не засчитала. Через 3 месяца мытарств, заявлений и прочего несогласия липовый долг пересчитали, и о чудо!!!! - мои показания всплыли в программе в разделе "показники". Почему меня убеждали, что я их не подавала?
    Я не буду вдаваться в их проблемы и размышлять почему же так получилось, мне пофиг, если честно.
    Но с мошенниками и аферистами я иметь дела не хочу. Перешла в Нафтогаз пока. Мегаватт , кстати, тоже нравится, но побоялась.
    Неувязочка. Вы сменили поставщика, а лажу с показаниями устроил оператор ГРС Одессагаз, которого сменить нельзя. Так что, увы, хотите или нет, но продолжаете (как и мы все) иметь дело с мошенниками и аферистами.

15. Вверх #20935
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Вчера видела новости,что Одессагаз снизил тариф на 7.96 с 1 ноября и еще Витренко сказал,что за расподил увеличения оплаты не будет- это фейк.
    Интересно как будет на самом деле.Кто пишет эти статейки,чтобы баламутить народ?
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

16. Вверх #20936
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Неувязочка. Вы сменили поставщика, а лажу с показаниями устроил оператор ГРС Одессагаз, которого сменить нельзя.
    При смене поставщика лажа с Одессагазом прекращается. Им нет смысла приписывать долги которые Вы заплатите их конкуренту. Лажа идеально работает в связке Одессагаз - Постачання. После перехода приписки моментально прекратились, прям кубик к кубику как в аптеке
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

17. Вверх #20937
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    При смене поставщика лажа с Одессагазом прекращается. Им нет смысла приписывать долги которые Вы заплатите их конкуренту. Лажа идеально работает в связке Одессагаз - Постачання...
    Не совсем так.
    Если Одесагаз-Розподіл больше "припишет" кубов, то больше будет абонплата за трубу в следующем году этому же Одесагазу-Розподілу.
    ... После перехода приписки моментально прекратились, прям кубик к кубику как в аптеке
    В этой теме много людей писали о том что поставщика сменили и у них появились (или не прекратились) "приписки" кубов газа в Одеса-Розподіл.
    Последний раз редактировалось father911; 03.11.2021 в 12:34.

18. Вверх #20938
    При смене поставщика лажа с Одессагазом прекращается. Им нет смысла приписывать долги которые Вы заплатите их конкуренту. Лажа идеально работает в связке Одессагаз - Постачання. После перехода приписки моментально прекратились, прям кубик к кубику как в аптеке
    Это как-то меняет суть того, что я хотела сказать, потому что именно суть моего высказывания Вы и выбросили из цитаты - при смене поставщика Одессагаз перестает быть мошенником и аферистом, теперь дальше все будет "по-честному", можно расслабиться и не беспокоиться?
    Так что, увы, хотите или нет, но продолжаете (как и мы все) иметь дело с мошенниками и аферистами.

19. Вверх #20939
    Живёт на форуме
    Неувязочка. Вы сменили поставщика, а лажу с показаниями устроил оператор ГРС Одессагаз, которого сменить нельзя. Так что, увы, хотите или нет, но продолжаете (как и мы все) иметь дело с мошенниками и аферистами.
    Да, но заявление на перерасчет я писала поставщику. Они в связке работают. Странно, и почему у меня сейчас нет проблем? с Нафтогазом....

20. Вверх #20940
    Постоялец форума
    Дозвониться в абон.отдел не возможно.
    Какие документы нужны ,если умер один из прописанных в квартире пенсионер 92 года без льгот и субсидий.
    Счетчика нет

Ответить в теме
Страница 1047 из 1339 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права