|
Прочла я тоже эту новость, не у журналистов, а на официальном сайте Одессагаз-поставки.
https://gazpostach.od.ua/shhodo-sytu...-odeskoyi-obl/
Беручи до уваги коментарі Президента України на Засіданні Конгрессу місцевих та регіональних влад, що відбулося в м.Одеса 29.10.2021 р., ТОВ ”ОдесаГаз-Постачання” забезпечить поставку природного газу для побутових споживачів, що своєчасно виконують умови Типового договору поставки природного газу, за ціною 7,96 грн./м.куб. в листопаді 2021 р. Ціна поставки на листопад буде знижена за рахунок внутрішніх ресурсів підприємства.
Я так понимаю, что это будет типа той "акции", что была весной: оплати до такого-то числа все долги, и тогда в ноябре будет тебе газ по 7.96. То есть, те, кто ждет перерасчета липовых долгов, будут и дальше платить по 9.20. Видимо, как-то так.
Я не в квартире, но даже если бы у них газ был бы по 5,50 грн , то обратно бы не перешла. Сейчас на годовом в МегаВатт по 8,09 и оплачиваю равными частями, чтобы зимой не накладно было. На абсолютно любой вопрос они отвечают по почте и даже перезванивают уточнить всё ли мне понятно, не то что хамки из ОдессаГаз.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Выбор поставщика - личное дело каждого.
А я вижу смысл. Я подавала показания в программу , это обозначенный законом способ подачи показаний. 3 месяца меня уверяли, что я их не подавала, потому что программа их не засчитала. Через 3 месяца мытарств, заявлений и прочего несогласия липовый долг пересчитали, и о чудо!!!! - мои показания всплыли в программе в разделе "показники". Почему меня убеждали, что я их не подавала?
Я не буду вдаваться в их проблемы и размышлять почему же так получилось, мне пофиг, если честно.
Но с мошенниками и аферистами я иметь дела не хочу. Перешла в Нафтогаз пока. Мегаватт , кстати, тоже нравится, но побоялась.
Всем привет.А за отопление тема есть на форуме?Я не нашел(.Вчера пришли «самашедшие» счета за сентябрь.С какого перепугу это?
Есть вот ссылка
https://forumodua.com/showthread.php?t=17630
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Не совсем так.
Если Одесагаз-Розподіл больше "припишет" кубов, то больше будет абонплата за трубу в следующем году этому же Одесагазу-Розподілу.
В этой теме много людей писали о том что поставщика сменили и у них появились (или не прекратились) "приписки" кубов газа в Одеса-Розподіл.
Последний раз редактировалось father911; 03.11.2021 в 12:34.
Это как-то меняет суть того, что я хотела сказать, потому что именно суть моего высказывания Вы и выбросили из цитаты - при смене поставщика Одессагаз перестает быть мошенником и аферистом, теперь дальше все будет "по-честному", можно расслабиться и не беспокоиться?
Дозвониться в абон.отдел не возможно.
Какие документы нужны ,если умер один из прописанных в квартире пенсионер 92 года без льгот и субсидий.
Счетчика нет
Социальные закладки