Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6815 из 7817 ПерваяПервая ... 5815 6315 6715 6765 6805 6813 6814 6815 6816 6817 6825 6865 6915 7315 7815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136,281 по 136,300 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #136281
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Не оббивайте, в сервисный центр 15-20 минут и всё готово, через 2-3 недели будет ID паспорт
    Что??? Вы давно там были? Соседской девочке в 20-ть лет надо было поменять айди карту и права. В начале июля ей исполнилось 20, права были до 23 августа. Очередь в Одессе была на ноябрь! Я её записывала в Овидиополь, т.к. ждать до ноября и ходить пешком на работу и в институт ей очень не хотелось! Даже в Кадор пробиться нельзя было.
    На новый загран я дочку на днях записала свободно на середину ноября. С айди явно не улучшилась ситуация.

3. Вверх #136282
    Частый гость
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    ну по идее они должны сообщить куда то кому то и вас заставят сидеть на карантине. типо дия вдома. поэтому они просят паспорт когда ты сдаешь тест на ковид. вроде так)
    Я Дией не пользовался и при выписке из больницы взяли ПЦР.
    Через несколько часов звонок из городского центра Ковид - " Пришли результаты , Вас выписали ошибочно ,никаких домашних карантинов - только срочная госпитализация !"
    А назад уже не берут - по документам выписаны и только новая госпитализация (наверное для своей статистики).
    Долечивался уже в другой больнице ещё 9 дней .
    Конечно интересовался потом почему так вышло - оказывается хвороба у меня была не острая и выздоровление растянулось и хвосты антител на ПЦР показывали как простой ковид. Даже через полтора месяца ещё что то оставалось подозрительного .

4. Вверх #136283
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Ну у богатых своих причуды( это на тему выше поста от Bereziuk). Купить пачку экспресс-тестов на корону это вам не фунт изюма)) На секундочку один тест стоит около 500 грн.
    Это все хорошо ,но меня интересует такой вопрос- это скольким людям у нас в стране нужен отвод по медпоказаниям? Судя по ее спичу одной половине населения страны , а вторая успешно переболела и заимела самые "правильные" антитела.
    В Синево 300грн экспресс тесты
    Все буде добре:)

5. Вверх #136284
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Интересно, кто выпускает эти тесты?
    Германия щедро делится с Украиной вакциной( а на каких условиях), которую им бы пришлось скоро утилизировать( а как кстати, это тоже денег стоит), а может кто-то делится и этими тестами или они так дорого стоят производителю, что это был бы более щедрый дар, чем та вакцина?

6. Вверх #136285
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Конечно. Вы не пользуетесь средствами цивилизованного мира, поэтому для таких как вы надо идти в поликлинику к семейному врачу.
    А кто не остался в прошлом тысячелетии, тот спокойно пользуется смартфоном и ковид-паспортом в нём )
    В прошлом тысячелетии были только телефонные будки. И носить с собой их тяжело.

7. Вверх #136286
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    я тогда подожду, когда ноутбуки будут раздавать....или поездки на отдых

У нас реально ад. Звонки шквалом уже. Мест почти нет- на весь город чуть больше 20, в ручном режиме запихиваем кого куда можно. Берут только среднюю тяжесть. Реанимационные места - катастрофа. Очереди уже и в стационарах и дома лежат реанимационные. Утром родственники одной пациентки нашли вертолёт За 10 тыс долл для того, чтобы транспортировать в другой город!! Но места не нашли. Концентраторы привозят, мы их моем, меняем фильтры и сразу уже выдаём тем, кто стоит в очереди. У двоих сотрудников фонда близкие загремели в Реанимации (не ковид) и мы им с трудом нашли место. Ковид снес всю систему.
    Параллельно этому, с утра, ищу место для Бабушки, которую дочь тянет уже три недели. Она продала уже все. Долги 50 тыс. На последнем вызове у неё, общаюсь с доктором скорой- пациентка терминальная. Сделать ничего нельзя. Сатурация 30. Простите.
    Объясняю дочке, что мама умирает. Слышу крик. Сплошной крик. Прошу сесть с мамой рядом, взять за руку и просто дать ей спокойно уйти.
    Ищу пациента, которого госпитализировали 15.10 в район. Вчера поступил запрос от друзей. Родственники не знают в какой из двух больниц найти близкого. А денег ехать нет (с). Помогите найти.
    Я нашла. Умер 20.10. Сегодня 1.11
    Как такое может быть? Моя голова отказывается это все принимать
    И тут звонок.
    Дайте кислород. У меня Сатурация 78.
    При такой сатурации нужна срочная госпитализация. Вызывайте скорую.
    А если Сатурация 87 то дадите?
    Записи в телефоне хуже любого фильма ужасов. А в Фб битвы и всех зовут на митинг 3.11 по всем городам против вакцинации
    Я пропустила видимо момент, где наше общество свернула куда-то не туда..
    Очень хочу закрыть фонд нахрен.

информация к размышлению для тех кто еще ждет или копит деньги для лечения ковида.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #136287
    Частый гость
    Правдивость результатов Экспресса - та ещё...
    Хотя наверное процентов на 60 и не врут , но точно не 90% (не ПЦР же всё таки).

9. Вверх #136288
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Германия щедро делится с Украиной вакциной( а на каких условиях), которую им бы пришлось скоро утилизировать( а как кстати, это тоже денег стоит), а может кто-то делится и этими тестами или они так дорого стоят производителю, что это был бы более щедрый дар, чем та вакцина?
    В Германии тесты стоят от 20 до 30 грн. в аптеках. Если нужен результат с бумажкой-40 евро. Со слов подруги, которая живёт там. А брату в Пльзене вообще пачками выдавали бесплатно, для походов в бассейны и прочие места. Только у нас заботливые всё никак нажраться не могут!
    Кстати, соседке дочка работающая в аптеке за 250 грн. принесла, я ещё специально уточнила почему так дешево по нашим меркам, она не знает, может дочка скидку свою провела.

10. Вверх #136289
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Тесты в Ес 2-3 евро
    Все буде добре:)

11. Вверх #136290
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Файзер.
    Так бывает- Сегодня танцует, а на завтра можно и под трамвай попасть или под инсульт.

12. Вверх #136291
    Живёт на форуме
    Файзер.
    Очень редко после вакцинации бывает синдром Гийена-Барре, он практически всегда проходит самостоятельно, но под мед наблюдением нужно конечно находиться.

Я когда-то читала о нем в разрезе вакцинации АКДС, после ковидных вакцин он вроде тоже очень редко, но может быть

13. Вверх #136292
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    информация к размышлению для тех кто еще ждет или копит деньги для лечения ковида.
    Ага, даже концентраторы б/у от 20 тыс капец цены, далеко не каждый может себе позволить купить, если вдруг что.

14. Вверх #136293
    В Германии тесты стоят от 20 до 30 грн. в аптеках. Если нужен результат с бумажкой-40 евро. Со слов подруги, которая живёт там. А брату в Пльзене вообще пачками выдавали бесплатно, для походов в бассейны и прочие места. Только у нас заботливые всё никак нажраться не могут!
    Кстати, соседке дочка работающая в аптеке за 250 грн. принесла, я ещё специально уточнила почему так дешево по нашим меркам, она не знает, может дочка скидку свою провела.
    Тесты в Ес 2-3 евро
    Ничего себе разница между стоимостью теста и стоимостью бумажки(сорри, справки).
    Неужели так накладно выдавать официальную бумагу?
    Собираются ли у нас выпускать украинские тесты, пусть даже из китайских(как обычно) комплектующих?)

15. Вверх #136294
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а, ну т.е дебилами вы их не называете за то что они отказываются от вакцинации?
    это их проблемы))) пусть за них кто то другой парится, а тут своих вполне хватает))

16. Вверх #136295
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Что??? Вы давно там были? Соседской девочке в 20-ть лет надо было поменять айди карту и права. В начале июля ей исполнилось 20, права были до 23 августа. Очередь в Одессе была на ноябрь! Я её записывала в Овидиополь, т.к. ждать до ноября и ходить пешком на работу и в институт ей очень не хотелось! Даже в Кадор пробиться нельзя было.
    На новый загран я дочку на днях записала свободно на середину ноября. С айди явно не улучшилась ситуация.
    Может быть, я паспорт загран делал в начале года, как сейчас там обстоят дела не знаю, тогда всё было нормально
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

17. Вверх #136296
    Сегодня в Киеве ввели красную зону.

18. Вверх #136297
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Сегодня в Киеве ввели красную зону.
    В крупных городах вводить такие меры резко чревато, могут быть "тихие" забастовки, которые парализуют нормальную работу всех служб города.

19. Вверх #136298
    Ничего себе разница между стоимостью теста и стоимостью бумажки(сорри, справки).
    Неужели так накладно выдавать официальную бумагу?
    Собираются ли у нас выпускать украинские тесты, пусть даже из китайских(как обычно) комплектующих?)
    Одно дело купить тест для попить кофе, а другое-уже с печатью и на бумаге. Возможно столько стоит приём врача. Она говорила именно про аптеки, у них же можно получить эту бумажку.

20. Вверх #136299
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Может быть, я паспорт загран делал в начале года, как сейчас там обстоят дела не знаю, тогда всё было нормально
    Так на загран и я записала. А вот с айди и получением бумажек всё сложнее. У нас сейчас мальчики как раз в военкомат пошли. Читаю вопли мам о сроках получения справок для военкомата в центрах админуслуг.

21. Вверх #136300
    Одно дело купить тест для попить кофе, а другое-уже с печатью и на бумаге. Возможно столько стоит приём врача. Она говорила именно про аптеки, у них же можно получить эту бумажку.
    Спасибо, возможно 40 евро для Германии - это недорого.
    У нас же аптеки не выдают справки. Возможно было бы удобно, при адекватной стоимости, как консультация врача при подборе очков в оптике. Доверяют ли наши гос.структуры нашим аптекарям, как в Германии?
    Последний раз редактировалось a33; 01.11.2021 в 19:42.

Ответить в теме
Страница 6815 из 7817 ПерваяПервая ... 5815 6315 6715 6765 6805 6813 6814 6815 6816 6817 6825 6865 6915 7315 7815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права