Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6813 из 7817 ПерваяПервая ... 5813 6313 6713 6763 6803 6811 6812 6813 6814 6815 6823 6863 6913 7313 7813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136,241 по 136,260 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #136241
    User banned
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Я смотрел статистику по странам (minfin.com.ua) начиная с апреля 2021г. ориентировочно, у меня максимум 1.15-2 раза выходило. И то если брать свежие прививки до 4месяцев. В целом - никакой закономерности между количеством привитых и количеством заболевших/умерших нет. Корреляция одна - кол-во смертей растет вместе с кол-вом заболевших. Кол-во же заболевших в целом (а не по отдельно взятой стране где графики подтверждают то что нам пытаются внушить СМИ - такие страны есть, но их не более 10%) никак не связано с количеством привитых, а вероятно, только с карантинными мероприятиями и культурой населения.
    у тебя калькулятор поломатый) купи новый)
    смотри здесь
    https://www.google.com/search?q=%D0%...hrome&ie=UTF-8

прошлая волна, до вакцинации - заболевшие - 59600, упершие 1260 (2.11%) , последняя волна - заболевшие 47200, умершие 157 ( 0,33%)
    отсюда - эффективность вакцин 85%

такие дела

3. Вверх #136242
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Я смотрел статистику по странам (minfin.com.ua) начиная с апреля 2021г. ориентировочно, у меня максимум 1.15-2 раза выходило. И то если брать свежие прививки до 4месяцев. В целом - никакой закономерности между количеством привитых и количеством заболевших/умерших нет. Корреляция одна - кол-во смертей растет вместе с кол-вом заболевших. Кол-во же заболевших в целом (а не по отдельно взятой стране где графики подтверждают то что нам пытаются внушить СМИ - такие страны есть, но их не более 10%) никак не связано с количеством привитых, а вероятно, только с карантинными мероприятиями и культурой населения.
    Я понятия не имею что и как вы считали, выше я привел ссылку с результатами исследования эффективности вакцинации на основании стастики последней волны в США: риск умереть у невакцинированных в 11.3 раза выше, риск госпитализации у невакцинированных выше в 12 раз.
    У вас есть ссылка на результаты исследований подтверждающих ваши утверждения?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #136243
    Частый гость Аватар для tais12
    Inna Bereziuk
    21 ч. ·
    "ЗАРАЗА" И ЗАРАЗА
    (к государству невменяемых)
    Эпиграф:
    "Ты отказала мне два раза, "Не хочу", - сказала ты. Вот такая вот зараза, разбомбившая мечты"....(Это я о себе).
    Я, врач, кандидат меднаук, прошу очень сильно объяснить мне всех "гармотных" и главное - "психически здоровых" граждан Украины, кроме медиков (нормальные просто со мной будут солидарны, а тупые или продажные это уже не медики), а особенно из них -"продвинутых пользователей медицины" теперь, а именно политиков, прокуроров, полицейских, журналистов, юристов, просто активных "за вакцинацию" без любого медобразования, особенно которые, как "бешенный Гарик", еще и работодатели, которые все сейчас набросились со всех сторон и разными способами на людей невакцинированных по принципу "вакцинированности", почему нужно дискриминировать этих людей по принципу их "опасности для общества"???
    Они опасны ДЛЯ СЕБЯ. Для себя, не для общества.
    1)Они занимают СВОЮ койку в реанимации - не нужно писать скотские посты о том, что не нужно таким предоставлять койку, или издеваться, пугая их "страшилками" о наших стационарах - сходите в гости поговорить об этом к доктору Геббельсу. А если о стационарах, так у нас и от поноса можно умереть с такой же степенью издевательства, был бы только "персонал надлежаще морально подготовленный" для этого.
    2) Они рискуют своей, а не Вашей жизнью. Ваша в безопасности, потому что Вы провакцинировались. Или Вы забыли?
    3) Государство (такое "ответственное", как наше) никак не пострадает от этого, поскольку эти люди чаще всего это - люди с инвалидностью, с тяжелыми сложными и дорогими хроническими заболеваниями, пенсионеры, малоимущие, т.е. те, от кого оно наоборот с радостью желает побыстрее избавиться в стиле "Они и так все умрут" по господину Линчевскому. И государству нашему "сердобольному" уже давно совершенно наплевать, от чего и когда такие умрут - от криворукожопой вакцинации или же от дикого ковида - клиника у этих двух событий совершенно одинаковая, и срок отправки на тот свет, не факт, что в первом случае не будет быстрее при такой вот "методичке", как сейчас у нас, и при таком отношении к этим людям со стороны общества и государства.
    Что они тогда сделали всем Вам, "порядочные" и "умные", "илита" так сказать? Что?
    Что Вам сделали люди, которым положен по состоянию здоровья медотвод? Но его просто в этой стране никто сегодня не даст, потому что 1) это никак не предусмотрено никакими сертификатами сраными в нашей стране великой, 2) это просто побоится сделать теперь уже любой до смерти запуганный врач, чтобы Вы его не порвали где-то в подворотне, припадочные, 3) это нормально некому для начала даже как положено прописать в нашем МОЗе, потому что там уже давно работают одни дебилы.
    Что Вам сделали люди, которые еле выжили в прошлом сезоне от ковида? Они иммунодефицитны. Или кто болел не один раз, а дважды, кто постоянно бомбился диким вирусом, и у которых этих антител и этого иммунитета уже на Вас десятерых, или те, кто только вышел из стационара еще полгода не прошло, но они должны снова рисковать своей жизнью даже на фоне реконвалсценции, и уже по другому поводу, чтобы Вы от них отцепились? И опять же часто еще и по причине того, что 1) половина этих людей выживала ЗА ПРЕДЕЛАМИ СИСТЕМЫ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЭТОГО НЕДОГОСУДАРСТВА или из-за банального недоступа к лечению, или из-за недоступа к нормальной диагностике и к нормальной медицинской логике, которая давно уже во всем мире не отсекает ковидных пациентов по ПЦР (+), а фильтрует их только по финальным антителам, 2) опять же потому что в МОЗе у нас давно работают одни дебилы, и там просто некому написать нормальную методичку по таргетированию групп переболевших, их учету и их нормальной медицинской легализации, 3) в этой стране легче поубивать по принципу "барабана с одним патроном" людей, чем найти деньги на нормальное количество тестов для напряженности иммунитета (которые, кстати, было бы неплохо сделать и "святым вакцинированным", потому что ой как не факт, что поддельных сертификатов не будет выявлено тут же по этому принципу (подсказываю дебилам-правоохранителям) намного больше, и не там, где Вы ищите их в принципе - начните с Грушевского, и не по вине тех, кого Вы сейчас посадите, чтобы потом Венедиктова и ее прокуроры лечили людей вместо посаженных - это идиотизм в квадрате в стране, где не хватает медиков пересадить медиков в разгар пандемии.
    Оставьте в покое этих людей, болезные, Вы опаснее их вдвойне, потому что Ваша патология уже лечится не в ковидном, а в психиатрическом стационаре.
    Вакцинация - это один из множества методов медицинской первичной профилактики инфекционных заболеваний. Один из множества методов. И медицинской, а не базарно-экспертно-телевизионной профилактики. С ним работают спокойно, даже в периоды эпидемий, и даже при массовой (но не стадной и не 100% вакцинации от балды), в медучреждениях или в специально развернутых медпунктах ТОЛЬКО МЕДИКИ, и индивидуально - люди не серийне автомобили. И то, что у государства "денег нет", "ума нет" или и того, и другого нет, это никак не повлияет на то, что ВАКЦИНАЦИЯ ДЕЛАЕТСЯ ПО МЕДИЦИНСКИМ ПОКАЗАНИЯМ тем, кому нужно приобрести иммунитет или его усилить (попытаться сделать это) искусственным медицинским способом. Это называется все вместе ИММУНИЗАЦИЯ, И ВАКЦИНАЦИЯ - ЭТО ТОЛЬКО ОДИН ИЗ ЕЕ МЕТОДОВ, только один. И если она не нужна, не подходит, бессмысленна, то для этого есть другие решения В МЕДИЦИНЕ, а не в кружке шарлатанов. ПОКАЗАНИЕМ К ВАКЦИНАЦИИ ЯВЛЯЕТСЯ отсутствие естественного иммунитета к инфекции. Если человек болел, то для начала нужно проверить, нужна ли ему вакцинация (ЭТО МЕДИЦИНСКАЯ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ процедуры). У ВАКЦИНАЦИИ ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ - АБСОЛЮТНЫЕ (это означает НИКОГДА), и ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ (это означает НЕЛЬЗЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ, а поэтому нужно подготовиться и проверить, когда можно будет, и только тогда делать) - ЭТО МЕДИЦИНСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ процедуры. ВАКУЦИНАЦИЯ ДОЛЖНА ПРИНЕСТИ РЕАЛЬНЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ в виде показателей стойкого и достаточного (напряженного) постинфекционного иммунитета, которые легче и проще всего проверить по гуморальным антителам (это солдаты в кровяном русле, которые первыми ввязываются в бой, и именно они - в дозоре, которые быстро прореагируют а не какие-то там мантры нам про клетки памяти пишут всякие "эксперДы по иммунологии", зеленого понятия не зная, куда их они лепят) - ЭТО МЕДИЦИНСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ процедуры. Если у привитого это не проверено, то сертификат себе он может выписать в туалете на рулоне туалетной бумаги. Эффективность сей бАмаги будет одинаковой. Ей можно только подтираться. Это - не медицинский документ. Это - фабула придурковатых политиков.
    Исходя из всего вышесказанного антиваксеров (реально идейных) в нашей стране - единицы, да и то только потому, что просто ХВАТИТ БРЕХАТЬ людям. Перестанете брехать, а обеспечите людям СВОБОДНЫЙ выбор по ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ, гарантируете реальную БЕЗОПАСНОСТЬ и подтвердите реальную ЭФФЕКТИВНОСТЬ, тогда не будет антиваксеров.
    На у пока, как Вы это все тут декларируете, так Вам и верят. И никто свою жизнь и здоровье на кон чужого идиотизма класть не будет. И правильно делает.
    Потому что от заразы (реальной) лучше просто держаться подальше. Во всех смыслах этого слова. Это спасает намного больше. И это уже не иммунология, а эпидемиология. совершенно другая наука. И одна другой не подменяют НИКАК.
    А пока что одни из этих людей, гонимых Вами, идиотами, и людьми, которых Вы рекламой такой уже в 50% населения страны сделали идиотами, кто так же думает, имеют иммунитет не хуже Вашего, а другие просто еще и должны быть именно Вами защищаемы от Вас же, "порядочных", потому что в отличие от Вас, имеющих возможность провакцинироваться, они ее просто лишены по состоянию здоровья, так Вы же еще и издеваетесь над ними, "социально ответственные".
    И все эти люди не только никак не более опасны, чем Вы - они менее опасны на сегодня, потому что они вынуждены регулярно тестироваться и так без любого другого выхода (может, они и сами бы этого хотели, но это ж в странах, где есть здравоохранение возможно регулярно за счет государства, а не в этой "эуропейской державе"). Эти люди и так в их большинстве режимом отжаты ото всех тусовок "незаразных", откуда они могут разносить заразу массово потом. И более того, для многих из них (например, той же группы риска с противопоказаниями к вакцинации) именно Вы теперь, уважаемые, и представляете источник наистрашнейшей заразы после вот такой вот "вакцинации" и с таким вот "поведением в карантине", где "мне теперь все можно".
    Это не они - это Вы зараза с точки зрения всех канонов медицинской науки. И именно такая зараза должна нести ответственность, вплоть до криминальной, за распространение инфекции, кстати.
    Можно мне, тупой "преступнице", поэтому объяснить в этой стране наконец-то хоть одному кому-то из таких вот "ответственных продвинутых граждан", на пальцах уже объяснить, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ (может есть что-то "по медицине", что я на сегодня не знаю или пропустила?) эти люди, которых Вы объявили "заразными" и "неполноценными", оказываются теперь в нашем обществе более опасны для общества, нежели люди вакцинированные, что их нужно со всех сторон предлагать гнобить, не лечить, казнить и т.д., если, например, чтобы не далеко ходить за примером ЧЕТЫРЕЖДЫ (!) вакцинированный Савик Шустер сидит себе спокойно теперь ДОКАЗАТЕЛЬНО во Флорентийском округе Италии в карантине по причине простой-наипростейшей -
    в Италии (стране психически нормальных людей в отличие от нашей, несмотря на то, что они серьезно пострадали в прошлом сезоне) невзирая ни на какую вакцинацию ТЕСТЫ НА КОВИД ДЕЛАЮТ ВСЕМ, ПОТОМУ ЧТО В ЭТОЙ СТРАНЕ ЗАРАЗНЫМИ ПО УМОЛЧАНИЮ БЕЗ ЭТИХ ТЕСТОВ СЧИТАЮТСЯ АБСОЛЮТНО ВСЕ.
    И маски там носят тоже все.
    И дистанцию там соблюдают тоже все.
    И руки моют.
    И криминальную ответственность (госпоже Венедиктовой лично предназначается) там несут за заражение других особо опасной инфекцией тоже все, кто
    А) не носит маску в общественном месте,
    Б) не соблюдает карантин, если он заболел, и лазит в обществе,
    В) проводит мероприятия или организовывает бизнес с таким санэпидрежимом, при котором хоть один человек может даже потенциально пострадать. И тогда тесты и вакцинация - это его ответственность, а не этих людей. В равной мере это касается и государства.
    И Я ТЕПЕРЬ МОГУ ТОЛЬКО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПОБЛАГОДАРИТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО ИТАЛИИ ЗА ТО, ЧТО ОНО КАРАНТИНИЗИРОВАЛО "НЕЗАРАЗНОГО ВАКЦИНИРОВАННОГО" САВИКА, представляя себе, скольких же людей в студии он мог поперезаражать бы, если бы его не изолировали в Италии, и скольких других людей по цепи растащили бы по стране заражать из этой студии люди там присутствовавшие, а те - других, и т.д.
    ВОТ ТО, ЧТО ПИШУ Я - ЭТО ЭПИДЕМИОЛОГИЯ, а то, что делает государство Украина вместе со всеми его подвывалами "ответственными вакцинированными" теперь - ЭТО ГЕНОЦИД.
    У таких людей у нас и палка стреляет, не только вакцинация может стать методом не профилактики, а дополнительного заражения и убийства.
    И я не знаю как и кто, но я лично, если это случится по причине таких вот "санэпидмероприятий" с моим ребенком с инвалидностью, который просто не может провакцинироваться, но он находится на сегодня в государстве где НЕТ НИЧЕГО - ни тестирования бесплатного, достаточного и доступного, ни контроля за санэпидрежимом, ни самого этого санэпидрежима, НИЧЕГО ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ НЕВАКЦИНИРОВАННЫХ СО СТОРОНЫ ПРОВАКЦИНИРОВАННЫХ, да еще и в обществе, состоящем все больше и больше уже из сплошной заразы, ТО Я ВОТ С ЭТИМИ ДОВОДАМИ ПОЙДУ В СУД.
    Сначала в местный, но дойду, если понадобится, я уже до Европейского суда. Даже не сомневайтесь, что у меня получится.
    Так может пусть у нас полиция не сертификаты лучше проверяет, пока не поздно еще и государство Украина не ответило еще публично не по одному такому иску и не опозорилось пока окончательно, а масочный режим и места общественные мониторит для начала?
    Так может пусть у нас на каждом массовом мероприятии организатор будет обязан показать и доказать той же держпродспоживслужбе, которая сейчас собирается лазить по транспорту, что все у него тестированы в режиме сегодня на сегодня, что он купил тесты сам и всех сам за свой счет проверил, а если нет - то вот тогда только прокуроры и будут работать? Но тогда сядут все Филатовы, Тереховы, Садовые, Трухановы, и многие другие (хоть помечтаю)?
    Так может у нас будет местная власть отвечать за безопасность невакцинированных из групп риска как раз в общественном транспорте, чтобы вакцинированные над ними не изгалялись и их не заражали, или в супермаркетах, где я вчера 10-ти за 5 минут сделала замечания и меня чуть не убили уже за эти маски, но никто не проверяет это?
    Так может у нас работодатель будет отвечать, если у него будут болеть люди ковидом, и тогда он на своем предприятии их для начала нормально застрахует, если государство - импотент здравоохранения?
    Так может у нас сначала государство хоть что-то предложит населению не в виде принудиловки, чтобы потом была возможность доказать, что кто-то из его граждан менее "качественный", но государство сделало все, и даже более, для того, чтобы предложить своим гражданам не фабулу метода вакцинации, а реальную вакцинацию - безопасную и эффективную для начала, а также и полный спектр доступных миру в 21-м веке методов медицины по проверке и обеспечению санэпидбезопасности?
    А вот тогда и поговорим.
    А пока, я не знаю, кто и как, но на "проект по вакцинации" в Украине у меня в ответ есть своей "проект защиты" сегодня тоже, и исключительно в правовом поле, потому что я чту законодательство и умею его читать, а также знаю, кто и как из Вас всех, уважаемые политики, умеет грамотно для начала писать,
    Я БУДУ ЕЖЕДНЕВНО ТЕСТИРОВАТЬСЯ И ТЕСТИРОВАТЬ СЫНА ДЛЯ ТОГО, чтобы доказать Вам, КТО У НАС ЗАРАЗА, уже заказала коробку экспресс-тестов - будем постоянно носить с собой, чтобы когда будут цепляться, то ПОД ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ тестироваться прямо на глазах, а будет мало - я заплачу за ПЦР, не вопрос, НО ВСЕ КВИТАНЦИИ ПОТОМ ВМЕСТЕ С МЕДДОКУМЕНТАМИ И КЛИНИЧЕСКИМ ОБОСНОВАНИЕМ, КОТОРОЕ Я В СОСТОЯНИИ НАПИСАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, А ПОТОМ ПУСТЬ ЭКСПЕРТИЗА ЕГО ПРОВЕРЯЕТ (ЕСЛИ Я НЕ СОГЛАШУСЬ - Я ДОРОГУ И НА КОНФЛИКТНУЮ ЗНАЮ), Я ОТНЕСУ В СУД. И потребую полной компенсации расходов, а также и морального ущерба, нанесенного нам такой вот "государственной политикой". Поскольку, как я выше и писала, санэпидмероприятия (в которые входит и тестирование на возбудитель) - это обязанность государства, а не гражданина. И так записано в украинском законодательстве. Для начала что-то у меня потребовать или доказать, что я что-то нарушаю, мне нужно это было предложить. И это - не вакцинация в этом случае. Хотя вакцинацию согласно законодательства тоже должно обеспечить государство (заботящееся о своих гражданах, живых, а не трупах). И в этот портфолио гособеспечения входит далеко не только вакцина, а полный портфель клинико-диагностических мер по предотвращению заболевания.
    Что ж поделаешь, если ни ума, ни совести в нашем государстве днем с огнем не найдешь, а "Гарант" этого всего бардака, посещает Одессу, когда в ней люди задыхаются без кислорода не по этой причине, а потому что ему нужно встретиться с друзьями и сфоткаться с ними. БЕЗ МАСКИ. И думаю (уверена на 100%) БЕЗ ТЕСТОВ. И С ПОДДЕЛЬНЫМ СЕРТИФИКАТОМ.
    Так может тогда снова стадион?
    А Вы знаете, я согласна, просто достало уже.

5. Вверх #136244
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Я понятия не имею что и как вы считали, выше я привел ссылку с результатами исследования эффективности вакцинации на основании стастики последней волны в США: риск умереть у невакцинированных в 11.3 раза выше, риск госпитализации у невакцинированных выше в 12 раз.
    Я уверен что есть, не будет же человек голословно заявлять такое Там смотрите на сайте Минфина, в разделе про повышение удоев.....

6. Вверх #136245
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    крики : "добивай"-это жах Или мне показалось,тетка что то другое кричит?

7. Вверх #136246
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А до цього працювала нормально, мала свій магазин де і торгувала. Звісно велика кількість людей оточувала, ось син і заставив маму провакцинуватись..... як деякі тут особІ, всіх хочуть вакцинувати. Тепер буде напевно з цим жити............................
    Багато людей працювало нормально, а потім з'ясовується, що в них хвороба, про яку вони навіть не підозрювали... У мене в сім'ї теж сталося так, що в людини нирки відмовили - це й було причиною смерті. Тільки сталося це внаслідок раку черевної порожнини, про яку вона не знала.

8. Вверх #136247
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    "Наливай" она кричит

9. Вверх #136248
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    есть, на работе осталась, завтра скину, если сегодня не найду. Смотрел по разным континентам и бедные и богатые страны.

10. Вверх #136249
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Скорее всего вы невероятно глупы и необучаемы. Уж сколько данных официальных имеется на данный момент, но нет, вы упорно их не замечаете. Ну при чем тут Минфин? У нас % прививок ничтожный, смотреть надо статистику по другим странам, развитым, с высоким % вакцинированных.Мне кажется, что даже дети отстающие в развитии более смышленые....
    А чего ты сразу переходишь на личности ,)))))))
    глупы не глупы,))))))
    что других аргументов нет
    Любая власть для черни ненавистна

11. Вверх #136250
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Научные данные.
    Ты перелогиниться забыл? Вроде не у тебя спрашивала.

12. Вверх #136251
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    А чего ты сразу переходишь на личности ,)))))))
    глупы не глупы,))))))
    что других аргументов нет
    Аргументы приведены в комментируеом вами посте. Если человек смотрит на бумажку на которой написано 2+2, при этом делая вывод что сумма равно 297, то вряд ли он выдающийся математик.

13. Вверх #136252

Посмеяться!!!
    Сначала испугалась, но нет нам секс пока можно, дело было в Саратове)))))
    Последний раз редактировалось tais12; 01.11.2021 в 17:14.

14. Вверх #136253
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    О.к. нашел. Вот ссылки:
    https://index.minfin.com.ua/ua/reference/coronavirus/vaccination/belgium/
    https://index.minfin.com.ua/ua/reference/coronavirus/vaccination/estonia/
    https://index.minfin.com.ua/ua/reference/coronavirus/vaccination/egypt/
    https://index.minfin.com.ua/ua/reference/coronavirus/vaccination/ireland/
    https://index.minfin.com.ua/ua/reference/coronavirus/vaccination/pakistan/

в последнем графике переключателем выбирать между кол-вом заболевших и кол-вом умерших.
    Есть страны, где даже с 30% привитыми, кол-во заболевших резко идет на убыль в новой волне - тут явно дело не в прививках.

15. Вверх #136254
    Не покидает форум Аватар для a33
    В Дии QR код вместо печати, в нём вся информация нужная.
    А как часто предполагается обновлять сертификат, есть ли какие-то данные?

16. Вверх #136255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    А как часто предполагается обновлять сертификат, есть ли какие-то данные?
    Каждые 6 месяцев

17. Вверх #136256
    Не покидает форум
    https://m.youtube.com/watch?v=t0zcoChSO34&feature=youtu.be и в Америке протестуют..

18. Вверх #136257
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Каких это? У меня пару раз просили. показывал в Дии и всё. Даже код не нужен был, то есть по факту и не проверяли
    На работах требуют у людей руководители

19. Вверх #136258
    Не покидает форум
    Ну у богатых своих причуды( это на тему выше поста от Bereziuk). Купить пачку экспресс-тестов на корону это вам не фунт изюма)) На секундочку один тест стоит около 500 грн.
    Это все хорошо ,но меня интересует такой вопрос- это скольким людям у нас в стране нужен отвод по медпоказаниям? Судя по ее спичу одной половине населения страны , а вторая успешно переболела и заимела самые "правильные" антитела.

20. Вверх #136259
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    мне слышится "отбирай", наверное вакцину затырил

21. Вверх #136260
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    https://m.youtube.com/watch?v=t0zcoChSO34&feature=youtu.be и в Америке протестуют..
    потому что они не стадо, а у нас покорное стадо только по форумам способно ныть что им заламывают руки))))

Ответить в теме
Страница 6813 из 7817 ПерваяПервая ... 5813 6313 6713 6763 6803 6811 6812 6813 6814 6815 6823 6863 6913 7313 7813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права