|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
цены очень высокие. одс-доха-одс 16 к плюс минус. одс-коломбо-одс 23 к плюс минус. но это люксовый перевозчик с большими опциями включенными в билет плюс комфортный полет. лично я вижу основной плюс - это удар по туркам на юва напрвлениях. от этого мы только выиграем. ну и не забываем, в одс очень много состоятельных людей которые выберут катар именно изза его премиальности. тут уже вопрос в том что бы они смогли закрепится и остаться на долго. для меня это прямо отличная новость
первая фотка с широкого, к нам не относится, к нам 320ые полетят, остальные фотки то же из прошлого, всё порезали...[/QUOTE]
На А-320 в Катарских авиалиниях стоят кресла с бизнеса А-330, которые полностью трансформируются в кровать . А не так как на флайдубай - спинка отклоняется на +/- 30 градусов от вертикального положения.
На счет питания и алкоголя сейчас не подскажу , крайний раз летал в феврале 2020
На А-320 в Катарских авиалиниях стоят кресла с бизнеса А-330, которые полностью трансформируются в кровать . А не так как на флайдубай - спинка отклоняется на +/- 30 градусов от вертикального положения.
На счет питания и алкоголя сейчас не подскажу , крайний раз летал в феврале 2020[/QUOTE]
С выпивкой и едой у них нормально, но мне в ЕА нравится больше хотя уровень у них одинаковый, правда как по мне бордовая раскраска салона в QA на любителя.
Ребята, сорри опять оффтоп-делала сегодня в аэропорту прививку первую. Но её нет в ДИИ до сих пор. Семейный врач тоже не видит. И не докажешь же , что делала...Переживаю, или они не сразу её кидают в базу данных?
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Веселуха - сегодня с утра пришла в аэропорт-говорят нет вас с базе в хелси, вы не поставили вчера....нормально? Бардак! Ребята 10 раз их проверяйте! Не внесла меня врач которая была при вакцинации. Сегодня мне пришлось искать этого вчерашнего врача по всей Одессе, пришла к ней- так куча бабушек, еле пробилась. Сказала, что база в момент занесения зависла. Вот так! Мало того ,что я против прививок( просто надо срочно в Киев ехать), так ещё и 3 дозы мне чуть не вкололи.
Доброго дня. На вылет из Одессы сертификат из Дии котируется? Не начнут требовать только бумажный и никак иначе?)
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки