Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 219 из 232 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 4630
  1. Вверх #4361
    Посетитель Аватар для dЯARb
    Цитата Сообщение от Sandrine Посмотреть сообщение
    добрый день.
    подскажите, как надежно добраться из Фьюмичино в отель ночью? Заказать трансфер заранее или убер работает нормально?
    Да там такси стоит у входа.

2. Вверх #4362
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    трансфер заранее обойдется раза в 3 дороже. брать на месте.
    Разница будет невелика, я заказывала трансфер, но он не приехал. Разницы в тарифе не было вообще. Больше может быть, если будет заказ на дорогое авто. Вечером, перед вылётом отправили мне сообщение, что трансфера не будет, хотя заказывала за 2 недели. Там есть и официальное такси и кастрюлят ребята неофициально ночью. И торговаться с ними можно.

3. Вверх #4363
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    значит я как то неправильно смотрел трансфер.
    индивидуальная субстанция разумной природы

4. Вверх #4364
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    рим-фьюмичино убер блэк 50-70 евро в зависимости от загруженности сервиса
    офф тариф для такси 49 евро ( главное правильное такси выбрать )
    куча частников по записи 50-55 евро

5. Вверх #4365
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Sandrine Посмотреть сообщение
    добрый день.
    подскажите, как надежно добраться из Фьюмичино в отель ночью? Заказать трансфер заранее или убер работает нормально?
    Мы ехали Убером за 50 евро. Правда долго ждали, пару раз сбрасывали заказ.
    You can never be too much you

6. Вверх #4366
    Посетитель Аватар для таня75
    Доброе утро! В связи с внезапно организовавшимся отпуском + Днём рождения рассматриваю возможность съездить на несколько дней в Италию в ноябре, в частности в Рим.Реально это одной? Интересует вопрос также с этой формой для въезда, ее надо заполнить после регистрации на рейс и потом распечатать? Смогу ли я это сделать в Борисполе? Подскажите, пожалуйста, кто знает, буду очень благодарна.
    Также вопрос по вылету из Рима. Можно ли зарегистрироваться на рейс на стойке регистрации в Фьюмичино, а не онлайн?

7. Вверх #4367
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от таня75 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! В связи с внезапно организовавшимся отпуском + Днём рождения рассматриваю возможность съездить на несколько дней в Италию в ноябре, в частности в Рим.Реально это одной? Интересует вопрос также с этой формой для въезда, ее надо заполнить после регистрации на рейс и потом распечатать? Смогу ли я это сделать в Борисполе? Подскажите, пожалуйста, кто знает, буду очень благодарна.
    Также вопрос по вылету из Рима. Можно ли зарегистрироваться на рейс на стойке регистрации в Фьюмичино, а не онлайн?
    Регистрация на рейс происходит онлайн . Если в аэропорту , то с вас возьмут 55 евро (раян) он летает и с Одессы в Рим . Форму регистрации заполняете после того , как проучите место в самолете и распечатайте и имейте с собой.

8. Вверх #4368
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Регистрация на рейс происходит онлайн . Если в аэропорту , то с вас возьмут 55 евро (раян) он летает и с Одессы в Рим . Форму регистрации заполняете после того , как проучите место в самолете и распечатайте и имейте с собой.
    Да вот с Киева будет вылет. Регистрация за 24 часа открывается? Не успею заполнить до отъезда и распечатать дома. Где же это можно сделать в аэропорту или где-то ещё?И можно вопрос, эту форму тяжело заполнить? Не могу найти людей, кто это делал.
    С мобильного это реально сделать? И что то пугают что могут не пропустить на посадку. И тест только ПЦР или подойдёт другой тоже? Заранее спасибо большое за информацию.

9. Вверх #4369
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    С мобильного это реально сделать?
    не знаю как рианэйр,
    но в австрийских авиалиниях можно делат регистрацию с мобильного.
    индивидуальная субстанция разумной природы

10. Вверх #4370
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    не знаю как рианэйр,
    но в австрийских авиалиниях можно делат регистрацию с мобильного.
    Спасибо.

11. Вверх #4371
    Частый гость
    Добрый день, какой сервис подобрать для трансфера? 10 человек, минибусик нужен. Фьюминчино - Рим, Термини

12. Вверх #4372
    Да вот с Киева будет вылет. Регистрация за 24 часа открывается? Не успею заполнить до отъезда и распечатать дома. Где же это можно сделать в аэропорту или где-то ещё?И можно вопрос, эту форму тяжело заполнить? Не могу найти людей, кто это делал.
    С мобильного это реально сделать? И что то пугают что могут не пропустить на посадку. И тест только ПЦР или подойдёт другой тоже? Заранее спасибо большое за информацию.
    В Борисполе можно сделать антиген тест это 15 минут . С мобильного конечно можно сделать регистрацию . И форму заполонить тоже . Не знаю как в Риме , но в Бергамо собирают форму бумажную иногда , а иногда нет , у кого нет распечатанной заставляют на месте заполнять бумажную и все .

13. Вверх #4373
    В Борисполе можно сделать антиген тест это 15 минут . С мобильного конечно можно сделать регистрацию . И форму заполонить тоже . Не знаю как в Риме , но в Бергамо собирают форму бумажную иногда , а иногда нет , у кого нет распечатанной заставляют на месте заполнять бумажную и все .
    Спасибо большое! А эту форму прямо там выдают?

14. Вверх #4374
    Вella bambina
    А зачем форму распечатывать? Мы все заполнили онлайн и на почту пришло подтверждение, его и показывали и у нас и в Риме. Регистрацию на рейс, если Рианэйр, можно сделать сразу после покупки билета)))
    You can never be too much you

15. Вверх #4375
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А зачем форму распечатывать? Мы все заполнили онлайн и на почту пришло подтверждение, его и показывали и у нас и в Риме. Регистрацию на рейс, если Рианэйр, можно сделать сразу после покупки билета)))
    Я вот и пишу что часто ори просят в Бергамо ее отдать , или просят заполнить тогда при них . На телефоне их вечно не устраивало . Последний раз посмотрели и не забрали . Поэтому лишним не будет , чтоб сэкономить время на паспортном контроле если лететь их это попросить .

16. Вверх #4376
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Спасибо. Да вот выше пишут, что иногда забирают печатную форму в Италии. И регистрация билета после покупки сразу? Совсем запуталась. Что же мне в агентстве сказали что ровно за 24 часа открывается? Что то совсем растерялась я. Форму эту санитарную для въезда попробовала сама заполнить , там кстати место в самолёте пишут опционально, т.е. не обязательно вводить.Тоже тогда не поняла, зачем ждать регистрацию на рейс, если не надо место указывать?
    Одни вопросы. Сорри, если кому-то все понятно.

17. Вверх #4377
    Спасибо. Да вот выше пишут, что иногда забирают печатную форму в Италии. И регистрация билета после покупки сразу? Совсем запуталась. Что же мне в агентстве сказали что ровно за 24 часа открывается? Что то совсем растерялась я. Форму эту санитарную для въезда попробовала сама заполнить , там кстати место в самолёте пишут опционально, т.е. не обязательно вводить.Тоже тогда не поняла, зачем ждать регистрацию на рейс, если не надо место указывать?
    Меня без места не попускала форма ,может что изменилось , я обычно покупаю место и ввожу его . Если вы выкупили заранее места , или купите-то можно сразу и зарегистрировать. А если без покупки мест , то за 24 часа. Насчёт работы вашего агента я не в курсе. Я покупаю двумя кликами прямо на сайте через приложение и не обращаюсь в агенства.

18. Вверх #4378
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    вам правильно написали. если за места не платили то только за 24 часа и система сама места назначает. если места оплачены то регистрация доступна сразу хоть за сколько дней до вылета
    ps правильнее всего покупать билеты минуя агенства. это очень просто и быстро и главное вы можете менять опции всегда когда вам это необходимо с компа или смартфона 24/7

19. Вверх #4379
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Раньше иногда если нет бумажной формы можно было попасть на деньги

20. Вверх #4380
    Я вот и пишу что часто ори просят в Бергамо ее отдать , или просят заполнить тогда при них . На телефоне их вечно не устраивало . Последний раз посмотрели и не забрали . Поэтому лишним не будет , чтоб сэкономить время на паспортном контроле если лететь их это попросить .
    Меня без места не попускала форма ,может что изменилось , я обычно покупаю место и ввожу его . Если вы выкупили заранее места , или купите-то можно сразу и зарегистрировать. А если без покупки мест , то за 24 часа. Насчёт работы вашего агента я не в курсе. Я покупаю двумя кликами прямо на сайте через приложение и не обращаюсь в агенства.
    Да, спасибо, уже тоже разобралась. Если с местом, то можно сразу зарегистрироваться.

Ответить в теме
Страница 219 из 232 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права