| ||
Тема: Италия!
Разница будет невелика, я заказывала трансфер, но он не приехал. Разницы в тарифе не было вообще. Больше может быть, если будет заказ на дорогое авто. Вечером, перед вылётом отправили мне сообщение, что трансфера не будет, хотя заказывала за 2 недели. Там есть и официальное такси и кастрюлят ребята неофициально ночью. И торговаться с ними можно.
значит я как то неправильно смотрел трансфер.
индивидуальная субстанция разумной природы
рим-фьюмичино убер блэк 50-70 евро в зависимости от загруженности сервиса
офф тариф для такси 49 евро ( главное правильное такси выбрать )
куча частников по записи 50-55 евро
Доброе утро! В связи с внезапно организовавшимся отпуском + Днём рождения рассматриваю возможность съездить на несколько дней в Италию в ноябре, в частности в Рим.Реально это одной? Интересует вопрос также с этой формой для въезда, ее надо заполнить после регистрации на рейс и потом распечатать? Смогу ли я это сделать в Борисполе? Подскажите, пожалуйста, кто знает, буду очень благодарна.
Также вопрос по вылету из Рима. Можно ли зарегистрироваться на рейс на стойке регистрации в Фьюмичино, а не онлайн?
Да вот с Киева будет вылет. Регистрация за 24 часа открывается? Не успею заполнить до отъезда и распечатать дома. Где же это можно сделать в аэропорту или где-то ещё?И можно вопрос, эту форму тяжело заполнить? Не могу найти людей, кто это делал.
С мобильного это реально сделать? И что то пугают что могут не пропустить на посадку. И тест только ПЦР или подойдёт другой тоже? Заранее спасибо большое за информацию.
не знаю как рианэйр,С мобильного это реально сделать?
но в австрийских авиалиниях можно делат регистрацию с мобильного.
индивидуальная субстанция разумной природы
Добрый день, какой сервис подобрать для трансфера? 10 человек, минибусик нужен. Фьюминчино - Рим, Термини
В Борисполе можно сделать антиген тест это 15 минут . С мобильного конечно можно сделать регистрацию . И форму заполонить тоже . Не знаю как в Риме , но в Бергамо собирают форму бумажную иногда , а иногда нет , у кого нет распечатанной заставляют на месте заполнять бумажную и все .
А зачем форму распечатывать? Мы все заполнили онлайн и на почту пришло подтверждение, его и показывали и у нас и в Риме. Регистрацию на рейс, если Рианэйр, можно сделать сразу после покупки билета)))
You can never be too much you
Спасибо. Да вот выше пишут, что иногда забирают печатную форму в Италии. И регистрация билета после покупки сразу? Совсем запуталась. Что же мне в агентстве сказали что ровно за 24 часа открывается? Что то совсем растерялась я. Форму эту санитарную для въезда попробовала сама заполнить , там кстати место в самолёте пишут опционально, т.е. не обязательно вводить.Тоже тогда не поняла, зачем ждать регистрацию на рейс, если не надо место указывать?
Одни вопросы. Сорри, если кому-то все понятно.
Меня без места не попускала форма ,может что изменилось , я обычно покупаю место и ввожу его . Если вы выкупили заранее места , или купите-то можно сразу и зарегистрировать. А если без покупки мест , то за 24 часа. Насчёт работы вашего агента я не в курсе. Я покупаю двумя кликами прямо на сайте через приложение и не обращаюсь в агенства.
вам правильно написали. если за места не платили то только за 24 часа и система сама места назначает. если места оплачены то регистрация доступна сразу хоть за сколько дней до вылета
ps правильнее всего покупать билеты минуя агенства. это очень просто и быстро и главное вы можете менять опции всегда когда вам это необходимо с компа или смартфона 24/7
Социальные закладки