Есть-ли возможность просматривать jpeg на МАГ 200.
|
Есть-ли возможность просматривать jpeg на МАГ 200.
Спасибо. Если-бы еще узнать как? У меня отображаются только видео и аудио файлы (avi, mp3 и тп. ). Папки с jpeg пустые. Может нужно где-то переключиться?
Infomir,такой вопрос,а на Черемушки распространяться будете?
Безумно доволен корпоративным интернетом,котроый нам поставляете)
Хотелось бы и домой...
Fire & Blood....
А с этой новой приставкой я смогу записывать с телека шо-то? на диски?... ну там клипы например шоб потом на ютуб залить или футбол шоб на трекер выставить.. а?...
Я, возможно, что-то пропустил, но Инфомир начал предлагать услуги по подключению по Wi-Max.
Мой друг звонил по поводу подключения, ему сказали, что в его районе не подключают, но дали телефон некого человека, который занимается подключением по Wi-Max.
Цены оглашены были такие:
1000 грн. подключение,
200 грн. абонплата,
скорость 128Кбит, "гарантированая".
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Нет, ничего!
Это я звонил и мне предложили такой вот вариант.
В принципе все хорошо, кроме абонплаты и скорости за неё.
просто у 100-го нет вай-фая, может поэтому он и пашет лучше, хотя и 300-й тоже похожие скорости выдавал![]()
Фигово шо нет такой приставки шоб сразу на диск записывать шо те надо... вот тогда бы я уже завтра купил такую...
Вчера позвонили с Инфомира и предложили подключение...стало любопытно...
Зашла на сайт и пыталась ПОНЯТЬ их тарифные планы...нет слов...просто дремучий лес...
В результате сразу возник логичный вопрос-
Кого они хотят запутать...будущих клиентов или конкурентов...
Особенно мутная получилась "Золотая осень"...вот уж правда не всё золото что блестит...
2 Мбит/с.......60 грн/мес
10 Мбит/с......85 грн/мес
20 Мбит/с.....130 грн/мес
40 Мбит/с.....160 грн/мес
80 Мбит/с.....250 грн/мес
Простой вопрос что подразумевает Инфомир под этой скоростью и чем отличается от таких же акционных пакетов-
Сталкер 512 60 грн.
Сталкер 1024 75 грн.
Сталкер 2048 100 грн.
Сталкер 4096 130 грн.
Сталкер 8192 200 грн.
И желательно делать меньше всяких сносок...их больше чем тарифных планов...
Простой совет Инфомиру-У клиентов сегодня нет времени часами разбираться с вашими тарифными планами...будьте понятнее...
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
На счет тарифов: написано четко, обычным сухим техническим языком. Без маркетинговых психологических уловок.
Как и кого можно запутать такими контрастными тарифами?
Например 2 мегабит за 130грн. Или - "до 10М" за те же деньги.
Разница в скорости до 5 раз за те же деньги.
Формально 2М это псевдогарантированая скорость.
До 10М - на условиях best effort (блин, вылетел из головы русский аналог понятия) в чистом виде. У меня лично "до 10М" на условиях "золотая осень". Качает на 10М всегда. Отдача не всегда 10, ниже 7 не фиксировал.
А вот на счет сносок соглашусь.
Кстати, я ранее поднимал тему на счет сносок и на счет "быстрой одессы" для младших плюсовых пакетов. Удивительным образом эти две темы соединяются.
Чтобы с точки зрения маркетинга все оставить практически на своих местах, но в то же самое время убрать целую сноскупредлагаю:
предоставлять доступ "быстрая одесса" для всех пакетов по формуле
Таким образом младшие пакеты получат БО (для 1М получится 5М БО, для 5 - 25М БО, для 10 - 50), но по прежнему сохранится смысл покупать более старший пакет для тех, кому это на самом деле нужно.БО = <эффективная максимальная скорость доступа в инет> * 5, но не более 50М.
И минус одна сноска в тарифах
Или еще более агрессивный вариант формулы:
И чего это я размечтался на ночь глядя? Наверно понедельник будет тяжелымБО = <эффективная максимальная скорость доступа в инет> * 5, но не более 100М.![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Честно говоря,на сколько выгодно провайдеру давайть UA-IX(а не БО! ) на высоких скоростях,однако видно,что провайдеры не спешать давать слишком высокую скорость на UA-IX безвозмездно ,лично мне подходит вариант где скорость внешняя и UA-IX разграничены и где UA-IX дается на высокой скорости,вплоть до отдельной тарификации различных скоростей UA-IX,однако в таком варианте не ясно будет ли это интересно провайдеру и тд,единственные у кого видел такое разграничение ,так это соборка.Помню вопрос со стороны поднимался на обсуждение,но чего-то внятного я так и не вычитал.Лично сам готов доплатить за 100М UA-IX![]()
Социальные закладки