| ||
Есть уверенность. Базируется на скорости его реакции.
Скорость его мышечной реакции - четверть секунды на взмах рукой.
Проверял позавчера лично. Репортаж:
- Тигипко уходит со сцены, но вдруг останавливается, и машет рукой, и опускает было руку, взмах не замечен залом...
- Но в зале есть человек, что заметил его взмах и тоже замахал вслед, резво...
- Тигипко поднимает руку и машет по новой. Ради одного зрителя. Всё.
Короче, такие люди никогда не бывают ТОЛЬКО исполнителями. Они либо соучастники, либо организаторы. Слишком щедро они одарены природой, чтобы быть лишь исполнителями...
http://tigipko.org.ua - это не его сайт, его сделали энтузиасты, поддерживающие Тигипко. А вообще представительство Тигипко в интернете самое массивное, он официально присутствует во всех самых массовых социальных сетях и медиа-проектах, плюс множество сайтов которые делают его "прыхыльныкы". Видимо делает ставку на студентов, средний класс , бизнесменов. Но этого мало, как показывает опыт побеждает тот кто больше расскажет сказок чувствительным бабушкам - пожалуй самой мощной электоральной силе.
Только что пообщался со своим старшим. Сутками сидит в этих самых социальных сетях, медиа порталах и прочем. Даже не знает, кто это такой. И друзья не знают ничего толком. А это наш НУ Мечникова.
Повторюсь: с такой вялой и скромной избирательной кампанией ему ничего не светит. А жаль.
А где можно почитать славные труды Азарова, ну чтобы сравнить??? У меня книга Тигипко есть, я ее прочитал, теперь хочу сравнить с трудами Азарова.... скиньте ссылочку плиз.... Удивительно, как вы такой вывод интересный сделали??? Не читали книжку Тигипко - просто взяли в руки и бросили обратно на полку (просканировали наверное).... и Азарова наизусть знаете![]()
Безопасность под угрозой
Социальные закладки