Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 124 из 1082 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 21632
  1. Вверх #2461
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1008254
    Тигипко принес в ЦИК документы для регистрации кандидатом в президенты
    Бывший глава Национального банка Сергей Тигипко попросил Центральную избирательную комиссию зарегистрировать его кандидатом в Президенты.
    Соответствующие регистрационные документы он подал в ЦИК в сегодня утром. Тигипко решил участвовать в выборах как самовыдвиженец. Как известно, ЦИК должен рассмотреть документы и принять решение о регистрации на протяжении 5 дней.

После подачи документов Тигипко сказал журналистам: "Во-первых, пятый номер (в списке кандидатов на пост Президента Украины) меня устраивает. Я считаю, что мы и кампанию проведем на отлично. Что касается настроения, оно абсолютно рабочее. Ехать к людям, общаться с людьми, говорить о том, что нужно сделать для страны, чтобы стало людям жить лучше".

Кроме того, перед подачей документов в ЦИК Тигипко сказал журналистам, что для него не важно, кто будет его конкурентом в избирательной кампании. Он считает, что, несмотря на политические рейтинги, в этой кампании еще непонятно, кто может выйти во второй тур выборов.

"Что касается союзников и конкурентов, нет здесь пока еще основных или каких-то второстепенных. Я уверен, что будет достаточно большая конкуренция, и я считаю, что это очень хорошо. Я сегодня иду для того, чтобы побеждать, а то, что сегодня очень много разговоров о том, что уже кто-то определился (в отношении кандидатов на выход ко второму туру), при нынешней ситуации в экономике и социальной сфере, поверьте мне: о тех рейтингах, которые люди сегодня себе придумывают, которые люди себе нарисовали, не стоит говорить. В президентской кампании сегодня вообще еще ничего не решено. Вопрос открыт: кто выйдет во второй тур. Потому я настроен бороться именно за это, а во втором туре одержу победу над кем-либо", - сказал Тигипко.

Кроме того, он сообщил, что, в основном, сам будет финансировать свою предвыборную компанию. В то же время, по словам политика, к нему обращаются люди, которые предлагают свою помощь в регионах.

Тигипкo самостоятельно профинансирует предвыборную кампанию

Напомним, что сегодня ЦИК рассмотрит вопрос о регистрации кандидатами в президенты депутатов Верховной Рады от блока НУ-НС Арсения Яценюка и Анатолия Гриценко, лидера Коммунистической партии Петра Симоненко и гражданина Олега Рябоконя. Рябоконь подал документы для регистрации кандидатом в президенты 20 октября, а Гриценко, Яценюк и Симоненко - 21 октября.

Избирательная кампания по выборам президента стартовала 19 октября. Выборы назначены на 17 января 2010 года.

2. Вверх #2462
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    И ты уверен что США управляют дебилы? весьма сомнительно твои рассуждения на уровне детсада "Вогник"....
    То же самое я могу сказать и тебе: откуда такая уверенность, что Тигипко

будет управлять, а не исполнять, как это делает сейчас Ющенко?

Ты свято веришь, что штатами управлял Буш, или сейчас управляет

Барак? Уж они -то явно подбирались и проталкивались по степени

управляемости, а не интеллекту... Дураком можно сделать любого. А

если в стране порядок и все довольны, то любой президент будет

молодец... Это понимают даже в детсаду "Вогнык"...

Кроме того, он сообщил, что, в основном, сам будет финансировать свою предвыборную компанию. В то же время, по словам политика, к нему обращаются люди, которые предлагают свою помощь в регионах.
    По всему видно, что денег у Тигипко много, а команды нет. И никто не знает какая она должна быть...
    Последний раз редактировалось Big!; 23.10.2009 в 12:30.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #2463
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    То же самое я могу сказать и тебе: откуда такая уверенность, что Тигипко

будет управлять, а не исполнять, как это делает сейчас Ющенко?

Ты свято веришь, что штатами управлял Буш, или сейчас управляет

Барак
    ? Уж они -то явно подбирались и проталкивались по степени

управляемости, а не интеллекту... Дураком можно сделать любого. А

если в стране порядок и все довольны, то любой президент будет

молодец..
    . Это понимают даже в детсаду "Вогнык"...

По всему видно, что денег у Тигипко много, а команды нет. И никто не знает какая она должна быть...
    Я не говорил что штатами управлял Буш.... с чего ты взял, что я в это еще и свято верю??? Ясно, что они лишь образы... порядок в стране и все довольны - не бывает сам по-себе..... вначале действия. а потом оценки.... всем управляет интеллект (иже с ним бабло)...Насчет команды Тигипко, я уже писал выше - думаю, что не такое простое это дело, как кажется - пресловутый человеческий фактор, увы....
    Безопасность под угрозой

4. Вверх #2464
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Ясно, что они лишь образы... порядок в стране и все довольны - не бывает сам по-себе..... вначале действия. а потом оценки.... всем управляет интеллект (иже с ним бабло)...
    А с этим тезисом я и не спорю. Разницу между Януковичем и Тигипко

уже обсуждали. Интеллект кандидата стоит довольно НЕ на первом

месте. Важно, кто стоит ЗА кандидатами. В случае Януковича можно что-

то предположить, в случае с Тигипко - неизвестность. Мы знаем, только

то, что, якобы "честно", за 4 года, в Украине, он заработал миллиард

американских денег, и, некоторые надеются, что и им чего-то в

амеровской валюте перепадет. Все.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #2465
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Судя по тому,что Тигипко устраивает "5" ...
    Таки на твердую троечку(при нынешних баллах) - он таки надеется выборы сдать..

6. Вверх #2466
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ну, это если думать в рамках средней школы, если в рамках ВУЗа то "5" - высший бал

7. Вверх #2467
    Да, для кого-то 5 = 3
    А для кого-то 5 = 12

8. Вверх #2468
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Ну, это если думать в рамках средней школы, если в рамках ВУЗа то "5" - высший бал
    А у нас высший бал был 100

9. Вверх #2469
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    А у нас высший бал был 100
    Кто на что учился.
    100 кандидатов в президенты - и залога хватит на частичное покрытие выборов президента Украины.

10. Вверх #2470
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Кто на что учился.
    100 кандидатов в президенты - и залога хватит на частичное покрытие выборов президента Украины.
    Не..не дотянут..
    Планируется около 30 кандидатов..
    Не отобьет победитель денешку

11. Вверх #2471
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Не..не дотянут..
    Планируется около 30 кандидатов..
    Не отобьет победитель денешку
    Для информации: Завтра в Днепропетровске будет проведён съезд нового избирательного движения Сергея Леонидовича. По предварительным данным туда приглашены политики, экономисты, юристы, учителя, медработники, правоохранители, которые в своё время высказали общие взгляды на развитие сфер жизни Украины близкие со взглядами СЛТ. Туда также преглашены руководители региональных отделений движения Тигипко.
    По мнению социологов, у Тигипко значительный потенциал избирателей.

12. Вверх #2472
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Тигипыч, вроде, свою партию решил организовать по быстрому. Програмку-бы почитать. Может вступлю.

13. Вверх #2473
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Тигипыч, вроде, свою партию решил организовать по быстрому. Програмку-бы почитать. Может вступлю.
    Чего по-быстрому? Давно грозился. Да и президентские выборы, видимо, генеральная репетиция перед парламентскими.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

14. Вверх #2474
    Так начни с книжки его, программа сильно отличаться не будет.

15. Вверх #2475
    Так начни с книжки его, программа сильно отличаться не будет.
    Ну не скажите. Это разные вещи. Экономику он возьмёт оттуда, а вот что он видит в политическом устройстве страны? Программа необходима, факт. Хотя бы таким, как я, Фомам неверующим.

16. Вверх #2476
    Ну не скажите. Это разные вещи. Экономику он возьмёт оттуда, а вот что он видит в политическом устройстве страны? Программа необходима, факт. Хотя бы таким, как я, Фомам неверующим.
    Для Фом неверующих лучше в партии не вступать. Там нужны разумные оптимисты, желательно с хорошим авторитетом и репутацией. Много ли таковых в Украине? А сколачивать партия для ......, таковых в Украине более 200. Смысл?
    Хочу видеть политика объединителя (кроме Симоненка). Того, который сможет нас всех помирить. Очень актуально сейчас единство общества перед лицом новых угроз сегодення.

17. Вверх #2477
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Для Фом неверующих лучше в партии не вступать. Там нужны разумные оптимисты, желательно с хорошим авторитетом и репутацией. Много ли таковых в Украине? А сколачивать партия для ......, таковых в Украине более 200. Смысл?
    Хочу видеть политика объединителя (кроме Симоненка). Того, который сможет нас всех помирить. Очень актуально сейчас единство общества перед лицом новых угроз сегодення.
    Простите, но с таким подходом, партия никогда не станет массовой. И вряд ли будет иметь массовую поддержку. Если я говорю, что я Фома неверующий, это всего лишь означает, что я устал "покупать кота в мешке". К Тигипко отношусь очень даже хорошо. Но для того, чтобы вступить в партию, одной симпатии, считаю, мало будет.
    Для примера, в своё время не вступил в партию Медведчука, потому как мне вручили пачку партийных билетов и сказали записать туда кого я захочу. Эти партийные билеты и сейчас у меня лежат, никому не нужные.

18. Вверх #2478
    User banned
    т.е. "широко известные в узких кругах" вам не подойдут?) только "элита"?
    и что это будет за партия избранных?
    поздно Тигипко спохватился, если настроен серьезно, а не "погулять вышел"...

19. Вверх #2479
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    т.е. "широко известные в узких кругах" вам не подойдут?) только "элита"?
    и что это будет за партия избранных?
    поздно Тигипко спохватился, если настроен серьезно, а не "погулять вышел"...
    Я сказал, что сказал... Мне нечего добавить к идее создания партии. Согласен, что новую партию сделать не из кого. Лидируют только "ветераны" в деле политстроительства.
    Хотелось бы партию избранных, именно избранных народом, а не купленных у народа...

20. Вверх #2480
    User banned
    Для информации: Завтра в Днепропетровске будет проведён съезд нового избирательного движения Сергея Леонидовича. По предварительным данным туда приглашены политики, экономисты, юристы, учителя, медработники, правоохранители, которые в своё время высказали общие взгляды на развитие сфер жизни Украины близкие со взглядами СЛТ. Туда также преглашены руководители региональных отделений движения Тигипко.
    По мнению социологов, у Тигипко значительный потенциал избирателей.
    Хороший был съезд напротив запустелого "Южмаша".

Весь в цветах российского триколора...

Кто-то о нём напишет?

Ответить в теме
Страница 124 из 1082 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права