Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6759 из 7817 ПерваяПервая ... 5759 6259 6659 6709 6749 6757 6758 6759 6760 6761 6769 6809 6859 7259 7759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 135,161 по 135,180 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #135161
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    зато среди антиваксов большой процент интеллектуально недоразвитых/недообразованных и откровенно ментально больных людей.
    первые определяются по бинарной логике и неспособности понять что такое вероятность события.
    вторые блещут навязчивыми состояниями и магическим мышлением.

а тебе уютно в таком окружении?
    ЭЭЭ... так я не агитатор. Мне, лично всё равно, кто прививался или нет. Это сугубо личное дело каждого.
    Если бы я не болел. То, скорее всего, наверное вакцинировался бы.
    Но, так как я уже переболел, причём довольно не тяжело... правда постковидный синдром догнал... ТО, я боюсь прививаться. И всё!
    Это мой организм. Я никого ни куда не агитирую и не упрекаю. Но получать вакцину, сразу после болезни, не отойдя ещё полностью от последствий - так боюсь. Да!
    Потому, что я знаю в какой стране живу. И если будут какие-то осложнения, то это нанесёт мне сейчас очень большой урон, как по работе, которую я много накопил нерешенных вопросов, так и по другим сферам социальной жизни.
    Если кто-то может себе позволить рискнуть, на данный момент, сразу после болезни идти в тренде "уколись" или будь изгоем социума, то пожалуйста.
    У меня болеют родные. Я не могу позволить себе сейчас рисковать. Плюс кредиты.
    Думаю, что моя точка зрения явно аргументирована.
    Последний раз редактировалось Langust; 29.10.2021 в 09:59.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #135162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    А кто их на это сподвигает? "Не давите и не будете раздавленными". Не помню кто это сказал.
    Не надо здесь громких лозунгов про коррупцию.
    Все начинается с малого.

4. Вверх #135163
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Скажите, зачем гробить вакциной здоровый иммунитет? Потому что бесплатно?
    Ну хотя бы почитайте про иммунитет и ковид .
    Сколько ж можно толочь в ступе одно и тоже ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #135164
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Почему же?
    Кроме вакцинации всем предложили второй вариант .
    ПЦР тест .
    Не хочешь/не можешь сделать пцр тест ,ну не надо -соблюдай карантинные меры и уважай мнение , и решение других людей .
    Но называть людей ,которые приняли СВОЕ решение -биомассой ,как-то не очень . Согласны ?
    Ятебя хочу растроить,у нас нет карантина,у нас есть ЗОНЫ
    Любая власть для черни ненавистна

6. Вверх #135165
    Посетитель Аватар для KIU
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    О, Великобритания нас балует очередным отчётом. И как вам цифры, уколотые? Нравятся?

https://assets.publishing.service.go...rt-week-43.pdf
    Очень, в частности:
    A household transmission study in England found that household contacts of
    cases vaccinated with a single dose had approximately 35 to 50% reduced risk of becoming a
    confirmed case of COVID-19.
    Survey found that contacts of
    vaccinated index cases had around 65-80% reduced odds of testing positive with the Alpha
    variant and 35-65% reduced odds of testing positive with the Delta variant compare to contacts
    of unvaccinated
    Гуглперевод для нечитающих свои же ссылки:
    Исследование передачи инфекции в домашних хозяйствах в Англии показало, что при домашних контактах у пациентов, вакцинированных однократной дозой, риск заражения снижался примерно на 35-50% COVID-19.
    Исследование показало, что при контакте у вакцинированных индексных случаев вероятность положительного результата теста с альфа-тестом снизилась примерно на 65-80% и на 35-65% снижение шансов положительного результата теста с вариантом Дельта по сравнению с контактами невакцинированных
    Там еще табличка есть с эффективностью вакцины при заражении, процент снижения госпитализации и смертности - до 99%.
    Последний раз редактировалось KIU; 29.10.2021 в 10:04.

7. Вверх #135166
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    медицина - наука не точная в любой точке планеты
    Точная.
    Абсолютно точностью не обладает не одна наука, наука и развивается, так как есть куда уточнять.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #135167
    Частый гость Аватар для tais12
    !!!!!!!Andrii Volyanskyi
    chief of immunorehabilitology lab, immunology and microbiology institute Kharkiv
    Андрій Волянський
    2 ч. ·
    Вакцинированные не должны чувствовать себя в безопасности. Они массово болеют Covid, их госпитализируют, они могут умереть.
    В Украине вакцинированные не попадают в стационары и не умирают. Вакцинация имеет 100% 'эффективность. Аплодируем? Не спешите.
    В Великобритании размещен новый отчет регулятора
    https://assets.publishing.service.gov.uk/.../Vaccine...
    За 3 недели заболело 391095 дважды вакцинированных и 425014 непривитых. Умерло 2185 полностью привитых (предварительная летальность 0,55%) и 487 невакцинированных (предварительная летальность - 0,11%). Столь низкая летальность непривитых связана с тем, что большинство инфицированных - дети, КОТОРЫЕ НЕ УМИРАЮТ.
    Между тем, набирает темпы вакцинация подростков 12-16 лет (рис. 2).
    В течение Дельта-волны значительно выросло количество молодых людей (17-29 и 30-39), которые перенесли естественное инфицирование (имеют антитела к N) (рис. 3).
    Почему вакцинированные массово болеют? Одна из причин - ослабление поствакцинального иммунитета. В отчете убедительно показано то, что максимальные концентрации антител у привитых 60+ наблюдались в мае-июне (через месяц после второй дозы), а к октябрю резко снизились (рис. 4)
    У естественно переболевших дела с напряженностью иммунитета, естественно, обстоят гораздо лучше - значимого снижения количества антител к спайк-белку не наблюдается (рис. 5)
    2 простых вывода.
    1.Непривитые люди 50+ заболев ковид, умирают довольно часто. Поэтому их НУЖНО вакцинировать (если они не имеют ранее созданной НАПРЯЖЕННОЙ естественной защиты, наличие которой НУЖНО проверять)
    2. Вакцинированные должны проверять концентрацию антител через месяц после второй дозы и затем ежемесячно до окончания пандемии
    Последний раз редактировалось tais12; 29.10.2021 в 10:06.

9. Вверх #135168
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от KIU Посмотреть сообщение
    Очень, в частности:

Гуглперевод для нечитающих свои же ссылки:
    Я от теж в шоці від того, що люди не читають те, що пропонують. Там чудові цифри на користь вакцинації в усіх аспектах. Я регулярно читаю звіти британців і там завжди прекрасні цифри на користь вакцинації. Що там антивакси для себе знаходять я не розумію.
    Навіть найкращі стають згодом катами

10. Вверх #135169
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Точная.
    Абсолютно точностью не обладает не одна наука, наука и развивается, так как есть куда уточнять.
    Да ну?самая не точная наука это медицина ,хотя бы потому несуществует одинаковых людей,а самая точная наука это математика
    Любая власть для черни ненавистна

11. Вверх #135170
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    Andrii Volyanskyi
    chief of immunorehabilitology lab, immunology and microbiology institute Kharkiv
    Андрій Волянський
    2 ч. ·
    Вакцинированные не должны чувствовать себя в безопасности. Они массово болеют Covid, их госпитализируют, они могут умереть.
    В Украине вакцинированные не попадают в стационары и не умирают. Вакцинация имеет 100% 'эффективность. Аплодируем? Не спешите.
    В Великобритании размещен новый отчет регулятора
    https://assets.publishing.service.gov.uk/.../Vaccine...
    За 3 недели заболело 391095 дважды вакцинированных и 425014 непривитых. Умерло 2185 полностью привитых (предварительная летальность 0,55%) и 487 невакцинированных (предварительная летальность - 0,11%). Столь низкая летальность непривитых связана с тем, что большинство инфицированных - дети, КОТОРЫЕ НЕ УМИРАЮТ.
    Между тем, набирает темпы вакцинация подростков 12-16 лет (рис. 2).
    В течение Дельта-волны значительно выросло количество молодых людей (17-29 и 30-39), которые перенесли естественное инфицирование (имеют антитела к N) (рис. 3).
    Почему вакцинированные массово болеют? Одна из причин - ослабление поствакцинального иммунитета. В отчете убедительно показано то, что максимальные концентрации антител у привитых 60+ наблюдались в мае-июне (через месяц после второй дозы), а к октябрю резко снизились (рис. 4)
    У естественно переболевших дела с напряженностью иммунитета, естественно, обстоят гораздо лучше - значимого снижения количества антител к спайк-белку не наблюдается (рис. 5)
    2 простых вывода.
    1.Непривитые люди 50+ заболев ковид, умирают довольно часто. Поэтому их НУЖНО вакцинировать (если они не имеют ранее созданной НАПРЯЖЕННОЙ естественной защиты, наличие которой НУЖНО проверять)
    2. Вакцинированные должны проверять концентрацию антител через месяц после второй дозы и затем ежемесячно до окончания пандемии
    Вот это поворот, однако....
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

12. Вверх #135171
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Родственника знакомого задержали в аэропорту за поддельный сертификат. Как могли об этом догадаться?

13. Вверх #135172
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Родственника знакомого задержали в аэропорту за поддельный сертификат. Как могли об этом догадаться?
    Задержали прям на проверяя сертификат?
    Венера в скорпионе

14. Вверх #135173
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    О, кстати. Сейчас в городе и области проводилась внезапная проверка пищеблоков в детских заведениях . Ну с десяток человек - работников пищеблоков отстранили от работы, потому что обнаружили сальмонеллез. Принудительно остранили от работы, заставили лечиться, сдавать потом анализы уже платно! В купленых медосмотрах было все ок, а в некоторых садах медосмотров у поваров не было совсем!
    А судя по всему, нужно было оставить? У каждого ж есть своя голова на плечах, а еще давайте в родительском чате проголосуем, оставить на работе в саду повара с сальмонеллой, или пусть все-таки лечится? Нарушены ли Конституционные права этих работников, может ли государство заставить их принудительно пройти медосмотр и лечение?
    Что говорят по этому поводу думающие головы-эксперты по ковиду?
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

15. Вверх #135174
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Хорошо если своей, а то есть тут у нас сомненья мил человек, что думают говорящей головой из сопредельного государства)
    Как интересно. Расшифруйте, загадочный вы наш.
    Всё будет хорошо!

16. Вверх #135175
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Скажите, зачем гробить вакциной здоровый иммунитет? Потому что бесплатно?
    Говорить, что вакцина гробит иммунитет, тоже самое, как говорить, что спортзал гробит иммунитет, лёжа на диване, жуя чипсы. А ведь действительно, иногда люди в залах умирали и прожили бы дольше, если бы туда не пошли.

17. Вверх #135176
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    как-то так

18. Вверх #135177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста
    у нас есть друг семьи, пожилая женщина за 80 лет. Живёт одна.
    В августе дважды привита коронаваком.
    Неделю назад поднялась температура 38.8. Ее родственница купила где-то и сделала сама ей тест на антиген, который показал отрицательный результат. Т.к. добавился сильный кашель, то решили что это бронхит и она начала пить антибиотики (без врача и анализов, я никак не могла повлиять). Сатурация все дни была 97-98, а сегодня упала до 88 (на всех пальцах)...
    Скорую вызывать боится, врача вызвать тоже нельзя (( Ее семья отнекалась, сказали что скорую вызывать вообще нет смысла, кому она старая нужна сейчас в таком возрасте плюс с такой сатурацией сейчас не приезжают....
    Скажите, пожалуйста, это так? К пожилому человеку с сатурацией 88 не приедут?
    Звоните на скорую и поставят в очередь,приедут обязательно-то когда? Очередь на 5 часов вперед расписана.

19. Вверх #135178
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Да ну?самая не точная наука это медицина ,хотя бы потому несуществует одинаковых людей,а самая точная наука это математика
    И что? Не существует одинаковых звезд, но это не делает астрономию не точной ))

20. Вверх #135179
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    О, кстати. Сейчас в городе и области проводилась внезапная проверка пищеблоков в детских заведениях . Ну с десяток человек - работников пищеблоков отстранили от работы, потому что обнаружили сальмонеллез. Принудительно остранили от работы, заставили лечиться, сдавать потом анализы уже платно! В купленых медосмотрах было все ок, а в некоторых садах медосмотров у поваров не было совсем!
    А судя по всему, нужно было оставить? У каждого ж есть своя голова на плечах, а еще давайте в родительском чате проголосуем, оставить на работе в саду повара с сальмонеллой, или пусть все-таки лечится? Нарушены ли Конституционные права этих работников, может ли государство заставить их принудительно пройти медосмотр и лечение?
    Что говорят по этому поводу думающие головы-эксперты по ковиду?
    Государство должно заставить лечится от сальмонеллеза всех родителей и их детей - обеспечить коллективный иммунитет, причем лечить постоянно поддерживая этот иммунитет, а заодно сразу лечить родителей и детей от кишечной палочки , туберкулеза и всех остальных возможных болезней . Лечить все время независимо от того болеют они или нет.

21. Вверх #135180
    Форумная Злюка

Позавчера писала здесь, что забрали моих соседей, мужа и жену, экспресс тесты показали ковид.

Сегодня ночью жена умерла, 54 года. Запущенная форма.

Люди, не запускайте болезнь, особенно антиваксы. Берегите себя. На пятый день возможна пневмония, на седьмой день может быть уже поздно.

Смертельный ковид - это болезнь невакцинированных людей.
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 6759 из 7817 ПерваяПервая ... 5759 6259 6659 6709 6749 6757 6758 6759 6760 6761 6769 6809 6859 7259 7759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права