Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6757 из 7817 ПерваяПервая ... 5757 6257 6657 6707 6747 6755 6756 6757 6758 6759 6767 6807 6857 7257 7757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 135,121 по 135,140 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #135121
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Да, действительно: употреблять сырок Дружба, пить воду из крана, посещать Мак — дело абсолютно добровольное (кто против — спокойно проходит мимо); только вот с ковид вакциной не все могут так сделать ...
    Почему? Кто-то силой колит? ) Можно спокойно сидеть дома и не колоться ) Даже работать можно удаленно.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #135122
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Распоряжение Одессагаз, пункт 5.
    Не допуск к раб. местам будет считаться как "прогул"; опр-ное кол-во прогулов — есть основание для увольнения, причем — по статье.
    Вложение 13525495

"Добровольная вакцинация ? Не, не слышали "
    Багато хто вимагає медкомісію для допуску на роботу, щоб пройти медкомісію треба робити флюографію, а це примусова доза радіації. Але чомусь роблять та не скаржаться.

Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    Не вариант, тесты должны быть бесплатными тогда или очень платная вакцина
    Безкоштовного нічого не буває, чому треба робити тести тим, хто не бажає вакцинуватись за гроші інших платників податків?

4. Вверх #135123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Вот тут как раз Вы явно ошибаетесь. Агрессивно себя ведут , как раз те кто вакцинировался.
    Не видел я, что бы НЕпривитые вели себя агрессивно или кого-то упрекали в чём-то...
    Ну не скажите ), тут одна из дамочек вакцинированных животными назвала, другая овцами.
    Опускаясь до подобных выражений они просто показывают свою узколобость.Словарный запас явно не развит)

5. Вверх #135124
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Подскажите, пожалуйста
    у нас есть друг семьи, пожилая женщина за 80 лет. Живёт одна.
    В августе дважды привита коронаваком.
    Неделю назад поднялась температура 38.8. Ее родственница купила где-то и сделала сама ей тест на антиген, который показал отрицательный результат. Т.к. добавился сильный кашель, то решили что это бронхит и она начала пить антибиотики (без врача и анализов, я никак не могла повлиять). Сатурация все дни была 97-98, а сегодня упала до 88 (на всех пальцах)...
    Скорую вызывать боится, врача вызвать тоже нельзя (( Ее семья отнекалась, сказали что скорую вызывать вообще нет смысла, кому она старая нужна сейчас в таком возрасте плюс с такой сатурацией сейчас не приезжают....
    Скажите, пожалуйста, это так? К пожилому человеку с сатурацией 88 не приедут?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

6. Вверх #135125
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Вся Европа колется "сомнительным" веществом и прекрасно себя чувствует. Болеют, но не мрут. Тяжелые случаи редкость. Никто не хамит, просто констатируют факт об идиотизме. Ибо вся статистика в открытом доступе.
    У нас большинство мрут от некачественной медпомощи.
    https://www.facebook.com/729071270499259/posts/6409761952430134/

7. Вверх #135126
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Багато хто вимагає медкомісію для допуску на роботу, щоб пройти медкомісію треба робити флюографію, а це примусова доза радіації. Але чомусь роблять та не скаржаться.

Безкоштовного нічого не буває, чому треба робити тести тим, хто не бажає вакцинуватись за гроші інших платників податків?
    А чому вакцину роблять за рахунок інших платників податкiв?
    Veni, vidi, vici

8. Вверх #135127
    Плиточник у шоколаді
    Я разве кого-то агитировала против? Но привитые очень часто себя "плохо ведут" а по мне, так пусть вакцинируется 70% на этой неделе
    Чому це плЬохо ведуть?..)) я ось веду себе дуже толерантно.. важаю навпаки антивакцерів неосвідченною та недалекою масою населення)).. і даже маю аргументи яки сам бачів..Наприклад Німеччина) вчора дзвонив друзям по роботі.. Скоро знімуть масляний режим..майже 85 відсотків німців вакціновані!.. і нікого не примушують, окрім тих хто на державні роботі..поліцейські,медиків,вчителі..Ми розумніше від німців?)) Дуже маю сумнів..Тільки наше совкодротсько- довбане населення може купити сертифікат та ще більш довбане лікарське так зване співтовариство може заробляти на липових паперцях..Ніде більше такого немає!..зато розуму про шкідливість Вакціни аж на проФФесорів тягне..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 29.10.2021 в 09:36.
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #135128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Вот и вы уважайте мнение других людей, которые думают головой, прежде чем бежать колоться сомнительным веществом. И которые не хотят наполнять карманы воришкам, делая пцр. И пока что только сторонники вакцинации позволяют себе хамить. Соблюдайте дистанцию, моральную.
    Зато наполняют карманы тем, кто фиктивные ковидсертификаты выписывает)

10. Вверх #135129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    У нас большинство мрут от некачественной медпомощи.
    https://www.facebook.com/729071270499259/posts/6409761952430134/
    Дельта действует гораздо тяжелее обычного ковида. Как лечить и что делать мало кто знает. Как у нас, так и там. Протокол лечения Дельты другой. В прошлые волны мы пользовались наработками Европы. Сейчас Европа за счет вакцин ушла далеко вперед и мы тут же оказались в полной ЖОПЕ. Проще вакцинироваться и не допустить тяжелого течения болезни. Статистика в открытом доступе. Возьми страны Европы с высокой долей полностью вакцинированных. Тяжелых случае меньше, чем у нас умирает.

11. Вверх #135130
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Я давно говорил,можно как то наличными получить
    Любая власть для черни ненавистна

12. Вверх #135131
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Вот и вы уважайте мнение других людей, которые думают головой, прежде чем бежать колоться сомнительным веществом. И которые не хотят наполнять карманы воришкам, делая пцр. И пока что только сторонники вакцинации позволяют себе хамить. Соблюдайте дистанцию, моральную.
    Другие люди, которые изначально назвали вакцину " сомнительным веществом", о чём заставят думать свою голову? И о чём таком может думать голова, которая не обучена изначально думать на эту тему?
    Как обычно, все разбираются в медицине и педагогике. Они же мамочки и папочки.
    П.С. У меня есть дети, двое уже взрослых мужчин. И мне повезло. Мать крестной моих детей - уважаемый и известный педиатр в городе, завотделением. Мои дети с первых дней под ее опекой. От неё знаю много реальных медицинских историй на тему: "Мыжыродители, материнское серце не обманешь ". Иногда смешных, иногда страшных.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

13. Вверх #135132
    Не покидает форум
    Потому как вакцинирование дает реальный результат. Не хочешь вакцинироваться - тесты, лечение за свой счет.

14. Вверх #135133
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Проходить ПЦР для посещения каких-либо учреждений, проезда в межобластном транспорте — не против, только обеспечьте возможность такого варианта (финансово, я имею в виду).
    ну так предложи ответственным за это подобный вариант. ну или ещё хоть как-то прояви гражданскую активность.
    а ты, как я понимаю, ждёшь, что тебе на блюдечке это всё поднесут, мордочку тебе вареньем намажут и ещё немножко поуговаривают.
    да?

схера ли?

15. Вверх #135134
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Чому це плЬохо ведуть?..)) я ось веду себе дуже толерантно.. важаю навпаки антивакцерів неосвідченною та недалекою масою населення)).. і даже маю аргументи яки сам басів..Наприклад Німеччина) вчора дзвонив друзям по роботі.. Скоро знімуть масляний режим..майже 85 відсотків німців вакціновані!.. і нікого не примушують, окрім тих хто на державні роботі..поліцейські,медиків,вчителі..Ми розумніше від німців?)) Дуже маю сумнів..
    А мне подходит масочный режим, не будут всякие свои сопли распускать, еще бы проволоку под напряжением, чтобы на кассах в магазинах дистанцию держали
    ну а Нiмеччина меня не волнует ну вот совсем)
    Veni, vidi, vici

16. Вверх #135135
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Потому как вакцинирование дает реальный результат. Не хочешь вакцинироваться - тесты, лечение за свой счет.
    Доказательства будут?
    Veni, vidi, vici

17. Вверх #135136
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Зато наполняют карманы тем, кто фиктивные ковидсертификаты выписывает)
    А кто их на это сподвигает? "Не давите и не будете раздавленными". Не помню кто это сказал.
    Всё будет хорошо!

18. Вверх #135137
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Проходить ПЦР для посещения каких-либо учреждений, проезда в межобластном транспорте — не против, только обеспечьте возможность такого варианта (финансово, я имею в виду).
    Так давно уже обеспечили. Называется - БЕСПЛАТНАЯ вакцинация, и всё, никаких ПЦР каждые 3 дня.
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #135138
    Не покидает форум
    Доказательства будут?
    Статистика по Европе в открытом доступе. Какие уж там доказательства))))

20. Вверх #135139
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Другие люди, которые изначально назвали вакцину " сомнительным веществом", о чём заставят думать свою голову? И о чём таком может думать голова, которая не обучена изначально думать на эту тему?
    Как обычно, все разбираются в медицине и педагогике. Они же мамочки и папочки.
    П.С. У меня есть дети, двое уже взрослых мужчин. И мне повезло. Мать крестной моих детей - уважаемый и известный педиатр в городе, завотделением. Мои дети с первых дней под ее опекой. От неё знаю много реальных медицинских историй на тему: "Мыжыродители, материнское серце не обманешь ". Иногда смешных, иногда страшных.
    Я вам мешаю уколоться? Нет. Так и мне не мешайте делать свой выбор.
    Всё будет хорошо!

21. Вверх #135140
    Плиточник у шоколаді
    О тож!!)) Я пашу на трьох роботах, сплачую податків щоб сіра масса обирала мені президента клоуна і розказувала дурниці про шкідливість Вакціни!! Чому!!!??) Платіть свої за тести на кожні 72 години..і не вакцінуйтесь собі....і не підходьте до громадського транспорту ,магазинів, та інших місць без теста !!!)) Безкоштовно хм дай)) ага хренушкі!! Ви не у Німеччині живете щоб щось безкоштовно отримувати..Супрун б точно дала вам безкоштовно)) не хотіли..їжте великою ложкою!!)
    Ви живете так, як обирали вчора...

Ответить в теме
Страница 6757 из 7817 ПерваяПервая ... 5757 6257 6657 6707 6747 6755 6756 6757 6758 6759 6767 6807 6857 7257 7757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права