Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6753 из 7817 ПерваяПервая ... 5753 6253 6653 6703 6743 6751 6752 6753 6754 6755 6763 6803 6853 7253 7753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 135,041 по 135,060 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #135041
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    у подруги умерли весной и папа, и мама, вскрытия не производили ни тому, ни другому. они лежали в больнице с тестами. как-то так.
    а зачем вскрывать труп?
    берут мазки и тестируют

3. Вверх #135042
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Переболевший не вакцинированный с переболевшим вакцинированным? )
    Так правильнее сравнивать.
    Либо не болевший не вакцинированный с не болевший вакцинированный.
    Мы ведь хотим отследить влияние вакцины, верно?
    меня влияние вакцины вообще не интересует)
    я сравниваю переболевших с вакцинированными

4. Вверх #135043
    Меломан форума
    Наличие антител и контагиозность пациента https://youtu.be/sD4uyAfvgK0?t=1622
    Hakuna Matata!

5. Вверх #135044
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    меня влияние вакцины вообще не интересует)
    я сравниваю переболевших с вакцинированными
    Ну, а меня это не интересует, когда есть доказанное положительное влияние вакцины что на не болевших, что даже переболевших )
    Вы же сами выделили мою фразу: "Вакцинированный реже заболевает", там речь именно про это
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #135045
    Не покидает форум
    у подруги умерли весной и папа, и мама, вскрытия не производили ни тому, ни другому. они лежали в больнице с тестами. как-то так.
    смешно, чесслово. это говорит только об одном: в Украине люди не тестируются, поэтому умершие зачастую не попадают в эту печальную статистику.
    так Вы ж писали о не тестированных. если родители подруги лежали с тестами и диагнозом о от этого же и умерли в больнице, то их могли и не вскрывать

7. Вверх #135046
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так Вы ж писали о не тестированных. если родители подруги лежали с тестами и диагнозом о от этого же и умерли в больнице, то их могли и не вскрывать
    это на ваше сообщение о вскрытиях.
    Hakuna Matata!

8. Вверх #135047
    User banned
    там суть в другом, человек может быть госпитализирован с подтверждённым ковидом, а затем у него появляется осложнение от которого он умирает и на тот момент ковида в его организме может уже не быть, а это значит, что смерть наступила не от ковида

9. Вверх #135048
    Не покидает форум Аватар для a33
    там суть в другом, человек может быть госпитализирован с подтверждённым ковидом, а затем у него появляется осложнение от которого он умирает и на тот момент ковида в его организме может уже не быть, а это значит, что смерть наступила не от ковида
    Э .. может это как ВИЧ и СПИД работает?

10. Вверх #135049
    Форумная Злюка

Сегодня вакцинировалась моя свекровь , 83 года.
    Весной болела ковидом , подтвержденным, была госпитализирована, выздоровела.

Сказала, что больше в больницу не хочет
    Вакцинирована Короновак, пока никаких дурных проявлений нет.
    Полет нормальный.
    Венера в скорпионе

11. Вверх #135050
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Э .. может это как ВИЧ и СПИД работает?
    я не углублялся в эту тему, но замечаю, что при своевременном и правильном лечении умереть от ковида достаточно трудно, многие люди 70-80 лет с сильнейшим поражением лёгких (до 70%) выздоравливают и восстанавливаются, если у них нет тяжёлых хронических заболеваний

12. Вверх #135051
    Не покидает форум
    это на ваше сообщение о вскрытиях.
    а я Вам ответила насчет тех, кто умер без тестов, как Вы написали. я так понимаю Вы домашние смерти имели ввиду. всех привезенных из дома обследуют. кроме тех кто болел серьезно и есть прижизненное наблюдение и диагноз врачей и то там еще от возраста зависит.

насколько я знаю умерших в больнице совсем не каждого вскрывают на причину смерти. есть диагноз- его и пишут в заключении.

13. Вверх #135052
    User banned
    насколько я знаю умерших в больнице совсем не каждого вскрывают на причину смерти. есть диагноз- его и пишут в заключении.
    после наступления смерти берут мазки и тестируют, во всяком случаи, должны брать, если пациент изначально был госпитализирован с подтверждённым ковидом
    но на эти процедуры зачастую банально не хватает времени и желания, хотя потребовать можно

14. Вверх #135053
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    что то не видно ответственности за проведение испытаний .....
    Какая ответственность? За что? Крысы лабораторные сами идут туда, добровольно! Это даже в дорожной карте вакцинации написано. Всё по любви.))

15. Вверх #135054
    Не покидает форум Аватар для Серж
    я не углублялся в эту тему, но замечаю, что при своевременном и правильном лечении умереть от ковида достаточно трудно, многие люди 70-80 лет с сильнейшим поражением лёгких (до 70%) выздоравливают и восстанавливаются, если у них нет тяжёлых хронических заболеваний
    Так и есть: ролики врача Черненко прямо так и говорят (независимо от возраста пациента)

16. Вверх #135055
    Не покидает форум Аватар для casel
    Что то более глупое даже трудно себе даже представить.... Мест в больницах переодически не хватает, кислорода не хватает, нам тут вещают при своевременное и правильное лечение.......Параллельная реальность....

17. Вверх #135056
    Не покидает форум
    после наступления смерти берут мазки и тестируют, во всяком случаи, должны брать, если пациент изначально был госпитализирован с подтверждённым ковидом
    но на эти процедуры зачастую банально не хватает времени и желания, хотя потребовать можно

т.е если он лежал с ковидом, а мазок не покажет то это не впишут? а как же карта больного с диагнозом ковид?
    мне просто интересно, у нас статистика завышена или занижена по смертям?

18. Вверх #135057
    User banned
    т.е если он лежал с ковидом, а мазок не покажет то это не впишут? а как же карта больного с диагнозом ковид?
    мне просто интересно, у нас статистика завышена или занижена по смертям?
    поясню по-другому, например у пациента на третий день болезни выявлен ковид, а затем развилась тяжёлая бактериальная пневмония, сатурация 80 и ниже, поражение лёгких 60%-70%, пациента госпитализируют и лечат от бактериальной пневмонии, а смерть может наступить на 15-20 день болезни и по факту смерти при тестировании ковид в организме уже может быть НЕ выявлен

на мой взгляд у нас завышена статистика по смертям от ковида
    Последний раз редактировалось nice creation; 28.10.2021 в 22:46.

19. Вверх #135058
    User banned
    Мегапустые бошки, даже если здесь одну стр почитать.

"Нелохи", плюс ещё осторожные очень, ну что вакцинации касается, например, от кори.

20. Вверх #135059
    User banned
    поясню по-другому, например у пациента на третий день болезни выявлен ковид, а затем развилась тяжёлая бактериальная пневмония, сатурация 80 и ниже, поражение лёгких 60%-70%, пациента госпитализируют и лечат от бактериальной пневмонии, а смерть может наступить на 15-20 день болезни и по факту смерти при тестировании ковида в организме уже может не быть

на мой взгляд у нас завышена статистика по смертям от ковида
    Ты дебил? Какая "статистика" эфемерная тебе нужна.

21. Вверх #135060
    Постоялец форума Аватар для vit77480

По умолчанию В ВОЗ заявили о неспособности вакцин остановить пандемию коронавируса

Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус констатировал рост в глобальном масштабе заражений коронавирусом и смертей от него впервые за два месяца. Также он заявил, что одни лишь вакцины не смогут остановить пандемию.

Заявление прозвучало 28 октября на брифинге ВОЗ.

"В мире число зарегистрированных случаев и смертей от COVID-19 в настоящее время увеличивается впервые за два месяца благодаря продолжающемуся росту в Европе, который перевешивает снижение в других регионах. Это еще одно напоминание о том, что пандемия COVID-19 еще далека от завершения", - сказал Гебрейесус.

По его мнению, пандемия бушует в значительной степени потому, что сохраняется несправедливый доступ к инструментам. В странах с высоким уровнем доходов было проведено в восемьдесят раз больше тестов и в 30 раз введено больше доз, чем в странах с низким уровнем доходов.

"Если бы 6,8 миллиардов доз вакцины, введенных к настоящему моменту во всем мире, были распределены справедливо, мы бы достигли нашей цели в 40% привитых в каждой стране", - привел статистику гендиректор ВОЗ.

Что касается утверждения о неспособности вакцин в одиночку остановить пандемию, то она связана с высокой заразностью "дельта"-штамма коронавируса.

"Все страны, в том числе развитые, по-прежнему подвержены высокому риску заражения новыми вариантами, что приводит к инфицированию тех, кто полностью вакцинирован, ставит под угрозу эффективность имеющихся у нас средств по борьбе с вирусом и увеличивает вероятность повторного введения более строгих санитарных мер", - отметил Гебрейесус.

Он считает, что помимо вакцинации для борьбы с COVID-19 нужно нарастить объемы тестирования, отслеживать появление новых и опасных штаммов вируса, внедрить новые методы лечения и продолжать соблюдать меры безопасности, в том числе ношение масок.

Ответить в теме
Страница 6753 из 7817 ПерваяПервая ... 5753 6253 6653 6703 6743 6751 6752 6753 6754 6755 6763 6803 6853 7253 7753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права