Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6751 из 7817 ПерваяПервая ... 5751 6251 6651 6701 6741 6749 6750 6751 6752 6753 6761 6801 6851 7251 7751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 135,001 по 135,020 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #135001
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю) На ФБ наберите украинскою и увидите ее страницу)

Инны Березюк - она
    голова правління в Експертна Рада суспільних досліджень та проектів у сфері національного здоров'я та соціального захисту Врач!

Уф! Третий раз пишу кто она Неужели так тяжело скопировать имя ,ввести в поиск и посмотреть? Я сразу так проверяю^кто автор
    Граждане ляшковане будьте бдительнее!)))
    Нее, бдительности надо добавить только санитарам и выдать дополнительные дозы галоперидола, потому что в данном случае вакцина уже бесполезна
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

3. Вверх #135002
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Ну в нас і Ківа кандидат наук. З огляду на феєричний брєд, що вона пише, то вона такий самий лік як і Ківа кандидат.
    В світі немає ЖОДНОЇ живої вакцини від ковід. Повторюю, ЖОДНОЇ. Визнаної чи невизнаної хоч кимось. Тому говорити про те, що після вакцинації людина заразна може лише той, хто вірить, що вагітність можна вітром надути. Я в шоці, що в це хтось може вірити. Ааааааааааа...
    100%! До поездок в транспорте (поезд) с сертификатами ее не беспокоили туристы,которые "жрут" в закрытых купе,а тут вдруг обеспокоили.ну и все остальное. Врачи,которые действительно лечат ковид ,всем советуют вакцинироваться.

4. Вверх #135003
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    преувеличено. И чересчур. Раздуто. Ну что вы думаете, люди дураки полные? да если бы это был мор, смерть, да сами давно все вакцинировались, боялись бы лишний раз на улицу выйти. Как от чумы или проказы все сжигали, шарахались бы. А тут, то есть. то нет, летом тихо, осенью понеслась, весной понесется, летом опять стихнет, подписей нет, печатей нет, кем подписано? ни кем. Просто ксерокс. Полиция проверяет? а они че врачи, на каком основании лезут в личную этику, есть тайна медицины, мне че справки может от гинеколога и снимки зубного всем показывать?
    Ну, если постановят, то и такие справки тоже будете показывать полиции, которая, не забываем, есть орган власти в стране, при том, ещё и с полномочиями, вплоть до применения силы и оружия (в особо тяжких случаях) за пререкание, неповиновение или оказание сопротивления.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #135004
    Підручник шкільний з біології вам у поміч. І їй теж.
    Да там явно букварь скурили, причём что -то туда ещё и застрочили, забористое очень, до биологии так и не дошло

6. Вверх #135005
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Спорный вопрос.
    Хотя, если следить за своим здоровьем, не допускать лишний вес, который способствует многим заболеваниями, укреплять иммунитет, постоянно, а не эпизодически, тогда для многих не было бы серьезных последствий.
    может хватит херню нести. у меня нет лишнего веса, я всегда была абсолютно здорова и весьма спортивна, я не болела простудными заболеваниями, у меня нет хронических заболеваний и после второго раза болезни я восстанавливалась больше 8 - ми месяцев. поэтому весь ваш ЗОЖ при короновирусе до сраки кари очи. ковид - это абсолютная лотерея с непредсказуемым протеканием болезни, абсолютно здоровые люди уходят на тот свет, хроники могут и выкарабкаться. поэтому ваша пурга - будь как я и берите пример с "меня красивой" здесь не работает.
    mamihlapinatapai

7. Вверх #135006
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    вот и до детишек добрались

Во всех детских поликлиниках Одессы уже сформированы мобильные бригады, которые сейчас проходят обучение по вакцинации детей от 12 до 17 лет от COVID-19. Также разрабатывается порядок вакцинации детей.
    Учитывая рост заболеваемости и госпитализаций среди детей, рекомендуется провести вакцинацию в возрастной группе от 12 до 17 лет, независимо от принадлежности к группе риска, с учетом противопоказаний.

http://7kanal.com.ua/2021/10/28/mobi...-poliklinikah/
    Хорошие новости.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #135007
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    преувеличено. И чересчур. Раздуто. Ну что вы думаете, люди дураки полные? да если бы это был мор, смерть, да сами давно все вакцинировались, боялись бы лишний раз на улицу выйти. Как от чумы или проказы все сжигали, шарахались бы. А тут, то есть. то нет, летом тихо, осенью понеслась, весной понесется, летом опять стихнет, подписей нет, печатей нет, кем подписано? ни кем. Просто ксерокс. Полиция проверяет? а они че врачи, на каком основании лезут в личную этику, есть тайна медицины, мне че справки может от гинеколога и снимки зубного всем показывать?
    Я думаю для начала от психиатра, а по желанию и других специалистов

9. Вверх #135008
    Спорный вопрос.
    Хотя, если следить за своим здоровьем, не допускать лишний вес, который способствует многим заболеваниями, укреплять иммунитет, постоянно, а не эпизодически, тогда для многих не было бы серьезных последствий.
    Вот пример , у моих знакомых, отец подруги, лишнего веса ни грамма и никогда не было, вёл здоровый образ жизни, почти не пил, не курил, никогда ничем таким не болел, не такой старый, не стало за полторы недели, что он делал не так?

10. Вверх #135009
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Вот пример , у моих знакомых, отец подруги, лишнего веса ни грамма и никогда не было, вёл здоровый образ жизни, почти не пил, не курил, никогда ничем таким не болел, не такой старый, не стало за полторы недели, что он делал не так?
    Как сказала Вселенская скорбь, вытянул не тот лотерейный билет.

11. Вверх #135010
    Как сказала Вселенская скорбь, вытянул не тот лотерейный билет.
    аааа, ясно, ну в лотереи тогда не имеет значение ни образ жизни , ни вес, ни тяга к алкоголю и сигаретам

12. Вверх #135011
    Электроник

Спирт все же нужен организму для дезинфекции.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #135012
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    может хватит херню нести. у меня нет лишнего веса, я всегда была абсолютно здорова и весьма спортивна, я не болела простудными заболеваниями, у меня нет хронических заболеваний и после второго раза болезни я восстанавливалась больше 8 - ми месяцев. поэтому весь ваш ЗОЖ при короновирусе до сраки кари очи. ковид - это абсолютная лотерея с непредсказуемым протеканием болезни, абсолютно здоровые люди уходят на тот свет, хроники могут и выкарабкаться. поэтому ваша пурга - будь как я и берите пример с "меня красивой" здесь не работает.
    Вы забыли о хорошем настроении, некоторой отстраненности и даже доли пофигизма, насчет того, что все смертны и когда-либо все мы уйдем. И все в своё время.
    Хотя я Вас понимаю, и тоже расстроилась, когда закрыли бассейн в связи с объявлением красной зоны. Мы там тихонько плавали в холодной хлорированной воде и никому не мешали. Но вот закрыли жеж.

14. Вверх #135013
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Да да, у меня товарищ есть, сам медик, я ему когда иногда говорю, шо там болит здесь болит, он мне всегда отвечает одной фразой, это всё потому что ты не бухаешь)

15. Вверх #135014
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    А сколько процентов населения Италии вакцинировано, может вот где собака порылась?
    Упростили все для туристов . Не сидят 14 дней в самоизоляции ,а сидели и с вакциной тоже .

16. Вверх #135015
    Не покидает форум Аватар для a33
    Підручник шкільний з біології вам у поміч. І їй теж.
    Ирися, Вы тоже не всегда логичны и последовательны.
    Насчет оказания мед.помощи не вакцинированным, это вопрос к уплате налогов. Платишь по белому, остальное не важно, имеешь право на помощь. Пока что в мире умирают больше от самоубийств и дтп, чем от этого вируса.

17. Вверх #135016
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Упростили все для туристов . Не сидят 14 дней в самоизоляции ,а сидели и с вакциной тоже .
    Ну так я понял туристы в массе своей все вакцинированы

18. Вверх #135017
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Как это ни смешно, но как видела бухариков толпами около наливаек так и вижу в практически одном и том же составе, после питья всякого шмурдяка их наверное ни один вирус не возьмет.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

19. Вверх #135018
    Меломан форума
    я удивляюсь вашим суждениям, вы живёте в европе и желаете принудиловки/обязаловки - другими словами - насилия
    а что мешает вашим властям зарегистрировать вакцины и внести их в государственный календарь вакцинаций - сделать законом обязательными для всех? - это было бы законное и цивилизованное решение, не ущемляющее права граждан Чехии

вы же хорошо понимаете, что это принуждение к вакцинации является античеловечным, бесправным и незаконным, в Украине так точно
    для антиваксов ничего не меняется. вон у нас в календаре целый набор обязательных бесплатных прививок для детей. и что? тонны мамаш просто против, потому что! речь идет об официальных, годами обкатанных прививках.
    Hakuna Matata!

20. Вверх #135019
    Меломан форума

смешно, чесслово. это говорит только об одном: в Украине люди не тестируются, поэтому умершие зачастую не попадают в эту печальную статистику.
    Hakuna Matata!

21. Вверх #135020
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    смешно, чесслово. это говорит только об одном: в Украине люди не тестируются, поэтому умершие зачастую не попадают в эту печальную статистику.
    просто вы не знаете, что людей, умерших от воспаления лёгких(бактериальной пневмонии) или от тромбоза, записывают как умерших от ковида, ...и таких большинство
    сам коронавирус причиной смерти становится очень редко

Ответить в теме
Страница 6751 из 7817 ПерваяПервая ... 5751 6251 6651 6701 6741 6749 6750 6751 6752 6753 6761 6801 6851 7251 7751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права