Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6749 из 7817 ПерваяПервая ... 5749 6249 6649 6699 6739 6747 6748 6749 6750 6751 6759 6799 6849 7249 7749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,961 по 134,980 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #134961
    Частый гость Аватар для tais12
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Будет не так жаль, если не на людях, а на мартышках? Их не жалко? Поищите в инете, как косметику на животных тестируют. Не жалко, нет?
    Я себя люблю и свою семью ,больше чем мартышку!
    Но вам я не мешаю быть ею

3. Вверх #134962
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    Я себя люблю, а не мартышку!
    Но вам я не мешаю быть ею
    И это даёт вам повод постить бред со всего инета?
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

4. Вверх #134963
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Будет не так жаль, если не на людях, а на мартышках? Их не жалко? Поищите в инете, как косметику на животных тестируют. Не жалко, нет?
    Так вакцины тоже на животных испытывают. Другое дело, что после проверки на животных идут клинические испытания на людях. А тут многие хотят видно, чтобы разрешали применять без испытаний. Сказочные люди )
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #134964
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    И это даёт вам повод постить бред со всего инета?
    Вы,ляшковане совсем не помните что издаете?))) Пощу указы вашего кумира
    А также посты трех врачей С хорошей репутацией не как у Ляшка
    Например последний пост Инны Березюк - она
    голова правління в Експертна Рада суспільних досліджень та проектів у сфері національного здоров'я та соціального захисту Врач!

2 Олексій Валерійович Галімський
    Врач-эпидемиолог, инфекционист

помічник-консультант народного депутата України в Верховна Рада України

Работал Епідеміолог, Лікар-інфекціоніст в компании "КМКЛ №18"

Работал Лікар медпункту в компании "Батальйон імені генерала Кульчицького"

Работал Лікар медичного пункту в компании "В/ч В4252"

3 ведущий инфекционист Украины Ольги Голубовская
    Последний раз редактировалось tais12; 28.10.2021 в 19:12.

6. Вверх #134965
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    ⬜️Минздрав утвердил перечень противопоказаний к COVID-вакцинации.

Об этом в Фейсбуке написал глава комитета по вопросам здоровья нации Михаил Радуцкий.

❌Всего определены 16 причин отказа от вакцинации, в том числе:
    ◻️Диагноз тромбоз с тромбоцитопенией означает в определенных случаях абсолютные противопоказания к вакцинам на векторной основе (АstraZeneca и некоторые другие);
    ◻️При миокардите и/или перикардите абсолютное противопоказания для вакцин мРНК (Pfizer/Moderna);
    ◻️Для лиц с иммунодефицитом рекомендуется вакцинация с предостережением.

⬜️Справки о противопоказаниях для прививки начнут выдавать в начале ноября.
    Veni, vidi, vici

7. Вверх #134966
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
      Показать скрытый текст
    Ю. Романенко про вакцинацию)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

8. Вверх #134967
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Inna Bereziuk
    4 ч. ·
    ПОЧЕМУ НИКТО, КРОМЕ ВРАЧЕЙ-"АНТИВАКСОВ" (ТУПЫХ ОЧЕНЬ), НЕ ПИШЕТ У НАС О ПОСЛЕВАКЦИНАЛЬНОЙ САМОИЗОЛЯЦИИ.................!!!!!!Хорошая переписка, показывающая и обезумевшим гражданам, и многим нашим коллегам, которые "читают доказательную медицину", не понимая смысла написанного, что "у них" не все так тупо делается как у нас, но мы почему-то наследуем самый плохой опыт. Она и натолкнула меня написать этот пост:
    Уверена, что это писал не врач.
    Последний раз редактировалось MAMASTASA; 28.10.2021 в 19:17.

9. Вверх #134968
    User banned
    Вложение 13525421

В Украине будут испытывать две новые COVID-вакцины
    Министерство здравоохранения Украины разрешило проведение клинических испытаний двух адъювантных рекомбинантных белковых вакцин от коронавируса. Запрос на испытания подала корпорация Sanofi, чья штаб-квартира расположена в Париже.

Об этом сообщается в соответствующем приказе Минздрава.

Согласно документу, в Украине будут проводить модифицированное двойное слепое исследование моновалентной и бивалентной вакцин, предназначенные для защиты от коронавируса взрослых в возрасте 18 лет и старше. Проводить исследование будут во многих параллельных группах для оценки эффективности, безопасности и иммуногенности препаратов.

Где будет проходить исследование:

"Центр семейной медицины плюс" (Киев);
    "Эдельвейс Медикс" (Киев);
    "Медбуд-Клиник" (Киев);
    Медклиника "Благомед" (Киев);
    Медицинский центр "Салютем" (Винница).

Вакцина, совместно разрабатываемая французской фармкомпанией Sanofi и британской GlaxoSmithKline, разработана на основе белка-«шипа» коронавируса, с помощью которого тот проникает в клетки и размножается. Препарат учит иммунную систему распознавать «шип» и производить реагирующие на него антитела.⠀
    чудесно! подопытные хомячки будут рады новой экспериментальной вакцине

10. Вверх #134969
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Врач пульманолог. И сейчас лечит больных ковидом.

11. Вверх #134970
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю) На ФБ наберите украинскою и увидите ее страницу)

Инны Березюк - она
    голова правління в Експертна Рада суспільних досліджень та проектів у сфері національного здоров'я та соціального захисту Врач!

Уф! Третий раз пишу кто она Неужели так тяжело скопировать имя ,ввести в поиск и посмотреть? Я сразу так проверяю^кто автор
    Граждане ляшковане будьте бдительнее!)))

12. Вверх #134971
    Айболит форума

Ни в одной стране мира с транспортом нет такого треша:транспорт аптеки продмаги -без теста
    Ляшка точно какашка)
    Кстати в Одессу завтра приезжает гарант разогнавший конституционный суд!
    Поэтому поводу в порту согнали всех и вся даже с судов Стоит очередь человек 400 на тестирование Все бесплатно.Стараются для гаранта чтобы не заразить Хотя установили сцену и телевизор чтобы не было контакта! И банкет готовят: столы за счет нас налогоплательшиков(((( Сидел бы уже у сэбэ
    Наверно и кислород дали к приезду
    Да ,наши пару врачей были 10 октября на конгрессе в Неаполе .с сертификатом только в музеи ,в транспорте не спрашивали ,в кафешках не спрашивали .,очень много круизных лайнеров видели ,туристов оочень много .

13. Вверх #134972
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Да ,наши пару врачей были 10 октября на конгрессе в Неаполе .с сертификатом только в музеи ,в транспорте не спрашивали ,в кафешках не спрашивали .,очень много круизных лайнеров видели ,туристов оочень много .
    А в конце августа Италия даже с сертификатом пускала только после 10 дневного карантина

14. Вверх #134973
    Посетитель Аватар для ИгНата
    Вот я в растерянности....решила вакцинироваться, сдала анализы - антитела 362. Болела (ТОЧНО) ГОД.. ГООД назад, не 3 и не 6 месяцев. Соседка болела 3 месяца назад, у нее - 400. Ее коллега на работе, после прививки через месяц -100!!!! Не нашла я информации по референтным значениям антител для защиты от вируса. Сколько антител должно быть? так можно прививаться бесконечно. Смущает еще то, что мои антитела не будут ли в конфликте с введенной извне лабораторно созданной вакциной? Не приведет ли это к осложнениям? Ведь хронических болячек и так хватает. Как оценить для себя риски- не знаю.((
    Жизнь состоит не из времени, а из моментов...

15. Вверх #134974
    Айболит форума

Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    А в конце августа Италия даже с сертификатом пускала только после 10 дневного карантина
    Это было в конце августа ,я написала про 10 октября ,сейчас все упростили

16. Вверх #134975
    User banned
    Цитата Сообщение от ИгНата Посмотреть сообщение
    Вот я в растерянности....решила вакцинироваться, сдала анализы - антитела 362. Болела (ТОЧНО) ГОД.. ГООД назад, не 3 и не 6 месяцев. Соседка болела 3 месяца назад, у нее - 400. Ее коллега на работе, после прививки через месяц -100!!!! Не нашла я информации по референтным значениям антител для защиты от вируса. Сколько антител должно быть? так можно прививаться бесконечно. Смущает еще то, что мои антитела не будут ли в конфликте с введенной извне лабораторно созданной вакциной? Не приведет ли это к осложнениям? Ведь хронических болячек и так хватает. Как оценить для себя риски- не знаю.((
    у переболевшего ковидом человека количество антител резко возрастает когда организм вновь сталкивается с вирусом, организм сопротивляется

17. Вверх #134976
    Вдогонку... комменты к вышеопубликованному посту

Со страницы Инны Березюк

Доминика Дем
    Респект. Надеюсь, хоть до кого-то дойдёт вовремя!
    · 3 ч.

Автор
    Inna Bereziuk
    Доминика Дем не дойдет. До этих не дойдет. Уже всем должно быть понятно на третьем году. Только Майдан, ну или их "референдум". Разве что до самих людей дойдет, чтобы перестали жить как бараны и стоять в стадах на вокзалах.

18. Вверх #134977
    Не покидает форум
    Никто не знает какое количество антител нужно для защиты от ковида. Данных по исследованию таких значений на сегодняшний день нет.

19. Вверх #134978
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Вложение 13525421
    Ляшкованы! Что скажете?

В Украине будут испытывать две новые COVID-вакцины
    Министерство здравоохранения Украины разрешило проведение клинических испытаний двух адъювантных рекомбинантных белковых вакцин от коронавируса. Запрос на испытания подала корпорация Sanofi, чья штаб-квартира расположена в Париже.

Об этом сообщается в соответствующем приказе Минздрава.

Согласно документу, в Украине будут проводить модифицированное двойное слепое исследование моновалентной и бивалентной вакцин, предназначенные для защиты от коронавируса взрослых в возрасте 18 лет и старше. Проводить исследование будут во многих параллельных группах для оценки эффективности, безопасности и иммуногенности препаратов.

Где будет проходить исследование:

"Центр семейной медицины плюс" (Киев);
    "Эдельвейс Медикс" (Киев);
    "Медбуд-Клиник" (Киев);
    Медклиника "Благомед" (Киев);
    Медицинский центр "Салютем" (Винница).

Вакцина, совместно разрабатываемая французской фармкомпанией Sanofi и британской GlaxoSmithKline, разработана на основе белка-«шипа» коронавируса, с помощью которого тот проникает в клетки и размножается. Препарат учит иммунную систему распознавать «шип» и производить реагирующие на него антитела.

во радости прибыло вакцинированным. я так понимаю, что все в кучу можно колоть и эксперементировать на себе, паспортов наверное зеленых будет.. в сумку не влезут

20. Вверх #134979
    Не, наоборот усилят
    Дополнительных рисков у переболевших нет, а иногда есть обратный эффект даже. Я встречал людей, у кого пост ковидный синдром проходил после вакцинации )
    Вот первое измерение тут - это перед вакцинацией, все остальное после, последняя - после 2й

21. Вверх #134980
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    у переболевшего ковидом человека количество антител резко возрастает когда организм вновь сталкивается с вирусом, организм сопротивляется
    Да, либо возрастает, либо человек заболевает и заражает ещё кого-то )

Ответить в теме
Страница 6749 из 7817 ПерваяПервая ... 5749 6249 6649 6699 6739 6747 6748 6749 6750 6751 6759 6799 6849 7249 7749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права