Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6748 из 7817 ПерваяПервая ... 5748 6248 6648 6698 6738 6746 6747 6748 6749 6750 6758 6798 6848 7248 7748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,941 по 134,960 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #134941
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Это как?
    Ну были, ок!
    А откуда они взялись?
    Их подсунул кто-то?
    Их произвел организм. Не чужой. Свой.
    То есть к следующему разу организм их выработает уже быстрее.
    Если в организме пропадают антитела, то это значит всего лишь, что организм не встречал давно вирус. Всё!
    Вопрос как раз в этом самом давно. Кому то 6 недель после болезни давно, а кому то 6 месяцев норм. Понятней?

3. Вверх #134942
    Частый гость Аватар для tais12
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Пугливая вы однако. А что были вакцины которые без испытаний на людях применялись? Выплывет - не выплывет?
    Я Ляшку не верю . Так что испытывайте на себе ляшковане, я выплыла сама, вы пробуйте на вакцине .Это дело добровольное

4. Вверх #134943
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    в смысле IgG-тела после вакцины твёрдые, а IgG-тела после болезни - тёплые, я правильно говорю?
    Или всё-таки, как взрослый человек, открыто скажете, что у вас нет результатов длительного (6, 12, 18, 24 месяца) исследования по эффективности естественного иммунитета переболевших? Есть только постулат: антитела измерять не надо, надо прививаться!
    Очень точно подмечено, между прочим...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

5. Вверх #134944
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Эффективность естественного иммунитета переболевших ковидом прекрасна видна на повторных заражениях. Она индивидуальна, в отличии от ветрянки, переболев которой, подавляющее кол-во инфицированных приобретают иммунитет навсегда.
    Так и вакцина же тоже для уменьшения протекания заболевания.
    Ну болеет себе человек. Иногда даже не обращает внимание на это.
    Чем он отличается от того кто болеет , но вакцинирован?

6. Вверх #134945
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Очень точно подмечено, между прочим...
    Почему ты не получил ещё докторскую степень и не утёр нос этим зарвавшимся очкарикам из научно-исследовательских институтов, которые уже два года не могут разобраться в таковой "пустяковой" проблеме?
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

7. Вверх #134946
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    меня ваши объяснения про нескольких членов семьи не устраивают. И я не могу понять, почему для вас IgG-тела от вакцины считаются, а от болезни - нет. И какие другие? Это же антитела против S-белка, именно первые, которые оказывают противостояние вирусу. Остальные вырабатываются позже, но они тоже очень продуктивные - растворяют оболочку вируса и другие его составляющие.
    От вакцины тоже не считаются, считается сам факт вакцинации независимо от антител )
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #134947
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    Мне вообще страшно думать, что испытания проводятся на людях!
    И мне надо порадоваться что не одесситы, а другие будут испытуемыми? Вы или простая ,как ситцевые трусики, либо бездушная ,безжалостная женщина
    Испытания всех препаратов производятся на людях. А на ком их производить? И на это пациент даёт согласие. Кто не хочет - на том не испытывают. Что ещё неясно?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #134948
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Они могут и быть, но их уже недостаточно для нейтрализации вируса может быть. Поэтому на такой срок максимум что могут дать отсрочку.
    Ну если недостаточно, то организм ещё выработает.
    Тем более, что на сегодняшний день какое количество надо, то неизвестно.
    Кому-то больше, кому-то меньше.
    Никто не знает ведь.

10. Вверх #134949
    .
    Никто не знает ведь.
    а пока не узнают, справки тебе не дадут

11. Вверх #134950
    Вложение 13525421
    Ляшкованы! Что скажете?

В Украине будут испытывать две новые COVID-вакцины
    Министерство здравоохранения Украины разрешило проведение клинических испытаний двух адъювантных рекомбинантных белковых вакцин от коронавируса. Запрос на испытания подала корпорация Sanofi, чья штаб-квартира расположена в Париже.

Об этом сообщается в соответствующем приказе Минздрава.

Согласно документу, в Украине будут проводить модифицированное двойное слепое исследование моновалентной и бивалентной вакцин, предназначенные для защиты от коронавируса взрослых в возрасте 18 лет и старше. Проводить исследование будут во многих параллельных группах для оценки эффективности, безопасности и иммуногенности препаратов.

Где будет проходить исследование:

"Центр семейной медицины плюс" (Киев);
    "Эдельвейс Медикс" (Киев);
    "Медбуд-Клиник" (Киев);
    Медклиника "Благомед" (Киев);
    Медицинский центр "Салютем" (Винница).

Вакцина, совместно разрабатываемая французской фармкомпанией Sanofi и британской GlaxoSmithKline, разработана на основе белка-«шипа» коронавируса, с помощью которого тот проникает в клетки и размножается. Препарат учит иммунную систему распознавать «шип» и производить реагирующие на него антитела.

Отлично, хоть как-то приобщаемся к науке )

12. Вверх #134951
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Почему ты не получил ещё докторскую степень и не утёр нос этим зарвавшимся очкарикам из научно-исследовательских институтов, которые уже два года не могут разобраться в таковой "пустяковой" проблеме?
    Так и я ничего не знаю.
    И никто ничего не знает.
    И то,что вакцина экспериментальная тоже никто не скрывает.

13. Вверх #134952
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    а пока не узнают, справки тебе не дадут
    Из-за того, что закрыли психодиспансеры и там тоже не дадут.

14. Вверх #134953
    И мне надо порадоваться что не одесситы, а другие будут испытуемыми? Вы или простая ,как ситцевые трусики, либо бездушная ,безжалостная женщина
    Так, если средство для людей, на ком их ещё проводить? ))
    Или вы готовы принимать не испытанные препараты и не испытанные методы лечения? )))

15. Вверх #134954
    Из-за того, что закрыли психодиспансеры и там тоже не дадут.
    Нуу там справки особого свойства, попробуй , может и получится

16. Вверх #134955
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Отлично, хоть как-то приобщаемся к науке )
    "двойное слепое исследование " - кого-то привьют вакциной, кого-то физраствором
    что-то не отмечена добровольность и оплата
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #134956
    Inna Bereziuk
    4 ч. ·
    ПОЧЕМУ НИКТО, КРОМЕ ВРАЧЕЙ-"АНТИВАКСОВ" (ТУПЫХ ОЧЕНЬ), НЕ ПИШЕТ У НАС О ПОСЛЕВАКЦИНАЛЬНОЙ САМОИЗОЛЯЦИИ
    Безответственным государствам, взявшим на себя фейковую "ответственность" на бумаге за последствия вакцинации перед своими гражданами, как Украина, где нет ни медицинского страхования, ни адекватного в другом виде ПМГ (только потемкинская деревня в виде НСЗУ, которая занимается совершенно другим - перекачиванием денег из кармана одного вора в карман другого) по доступному, адекватному и полноценному витальному обеспечению граждан медпомощью, ни тем более никакого страхования вакцинального кейса вакцинами преквалифицированными ВОЗ для экстренного применения в условиях пандемии (трайловый формат),
    сейчас не выгодно слушать медиков.
    Почему?
    Потому что их рекомендации обойдутся им слишком дорого, за них нужно платить деньги своему населению, а возвращать их очень не хочется.
    Тут прививают как скот. Так легче и дешевле.
    В красной зоне без дистанцирования, и сразу же - в поезд, где уже сидит стадо таких же "незаразных вакцинированных" без масок, вплотную, жрет, веселится, окна все закрыты, безусловно, вентиляции нет. А после поезда - в метро, на работу, и т.д. в том же дизайне. Ровно через 14 дней ко мне такие заваливают после Пфайзера, Модерны, Коронавака (выбор любой на вкус клиЭнта) со всем букетом ярчайшей и весьма "легкой" ковидной клиники - эффект наложения вакцинальной инфекции на дикую (или наоборот) в действии. Все - от среднетяжелых до тяжелых, этих уже отправляю в стационар к коллегам. ПЦРы у всех как правило уже отрицательные, поэтому в диагнозе ОРВИ неясной этиологии)) Учет не ведется, в ДЕЦ - ни гу-гу)) Ну и дальше - вся прЭлесть последствий...
    Нет, это не АЗУИ, не нужно тут гнать на "академиков сбрендивших" (их для начала нужно иметь мозги понимать), то еще одно другое - там еще лучше бывает, когда тех, кто еще болеет после стационара или амбулаторки, или же невыявленый перед вакцинацией, пинают срочно "по Кабмину" и под страхом увольнения и недопуска никуда, когда те и так еле еще после ковида ползают только до туалета, на "вакцинацию для усиления эффекта" - и те тоже с рекуррентной инфекцией в стационар назад, часто в реанимацию, а может и на тот свет.
    Течение потом пролонгированное у всех - до 2-3 месяцев, постковид еще ни у кого пока не закончился, квартиры уже продают, лечатся, так что пока сказать не могу, на сколько эта прелесть теперь у них затянется.
    "Академики сраные", которые "антивакцинаторы" вот такой скотской "вакцинации", "совки олдскульные", точно не правы, что отговаривают людей вакцинироваться в красной зоне (а это - вся Украина уже с месяц если правильно делать статистику), если люди не в состоянии сами и за свой счет
    а) обследоваться до (как положено), чтобы это все исключить на старте,
    б) привиться желательно не в стаде из 200 человек
    и в) карантинизироваться на самоизоляцию, на две недели как минимум в таких ужасных условиях "карантина" вокруг, для выработки иммунитета хотя бы после первой дозы (безусловно, за свой счет, поскольку в этом сраном государстве БЛ после экстренной пандемической вакцинации на высоте роста заболеваемости в красной зоне трайловым методом безо всякой гарантии и страхования НЕ ПРЕДУСМОТРЕН ГОСУДАРСТВОМ тоже).
    Спасение утопающих у нас - дело рук исключительно самих утопающих. Выдержать это сможет бюджет очень немногих уже граждан.
    А поэтому они помолятся, и пойдут на железнодорожном вокзале возле туалета в пункт вакцинации, ведь ехать, жить, как-то кормить семьи все же надо...((
    НО "академики", конечно, профаны еще те, - всех их на свалку с отбиранием дипломов по Постанове КМУ № 897, чтоб себе не позволяли каких-то "мнений собственных", но почему-то за плагиат и фальсификацию диплома))
    А сейчас еще и детки наши пойдут под эту же тему и в таком же дизайне)) Уже пошли благодаря некоторым долб-бам-родителям, а потом - сразу в школу, в стерильные, так сказать, условия...
    А "эксперты" все пишут и пишут, все строчат и строчат, все говорят и говорят у нас о "медиках-антиваксерах", наказании и выбросе их на свалку, и агитируют как "эксперты по вакцинации и медицинские спецы" побольше населения срочно от балды бежать теперь на вакцинацию.
    И этот тренд, мне кажется, у нас не просто профанация и глупость.
    Это целый проект уже.
    С заказчиками, плательщиками, исполнителями и, безусловно, жертвами.
    Ведь намного легче сэкономить на "тупой биомассе" - Бог, как говорится, дал, Бог и взял. Тут и так у нас голод, перенаселение. Можно и почистить территорию от нерентабельных граждан. Поэтому говорят об этом да, только врачи, - они не политики, они лечат людей.
    У них другая парадигма, неполитическая.
    Но рот уже многим заткнули.
    Кому угрозами, кому деньгами, а кто и сам заткнулся от страха.
    Навеяно вот такой вот перепиской ниже. Ведь есть же умные граждане, задаются все же вопросом, что не все у нас на самом деле так, как нам брешут "эксперты", специально приглашенные "оттуда" из других, успешных стран, но с опытом работы где-то в клинике очень среднего звена на очень средней должности. А че ж? Че не подработать на дураках из Украины, поговорив на ток-шоу, но правды, почему у них сейчас не так "какунас" с заболеваемостью, так и не сказав.
    Та то такое... То ли не знал, то ли забыл....
    Но если Вы посадите всех украинских докторов, кто "против вакцинации" на сегодня, хотя бы дома, на кухню, то да, у Вас в Украине наступит рай!
    Точно, наступит. Людей на этой территории просто не останется. И им будет рай!
    Думайте все, что делаете. Думайте о ближнем своем. Все ответим, не тут, так там. А где, все догадываются. Уже пора догадываться.
    Хорошая переписка, показывающая и обезумевшим гражданам, и многим нашим коллегам, которые "читают доказательную медицину", не понимая смысла написанного, что "у них" не все так тупо делается как у нас, но мы почему-то наследуем самый плохой опыт. Она и натолкнула меня написать этот пост:
    Последний раз редактировалось tais12; 28.10.2021 в 18:59.

18. Вверх #134957
    Ну если недостаточно, то организм ещё выработает.
    Тем более, что на сегодняшний день какое количество надо, то неизвестно.
    Кому-то больше, кому-то меньше.
    Никто не знает ведь.
    Выработает, но может заболеть, а значит и заразить других
    А если вакцинировался, то вероятность заболеть снижается, особенно для уже переболевших, гибридный иммунитет по исследованиям самый сильный.

19. Вверх #134958

20. Вверх #134959
    Так и я ничего не знаю.
    И никто ничего не знает.
    И то,что вакцина экспериментальная тоже никто не скрывает.
    Если никто ничего не знает, почему тебе должны давать справку? Какой-то багаж знаний имеется, вот на основании этого багажа и выдают документы, всё остальное твои фантазии и хотения, единственный выход у тебя, решить проблему, которую пока не может решить никто, возможно тогда тебе можно и не работать до конца светлых дней, нобелевская довольно жирная премия, даже за вычетом налогов

21. Вверх #134960
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Будет не так жаль, если не на людях, а на мартышках? Их не жалко? Поищите в инете, как косметику на животных тестируют. Не жалко, нет?

Ответить в теме
Страница 6748 из 7817 ПерваяПервая ... 5748 6248 6648 6698 6738 6746 6747 6748 6749 6750 6758 6798 6848 7248 7748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права