Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6698 из 7817 ПерваяПервая ... 5698 6198 6598 6648 6688 6696 6697 6698 6699 6700 6708 6748 6798 7198 7698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,941 по 133,960 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #133941
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    В одной из больниц закончился кислород.... пациентов перевозят в другие...
    https://dumskaya.net/news/kislorod-153908/
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #133942
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Офіційно не мали права. Коли я вакциновувала батьків на початку червня, то в поліклініці попросили вигадати мамі хронічне захворювання, бо на той момент вони мали право вакциновувати тільки категорія 65+ або з хронічними захворюваннями. А мамі тільки 64 і нічим не хворіє. Я знаю, що в багатьох пунктах щеплення лояльніше ставилися до цих наказів та черг, але в дуже багатьох на це посилалися. І, як я вже казала, я дзвонили на гарячу лінію МОЗ і там мені теж не могли ніяк допомогти, бо офіційно ще не була черга батьків.
    Возможно, они предлагали вакцинироваться, потому что конкретно в их амбулатории все пожилые, кто пожелал привиться, уже привились. В приемном сидели в основном люди 30-50 лет.
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #133943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    и что дальше? У вас есть необходимое зелье? Ну узнали вы и что? Вот очереди на КТ стоят для чего? Симптомы уже настолько обкатаны, что без КТ все ясно. А будет там 5 или 50проц. какой вам прок? Еще раз спрошу в чем разница ваших действий между 4 днем и 7м днем? Все как зомби на это КТ. Как будто от туда вышел и исцелился. Лучше на вакцинацию так бежали, не надо было бы очередь на КТ занимать. Сорри за резкость.
    Я вакцинирована первый раз 8 марта ковишилдом,все тогда пальцем у виска крутили и говорили что я сумасшедшая и через три месяца повторная прививка. У меня здоровье одно и оно моё,а пить противовирусные типа новирина,которые назначила врач это по вашему -обкатанная ситуация?
    Сейчас у меня задача поднять мать,которая под концентратором и дома принимает уколы и таблетки без всякого КТ,т.к.я туда просто не довезу,настолько она слабая.
    Но это лучше чем реанимация в больнице
    Прививки она не делала,92 года и куча хроники,одна из которых тромбоз и артриты

5. Вверх #133944
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    ведь попутно вылезут куча всяких новых болячек, от которых даже вакцина не поможет. И всё за свой счёт !
    Болячки - это дело житейское , прокашляется, а вот мировая пандемия вроде бы только второй раз после испанки .

6. Вверх #133945
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Недели три-четыре назад была информация из Новосибирска о втором этапе тестирования именно не вакцины , а лекарства для заболевших . Точно такая же новость потом была не от Пфайзера , а какого то его конкурента - подождём ещё пол года или год и выжившие будут с усмешкой вспоминать былые страхи .
    Евреи вроде тоже, уже на третьем этапе: https://vm.tiktok.com/ZM8P9p6XR

7. Вверх #133946
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Я вакцинирована первый раз 8 марта ковишилдом,все тогда пальцем у виска крутили и говорили что я сумасшедшая и через три месяца повторная прививка. У меня здоровье одно и оно моё,а пить противовирусные типа новирина,которые назначила врач это по вашему -обкатанная ситуация?
    Сейчас у меня задача поднять мать,которая под концентратором и дома принимает уколы и таблетки без всякого КТ,т.к.я туда просто не довезу,настолько она слабая.
    Но это лучше чем реанимация в больнице
    Прививки она не делала,92 года и куча хроники,одна из которых тромбоз и артриты
    Конечно давать советы - занятие так себе , но точно знаю что стационарники под наблюдением и назначениями 2 раза в день , а реанимация с сигналкой постоянно и внимания врачей в первую очередь туда. А если концентратора мало будет ? Для профилактики тромбоза кололи дважды в день в живот , а если он уже есть то может и 4 раза надо.
    У меня мать помоложе , но как буду с такой же хворобой не знаю - решать по мере, вакцинировать в раздумье , хоть бы не заразить .

8. Вверх #133947
    Форумная Злюка

Я знаю состоятельных людей, которые где то купили лекарство в таблетках от ковида , 35000 цена .
    Но врачи отказываются делать назначение этим препаратом. Говорят - мы не знаем что за препарат
    Венера в скорпионе

9. Вверх #133948
    Живёт на форуме
    Болячки - это дело житейское , прокашляется, а вот мировая пандемия вроде бы только второй раз после испанки .
    В том то и дело, что этот вирус не просто какая особая разновидность гриппа, а именно новый вирус, который раньше в человеческой популяции не циркулировал, а посему, никто не знает какие осложнения будут через 1, 2, 5 лет и так далее. Уже понятно что оно воздействует на состав крови, что она поражает, возможно на всю жизнь лёгкие (в той или иной степени), не говоря о психологическом состоянии ... это как с курением - пару а то и больше лет жизни оно сокращает. Может не совсем в тему, почитайте о 1 мировой войне - эпидемия, если конечно можно так назвать, рака лёгких произошла в конце 20, начале-середине 30х. Потому что рак лёгких, а массоовое привыкание к курению мужчин произошло именно во время 1 мировой, повально пошёл через 15-20 лет после начала курения .... Кто знает как заболевание КОВИДом отзовётся через 5-10-15 лет. Вот тут один болезный, кто мне ответил (не Вы) судя по всему уже головой тронулся .... а ведь ещё не прошло и года ...
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

10. Вверх #133949
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Евреи вроде тоже, уже на третьем этапе: https://vm.tiktok.com/ZM8P9p6XR
    Да плевать кто сделает - главное чтобы в каждой аптеке как аспирин.

11. Вверх #133950
    Постоялец форума
    Конечно давать советы - занятие так себе , но точно знаю что стационарники под наблюдением и назначениями 2 раза в день , а реанимация с сигналкой постоянно и внимания врачей в первую очередь туда. А если концентратора мало будет ? Для профилактики тромбоза кололи дважды в день в живот , а если он уже есть то может и 4 раза надо.
    У меня мать помоложе , но как буду с такой же хворобой не знаю - решать по мере, вакцинировать в раздумье , хоть бы не заразить .
    Внимание врачей и реанимация с сигналкой это хорошо тогда,когда на 2 больных один врач,а когда на 250 один это уже....и сможет ли моя мама воспользоваться этой сигналкой. Примеров когда не смогли,не успели очень много,сейчас идёт отбор -кто сможет тот выживет,кто не сможет,ну значит....
    Умирают много и молодых и пожилых и с вакциной и без...

12. Вверх #133951
    Постоялец форума Аватар для vit77480

По умолчанию В одесской областной больнице закончился кислород, пациентов экстренно эвакуируют

В больнице Одесского областного центра социально значимых заболеваний на улице Михновского, 40, прекратилась подача кислорода больным COVID-19. Проводится эвакуация пациентов.

Врачи больницы пояснили, что ситуация возникла из-за исчерпания запасов кислорода. Следующая партия должна была прибыть вечером, однако стало известно, что поставка не состоится: якобы авто с ценным грузом направили в другую клинику.

По словам медработников, ситуация с кислородом в больнице довольно напряженная уже долгое время, но до сих пор с ней как-то справлялись, а вот теперь приходится эвакуировать больных.

Эвакуация пациентов осуществляется в другую больницу центра социально значимых заболеваний - в бывший туберкулёзный диспансер на улице Ядова. Правда, там опасаются, что мощности местной кислородной станции не хватит для всех больных, так что в учреждение уже доставлен мобильный электрогенератор.

Всего речь идёт о 45 пациентах, 15 из них находятся в тяжёлом состоянии.

13. Вверх #133952
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я знаю состоятельных людей, которые где то купили лекарство в таблетках от ковида , 35000 цена .
    Но врачи отказываются делать назначение этим препаратом. Говорят - мы не знаем что за препарат
    А какой препарат ? Новые, экспериментальные лекарства стоят или очень много или 0. 35 тысяч - это $1300 что для экспериментальных лекарств довольно дешёво. А ноль оно будет стоить для пациента, только потому что это экономит сотни тысяч на тестировании для фарм. компании ... Поэтому я бы поостерёгся .. Что за название ? Вроде сейчас Мерк запросил разрешение FDA (американская организация дающая разрешения на выпуск лекарств для публики в США) каких то пилюль, но даже с эстренным рассмотрением, это займёт месяцы (а не годы, как обычно).

14. Вверх #133953
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что этот вирус не просто какая особая разновидность гриппа, а именно новый вирус, который раньше в человеческой популяции не циркулировал, а посему, никто не знает какие осложнения будут через 1, 2, 5 лет
    К таким же выводам пришли очень многие в самом начале - эволюция прямоходящих , выживут сильнейшие . Вот только лекарство попытается обмануть природу до следующего раза

15. Вверх #133954
    Частый гость
    и сможет ли моя мама воспользоваться этой сигналкой. ..
    Сигналки автоматические при ухудшении состояния больного (пульс , дыхание , сатурация и др.)

16. Вверх #133955
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    БЕТАФЕРОН (интерферон бета-1b) ? или еще что то?
    но картина очень не ясная , не всем помогает .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

17. Вверх #133956
    User banned
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    Польша вакцинируется быстрее чем Украина, но на сей момент в Польше ситуация намного хуже чем в Украине
    Практически все европейские страны наступают на одни и те же грабли, Италия, Чехия, Венгрия, Бельгия, Словения, Болгария....
    ну что пришло время елозить антивасов фейсом ап тейбл.. предварительно обильно сдобрив тейбл всем тем дерьмом что они тут насрали

Вакцинированная Польша

Совково-мракобесная Украина

давай, расскажи еще про грабли

18. Вверх #133957
    Живёт на форуме
    Внимание врачей и реанимация с сигналкой это хорошо тогда,когда на 2 больных один врач,а когда на 250 один это уже....и сможет ли моя мама воспользоваться этой сигналкой. Примеров когда не смогли,не успели очень много,сейчас идёт отбор -кто сможет тот выживет,кто не сможет,ну значит....
    Умирают много и молодых и пожилых и с вакциной и без...
    Мне знакомый из одной "западных" стран, который потерял отца от КОВИДа (хотя отец и был дважды провакцинирован), сказал что медперсонал очень недоволен, на индивидуальной основе (вслух говорить пациенту не будут) о том что попадают непровакцинированные. Ведь этот медперсонал уже лечит таких больше года, и понятное дело что все были в одной лодке когда вакцины не было - сейчас же, к тебе приходят люди, которые специально отвергали вакцину, и потом просят что бы их лечили ... Психологически, уже идёт ненависть к таким - зарплаты лечение таких пациентов не добавляет, а стресса - которые, как Вы понимаете, тоже здоровья (невозвратного) не добавляет - очень даже много.

19. Вверх #133958
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну что пришло время елозить антивасов фейсом ап тейбл.. предварительно обильно сдобрив тейбл всем тем дерьмом что они тут насрали

Вакцинированная Польша

Тут как раз интересный феномен - Венгрия и Польша пострадали от КОВИДа гораздо больше на начальном этапе чем Румыния и Болгария (мы говорим не о абсолютных цифрах, а в пропорции к населению). Но как результат, провакцинировались в Польше и Венгрии довольно организованно и более массово, чего не скажешь о Румынии и Болгарии. Результат, как Вы говорите - на лицо.

20. Вверх #133959
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

Вакцинированная Польша

давай, расскажи еще про грабли
    Даже в Украине есть Моршин ( если не ошибаюсь и город не перепутаоа) где летом 70% жителей были вакцинированы, у них нет госпитализаций и вроде всего 22 активных случая ковида. Не знаю что там мэр делал, новидимо они вакцинальную кампанию провели не для галочки
    Последний раз редактировалось Sable1985; 26.10.2021 в 23:06.

21. Вверх #133960
    Посетитель Аватар для Sorbent
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    они вакцинальную кампанию провели не для налочки
    Описка почти по Фрейду

Ответить в теме
Страница 6698 из 7817 ПерваяПервая ... 5698 6198 6598 6648 6688 6696 6697 6698 6699 6700 6708 6748 6798 7198 7698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права