|
У меня два правильного написания фамилии на латинице, то есть можно и так и так. Первым делал ВНЖ, выбрал вариант написания. Потом делал загран в консульстве, сказал чтобы писали как в ВНЖ. Получал водительское удостоверение, тоже просил чтобы как везде. Сертификат у врача бумажный тоже получил как везде. А вот в Дии сформировалось с двумя ошибками. То есть первая буква как во втором правильном варианте написания моей фамилии, но не как везде в документах и добавилась ещё одна ошибка, которая вообще непонятно как могла случиться. Вместо буквы И получилось Y.
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
Это потому, что ваша фамилия автоматически транслитерировалась с украинского написания на латиницу по таблице КМУ. Поэтому И перешла в Y. https://www.kmu.gov.ua/npas/243262567
Дия делает автоматическую транслитерацию, данные латиницей не подтягиваются из реестра ДМС или демографического
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
когда я получала водительские права, мое фио транслитерировалось до такой степени, что не совпадало не с загранпаспортом, посвидкой, техпаспортом на машину и банковскими картами, при пересечении границы пограничники посмеялись но вошли в "положение", по приезду за пару копеек и чашку кофе поменяла(когда получала права мне категорически было отказано,но $ решают все!!), в генконсульстве просто написала заявление, у ребенка тоже фамилию написали по другому, чем в предыдущем паспорте
Последний раз редактировалось umaneturman; 27.10.2021 в 08:51.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Про какую программу вы говорите. Вы создаете через приват24 ключ с названием pb_ваш РНОКПП.jks который сохраняете на компьютере или флешке. Это не программа, его не надо открывать как программу. Когда дия просит вас авторизоваться с помощью ключа или подписать им чтото, то вы загружаете туда это файл ключа, выбираетесе ваш АЦСК (Приватбанк) и прописываете пароль от ключа
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
Люди, подскажите пожалуйста кого-то проверенного кто занимается оформлением временного вида на жительство, а то, думаю, сама не разберусь.
И еще вопрос, может знаете, гражданину Великобритании на основании учебы сделать временный ВНЖ нужно ли подавать на визу сначала в Англии (приглашения и остальное уже есть) или можно просто по безвизу (по паспорту на 90 дней ) прилететь?
у меня в загране есть транслитированное отчество, в посвидке без отчества, ребенку аттестат тоже придется без отчества делать, т.к. будут проблемы с подачей доков в вуз(
Я подавала пару дней назад на Бунина, там живая очередь.
Замена внж на пластик около 800 грн в кассу
23.08.17
А чем лучше пластик?
Социальные закладки