Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 291 из 295 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 5887
  1. Вверх #5801
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Спасибі, все получилось ,теперь не могу разобраться с электронным ключом((((
    В приват 24 получила спасибо сертификат,загрузила,а компьютер мой не поддерживает этот файл(((
    В привате сказали, что они ничего не делает,сами дома разберитесь((((
    Вам нужно закгружать ваш ключ на сайт дии тогда. когда она попросит. И вводить пароль от ключа. На компьтере ключ прото лежитфайлом, он не должен открываться или работать как программа.
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

2. Вверх #5802
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Задавал этот вопрос поддержке Дии. Если у вас на украинском имя или фамилия напианы неправильно, то нужно обращаться к своему семейному врачу, значит ошибка в реестре.
    На латинице имя и фамилия заполняются автоматически путем транслитерации с украинского на английский.
    У меня два правильного написания фамилии на латинице, то есть можно и так и так. Первым делал ВНЖ, выбрал вариант написания. Потом делал загран в консульстве, сказал чтобы писали как в ВНЖ. Получал водительское удостоверение, тоже просил чтобы как везде. Сертификат у врача бумажный тоже получил как везде. А вот в Дии сформировалось с двумя ошибками. То есть первая буква как во втором правильном варианте написания моей фамилии, но не как везде в документах и добавилась ещё одна ошибка, которая вообще непонятно как могла случиться. Вместо буквы И получилось Y.
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

3. Вверх #5803
    Цитата Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
    У меня два правильного написания фамилии на латинице, то есть можно и так и так. Первым делал ВНЖ, выбрал вариант написания. Потом делал загран в консульстве, сказал чтобы писали как в ВНЖ. Получал водительское удостоверение, тоже просил чтобы как везде. Сертификат у врача бумажный тоже получил как везде. А вот в Дии сформировалось с двумя ошибками. То есть первая буква как во втором правильном варианте написания моей фамилии, но не как везде в документах и добавилась ещё одна ошибка, которая вообще непонятно как могла случиться. Вместо буквы И получилось Y.
    Это потому, что ваша фамилия автоматически транслитерировалась с украинского написания на латиницу по таблице КМУ. Поэтому И перешла в Y. https://www.kmu.gov.ua/npas/243262567
    Дия делает автоматическую транслитерацию, данные латиницей не подтягиваются из реестра ДМС или демографического

4. Вверх #5804
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Вам нужно закгружать ваш ключ на сайт дии тогда. когда она попросит. И вводить пароль от ключа. На компьтере ключ прото лежитфайлом, он не должен открываться или работать как программа.
    Спасибо огромное за ответы по Дии, почитала советы и способы их решения, всё получилось за 15 минут жду на почту сертификат. Ура!

5. Вверх #5805
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Это потому, что ваша фамилия автоматически транслитерировалась с украинского написания на латиницу по таблице КМУ. Поэтому И перешла в Y. https://www.kmu.gov.ua/npas/243262567
    Дия делает автоматическую транслитерацию, данные латиницей не подтягиваются из реестра ДМС или демографического
    Да. Именно так. Вы правы. Сам уже попробовал. Вобщем всё там автоматически.
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

6. Вверх #5806
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    когда я получала водительские права, мое фио транслитерировалось до такой степени, что не совпадало не с загранпаспортом, посвидкой, техпаспортом на машину и банковскими картами, при пересечении границы пограничники посмеялись но вошли в "положение", по приезду за пару копеек и чашку кофе поменяла(когда получала права мне категорически было отказано,но $ решают все!!), в генконсульстве просто написала заявление, у ребенка тоже фамилию написали по другому, чем в предыдущем паспорте
    Последний раз редактировалось umaneturman; 27.10.2021 в 08:51.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

7. Вверх #5807
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Дело в том,что ключ не загружается,компьютер,да и с телефона пробовала не поддерживает эту программу и пишет ошибка загрузки(((((Была в банке,сказали сами делайте,мы ничем не можем вам помочь(((((

8. Вверх #5808
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Дело в том,что ключ не загружается,компьютер,да и с телефона пробовала не поддерживает эту программу и пишет ошибка загрузки(((((Была в банке,сказали сами делайте,мы ничем не можем вам помочь(((((
    Про какую программу вы говорите. Вы создаете через приват24 ключ с названием pb_ваш РНОКПП.jks который сохраняете на компьютере или флешке. Это не программа, его не надо открывать как программу. Когда дия просит вас авторизоваться с помощью ключа или подписать им чтото, то вы загружаете туда это файл ключа, выбираетесе ваш АЦСК (Приватбанк) и прописываете пароль от ключа

9. Вверх #5809
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Люди, подскажите пожалуйста кого-то проверенного кто занимается оформлением временного вида на жительство, а то, думаю, сама не разберусь.
    И еще вопрос, может знаете, гражданину Великобритании на основании учебы сделать временный ВНЖ нужно ли подавать на визу сначала в Англии (приглашения и остальное уже есть) или можно просто по безвизу (по паспорту на 90 дней ) прилететь?

10. Вверх #5810
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите пожалуйста кого-то проверенного кто занимается оформлением временного вида на жительство, а то, думаю, сама не разберусь.
    И еще вопрос, может знаете, гражданину Великобритании на основании учебы сделать временный ВНЖ нужно ли подавать на визу сначала в Англии (приглашения и остальное уже есть) или можно просто по безвизу (по паспорту на 90 дней ) прилететь?
    ответила Вам в личку

11. Вверх #5811
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Про какую программу вы говорите. Вы создаете через приват24 ключ с названием pb_ваш РНОКПП.jks который сохраняете на компьютере или флешке. Это не программа, его не надо открывать как программу. Когда дия просит вас авторизоваться с помощью ключа или подписать им чтото, то вы загружаете туда это файл ключа, выбираетесе ваш АЦСК (Приватбанк) и прописываете пароль от ключа
    Спасибо большое!

12. Вверх #5812
    Частый гость Аватар для Жужундра
    Отчество в загранпаспорте есть. По идее паспорт должен переводиться с отчеством и в посвидке там, где имя должно біть как в паспорте имя и отчество, часто переводчики переводят санглийского и без отчества. Но никому его в ДМС не пишут, начиная с посвідок в форме книжки. В посвідках формата А5. сложенного пополам отчество писали.
    Некоторым и имена транскрибируют, а некоторым переводят (например Михаил иногда Міхаіл, а иногда Михайло)
    Смотря в загране какой страны. В некоторых странах давно нет отчества.
    У меня тоже во всех документов в Украине уже нет отчества из-за загранпаспорта...
    23.08.17

13. Вверх #5813
    у меня в загране есть транслитированное отчество, в посвидке без отчества, ребенку аттестат тоже придется без отчества делать, т.к. будут проблемы с подачей доков в вуз(

14. Вверх #5814
    Посетитель Аватар для Kool_85
    Менять в миграционной службе на Бунина или в ДП Документ. Но в документе берут доп комиссию 1000 или 1200 грн.
    Документы в зависимости от оснований замены.
    На Бунина нужно записываться или в порядке живой очереди?

15. Вверх #5815
    Цитата Сообщение от Kool_85 Посмотреть сообщение
    На Бунина нужно записываться или в порядке живой очереди?
    Раньше было в порядке живой очереди. Как в красной зоне не знаю

16. Вверх #5816
    Частый гость Аватар для Жужундра
    Я подавала пару дней назад на Бунина, там живая очередь.
    Замена внж на пластик около 800 грн в кассу
    23.08.17

17. Вверх #5817
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жужундра Посмотреть сообщение
    Я подавала пару дней назад на Бунина, там живая очередь.
    Замена внж на пластик около 800 грн в кассу
    А что в таком случае кроме 800 грн и старого внж надо?
    Загран, его перевод, что-то еще?

18. Вверх #5818
    А чем лучше пластик?

19. Вверх #5819
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    А чем лучше пластик?
    Ну по идее он к дие должен подтянуться, я на это рассчитываю.
    Соответственно, подтянется и нормальный qr код и в будущем наверняка пригодится)
    Книжечка - прошлый век)

20. Вверх #5820
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Ну по идее он к дие должен подтянуться, я на это рассчитываю.
    Соответственно, подтянется и нормальный qr код и в будущем наверняка пригодится)
    Книжечка - прошлый век)
    у меня в книжке и регистрация указана и дети))

Ответить в теме
Страница 291 из 295 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права