|
Нууу, не все мужики в гараже бухают ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Согласна, но ничего интересного в гараже для меня нет)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Может мы чего-то не знаем? Чебурген говорит, что народ прям так и тянется в чужие гаражи позаглядывать и Викусик уверяет, что там масса интересного и неразгаданного)
---------- Сообщение добавлено 26.10.2021 в 14:46 ----------
Ну, все, не пойдем в гараж)
Может тогда в сарай или на чердак?))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я к тому, что есть автофанаты, для которых гараж- как второй дом, клуб по интересам и некое место релакса и встреч друзей- единомышленников. Вот и провёл аналогию
---------- Сообщение добавлено 26.10.2021 в 15:09 ----------
Это, как у заядлого рыбака спросить- что за сомнительное удовольствие в рыбалке? Та-акое начнётся....![]()
можно еще в подвал , там у многих от провизии до сейфов !)))) с пустыми руками точно не уйдемНу, все, не пойдем в гараж)
Может тогда в сарай или на чердак?))![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
я тоже люблю свой подвал )))
там тоже все есть , и выпить и закусить )))
Jedem das Seine !
На сеновал)))
Так промёрзла почему-то, аж на чай созрела)) В этом сезоне первый раз!!! Пару лепестков манго осталось, очень душевно, а главное согрелась!
А что взагали слышно про начало отопительного сезона? В квартире 18, для меня это уже дубарь! И про ДО есть какие-то новости? А то слышала мнение, что после каникул продолжаем сидеть дома? Очень не хочется!
Кто пользуется общественным транспортом, как там в маршрутках? В обычном режиме? Или есть какие-то ограничения?
И может кто-то просветит меня? Вроде после первой прививки какой-то сертификат выдают? Его как-то можно в "Дию" подтянуть?
Красиво жить не запретишь!
знатоки из вирусной темы писали , что после первой выдают зелененький но он все равно никуда не пропускает а вот после второй дают желтенький и он дарит счастье обладателю на полгода ))) все это регистрируется в "дии". если я правильно разобралась в хитросплетениях маразма )))И может кто-то просветит меня? Вроде после первой прививки какой-то сертификат выдают? Его как-то можно в "Дию" подтянуть?
Jedem das Seine !
Вроде как наоборот. Жёлтый - это если одна прививка, а зелёный - это когда обе.
Говорят, что в Дие сейчас по одной прививке подтягивается. Я, видимо, кололась ещё во времена мамонтов, когда в дие прививки вообще не отображались))))) потом уже, после обновлений, подтянулись обе.
И как правильно написали - бумажный вариант вообще белый) правда, с 4 мокрыми печатями
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
может быть я ошиблась )) много писали о цветах наверно перепутала )) но если учесть что таких прививок будет восемь так что на все цвета радуги хватит ))Вроде как наоборот. Жёлтый - это если одна прививка, а зелёный - это когда обе.
Jedem das Seine !
Такие гаражи бывают)))
https://youtu.be/QtotpwZLqcM
это к ляшко ! он уже заключает контракты на поставку вакцин в 2022-2023 ггтак что , без вакцин никто не останется )))У нас 100% буде доступна для кожного безоплатна або бустерна доза, або повторне подвійне щеплення, якщо це буде потрібно. Чому я кажу, що 100% буде? Бо в мене вже майже підписані контракти, точніше документи про наміри, на постачання вакцин на наступні 2022-2023 роки», - повідомив Віктор Ляшко.
Jedem das Seine !
Социальные закладки