Justin Alexsander платье моей мечты в действии (две последние любительские фотки)
|
Justin Alexsander платье моей мечты в действии (две последние любительские фотки)
продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!
Justin Alexsander платье моей мечты в действии (две последние любительские фотки)А ещё ждём платье в поооооооолный рост
![]()
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Почитала и расстроилась... Я тоже низенькая (154 см) и из того, что видела больше всего мне нравится А-силует. Фатиновые облака тоже не люблю, мне кажется буду больше похожа на самоварную куклу, а не на ангелочка....
Мерять ещё не пробовала, но переживаю, что результат выбора будет такой же, как у вас
18.04.2014 Дашенька )))
уже объездила практически все салоны в городе, слышала о домашних салонах - там стоит смотреть или нет?
видела рекламу какого-то частного салона Тиффани....
Последний раз редактировалось Лунная сказочница; 26.10.2009 в 14:27.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
А я ещё даже не начинала. Буду заниматься этим после новогодних праздников. Слышала о том, что как раз в январе-феврале в салоны "приходят" новые коллекции. Ещё даже приблизительно не представляю, каким будет МОЁ платье. Знаю только, что хочу А-силует.
Сейчас просматриваю много всякого в ынтырнете, из уведенного понравилось пока только такое (первое - особенно, нашла его в Киевском салоне и скорей всего поеду его мерять в декабре):
Последний раз редактировалось BESTия; 27.10.2009 в 09:57.
18.04.2014 Дашенька )))
BESTия, очень красивые платья!!!! А мне понравилось на третьей фотке - очень нежное![]()
Очень красивое платье под номером 1 !!! если бы мне подходил А-силует то я бы хотела именно его!!!!
Я вот тоже не знаю, подойдет или нет... Но померять очень хочется.....
А вдруг будет хорошо?![]()
Кстати, только что узнала, что у этого "киевского" салона есть филиал в Херсоне. Наверное смотаюсь к ним в ближайшие выходные - там такой же выбор платьев.
Вот, кстати, ссылка на их сайт, там есть сразу и прайсы на все модели, и моделей интересных тоже достаточно.
18.04.2014 Дашенька )))
Fila23, а почему же не подходит?? Если не секрет, какая у Вас фигура?
Юльца, конечно мерять, мерять и ещё раз мерять!!! Я, например ещё тоже примеркой не занималась и не могу быть на 100% уверенна, что именно этот силует мне подойдёт.
18.04.2014 Дашенька )))
BESTия, ждем отчетик о поездке
~МИЛАЯ~, очень красивая невеста в шикарном платье!!!!!
В каком салоне брали? )))
Социальные закладки