Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 132 из 543 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 10854
  1. Вверх #2621
    Новичок Аватар для ANIRINKA
    А мне больше первый вариант нравится, а за погоду не переживайте! Если хороший фото и видеооператор то Вы будете в плохую погоду сниматься в помещениях

2. Вверх #2622
    Девочки, большое спасибо за мнения и советы) Под папилио скорее всего и будет молочная шубка, если решусь всё-таки на папилио) да, вариантов помещений у нас много, но так хочется листья в ботаническом саду и море, надеюсь, что дождя не будет))

3. Вверх #2623
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от тюльпанчик Посмотреть сообщение
    вот это платье с чёрным верхом фирмы Allure Bridal, у них действительно просто шикарные корсеты, я его даже мерять не очень хотела, но когда одела этот карсет-это что-то.. влюбилась в эту талию)) и вот теперь не знаю что делать, брать его или тюльпан от papilio, на который давно глаз положила, девочки подскажите, что вам больше нравится?) мне в папилио больше ткань нравится. а тут этот корсет, я прямо не знаю что делать..
    Как по мне, то лучше 1-ый вариант... Оно более торжественное и... свадебное

4. Вверх #2624
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от тюльпанчик Посмотреть сообщение
    вот это платье с чёрным верхом фирмы Allure Bridal, у них действительно просто шикарные корсеты, я его даже мерять не очень хотела, но когда одела этот карсет-это что-то.. влюбилась в эту талию)) и вот теперь не знаю что делать, брать его или тюльпан от papilio, на который давно глаз положила, девочки подскажите, что вам больше нравится?) мне в папилио больше ткань нравится. а тут этот корсет, я прямо не знаю что делать..
    а меня почему-то цвет лифа оочень смущает как для свадебного платья.. но я в этом вопросе консерватор.. "тюльпан" же в сравнении с первым - смотрится очень скромно, хотя модель тоже весьма интересна
    а вообще, выбирайте то, что больше к лицу и в чем комфортнее
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

5. Вверх #2625
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Тюльпан в живую круто смотрится. И у платья есть симпатичный кружевной шлейф)))
    Последний раз редактировалось Caprica; 24.10.2009 в 23:52.

6. Вверх #2626
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Тюльпан в живую круто смотрится.
    действительно, гораздо симпатичнее, чем на фото салона!
    I-mobe Одесского Форума

7. Вверх #2627
    Очень понравилась такая кофточка вместо стандартного болеро.

8. Вверх #2628
    Посетитель Аватар для Анита_2010
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Тюльпан в живую круто смотрится. И у платья есть симпатичный кружевной шлейф)))

А какой там корсет ....ммм.

9. Вверх #2629
    Герой РЕАЛьных встреч
    А я заболела таким платьем

Замужем я уже больше 4х лет, но летом венчаться думаем.. вот сижу и представляю себе ...иду я в этом платье...эээхх, хочунимагуууу

А вам как?

10. Вверх #2630
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение

Замужем я уже больше 4х лет, но летом венчаться думаем.. вот сижу и представляю себе ...иду я в этом платье...эээхх, хочунимагуууу

А вам как?
    Очень красивое.Это кружево внизу спереди....ммммммм..
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

11. Вверх #2631
    Герой РЕАЛьных встреч
    Поделюсь своим опытом выбора платья.
    Когда планировала свадьбу, сидела за выбором платья и днями и ночами.. объездили все салоны...(только на 7км так и не дошли) придумала несколько моделей для шитья... Но платье, которое мне виделось, было А-образного силуэта (тогда как раз в моду вошли), но чтоб я не померяла, какой бы корсет и юбку не одела, - всё было не то я уже была в отчаянии!
    Потом в одном салоне, мне продавец сказала: "девушка, вам просто не идёт А-образный силуэт. Давайте мерять что-то другое. Или пышное, или узкое." Я просто опешила, потому как видела себя только в атласно-кружевном королевском платье. Девушка достала с вешалки фатиновый комок и предложила померять. О,УЖАС - подумала я Я ненавидила фатиновые платья,бррррр.
    -оно с прозрачным корсетом. Они в этом году будут писком моды.
    -прозрачный корсет и фатиновая юбка???!!! Я даже мерять ЭТО не буду!
    -Зря Вы так. Просто оденьте. Кроме меня и мужа Вас никто не увидит (платье мы выбирали с мужем!)

Короче одела я его...и...муж сказал : "Берём! Ты в нём как маленький нежный ангелочек. Тебе очень идёт."
    Естественно после таких слов любимого, я не устояла и купила "фатиновое облако"

Тут про подобные платья писали неочень лестно... но я всё равно покажу себя в нём

как мне потом обьяснила девушка из салона, оказывается А-образные платья подходят девушкам ростом не меньше 165см. А я 158 Любое, из мерянных платьев, пришлось бы подрезать (кроме купленного).И силуэт казался обрубленным.
    Так что вот так я вышла замуж в платье, которое до примерки даже смотреть не хотела ни то, что мерять

12. Вверх #2632
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Поделюсь своим опытом выбора платья.
    Когда планировала свадьбу, сидела за выбором платья и днями и ночами.. объездили все салоны...(только на 7км так и не дошли) придумала несколько моделей для шитья... Но платье, которое мне виделось, было А-образного силуэта (тогда как раз в моду вошли), но чтоб я не померяла, какой бы корсет и юбку не одела, - всё было не то я уже была в отчаянии!
    Потом в одном салоне, мне продавец сказала: "девушка, вам просто не идёт А-образный силуэт. Давайте мерять что-то другое. Или пышное, или узкое." Я просто опешила, потому как видела себя только в атласно-кружевном королевском платье. Девушка достала с вешалки фатиновый комок и предложила померять. О,УЖАС - подумала я Я ненавидила фатиновые платья,бррррр.
    -оно с прозрачным корсетом. Они в этом году будут писком моды.
    -прозрачный корсет и фатиновая юбка???!!! Я даже мерять ЭТО не буду!
    -Зря Вы так. Просто оденьте. Кроме меня и мужа Вас никто не увидит (платье мы выбирали с мужем!)

Короче одела я его...и...муж сказал : "Берём! Ты в нём как маленький нежный ангелочек. Тебе очень идёт."
    Естественно после таких слов любимого, я не устояла и купила "фатиновое облако"

Тут про подобные платья писали неочень лестно... но я всё равно покажу себя в нём

как мне потом обьяснила девушка из салона, оказывается А-образные платья подходят девушкам ростом не меньше 165см. А я 158 Любое, из мерянных платьев, пришлось бы подрезать (кроме купленного).И силуэт казался обрубленным.
    Так что вот так я вышла замуж в платье, которое до примерки даже смотреть не хотела ни то, что мерять
    КРАСИВО)))

13. Вверх #2633
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86

А вам как?
    Роскошное платье!

14. Вверх #2634
    Постоялец форума Аватар для candy_23

А вам как?
    мне тоже оно безумно нравится )))) но в Одессе его не видела (((( только на китайских сайтах )))

15. Вверх #2635
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    мне тоже оно безумно нравится )))) но в Одессе его не видела (((( только на китайских сайтах )))
    да, я там же нарыла. вот думаю заказать вскоре. Там очень много моделей красивых, но это меня просто очаровало.

16. Вверх #2636
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от ANIRINKA Посмотреть сообщение
    Вышла замуж в этом году. На свадьбе была в платье от Оксаны Мухи коллекция 2009 года "Антуанетта". Платье для любителей шика и классики. Великолепная отделка лифа камнями и шлейф, красивый букет искусственных цветов сзади. Платье покупала в дизайнерской студии Оксаны Мухи. На моей примерке была сама Оксана. Если надо координаты салона обращайтесь. Такие платья в Одессе дороже на 400-500 долларов. Свое платье продаю или сдам на прокат кому нужно звоните 0507814852 и приходите оно в идеальном состоянии.
    Я тоже выхоила замуж в платье Оксаны Мухи, "Маританна". Из той же серии, что и Антуанетта, королевское. Классно сидит, а смотрелось как - вообще слов нет. Тоже продаю. Смотрите темку или обращайтесь в личку =)
    https://forumodua.com/showthread.php?p=7653040#post7653040

17. Вверх #2637
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Кстати,о Мухе.Я когда платье выбирала,в "Романсе" меряла вот это ,но, к сожалению,оно было слишком жарким для начала сентябряОно из оооочень старых коллеций,зато эффектное!
    Изображения
    • Тип файла: jpg Ven.jpg (75.9 Кб, Просмотров: 108)
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

18. Вверх #2638
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
    Кстати,о Мухе.Я когда платье выбирала,в "Романсе" меряла вот это ,но, к сожалению,оно было слишком жарким для начала сентябряОно из оооочень старых коллеций,зато эффектное!
    Да, платье оригинальное. Кстати, должна отметить, что у Мухи есть абсолютно разноплановые платья. На любой вкус.... И силуэтные, и пышные, и просто королевские, и вот такие оригинальные =)

19. Вверх #2639
    Идея платья слизана с платья Халле Берри на вручении ее первого Оскара

20. Вверх #2640

А вам как?
    мне нравится!! Только вы померяйте, а то подобный фасон не всем идет, я вот тоже дурею с моделей в стиле "русалка", но это, оказывается, совершенно не мое

ну, это нормальная практика.. все мы сначала чего-то себе нафантазируем, но при этом забываем, что не всегда это будет нашей моделью я тоже в салон пришла с четкой идеей того, как должно выглядеть мое платье - выбрала противоположное

первое платье Мухи, которое мне реально понравилось
    I-mobe Одесского Форума

Ответить в теме
Страница 132 из 543 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права