А мне больше первый вариант нравится, а за погоду не переживайте! Если хороший фото и видеооператор то Вы будете в плохую погоду сниматься в помещениях
| ||
А мне больше первый вариант нравится, а за погоду не переживайте! Если хороший фото и видеооператор то Вы будете в плохую погоду сниматься в помещениях
Девочки, большое спасибо за мнения и советы) Под папилио скорее всего и будет молочная шубка, если решусь всё-таки на папилио) да, вариантов помещений у нас много, но так хочется листья в ботаническом саду и море, надеюсь, что дождя не будет))
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Поделюсь своим опытом выбора платья.
Когда планировала свадьбу, сидела за выбором платья и днями и ночами.. объездили все салоны...(только на 7км так и не дошли) придумала несколько моделей для шитья... Но платье, которое мне виделось, было А-образного силуэта (тогда как раз в моду вошли), но чтоб я не померяла, какой бы корсет и юбку не одела, - всё было не тоя уже была в отчаянии!
Потом в одном салоне, мне продавец сказала: "девушка, вам просто не идёт А-образный силуэт. Давайте мерять что-то другое. Или пышное, или узкое." Я просто опешила, потому как видела себя только в атласно-кружевном королевском платье. Девушка достала с вешалки фатиновый комок и предложила померять. О,УЖАС - подумала яЯ ненавидила фатиновые платья,бррррр.
-оно с прозрачным корсетом. Они в этом году будут писком моды.
-прозрачный корсет и фатиновая юбка???!!! Я даже мерять ЭТО не буду!
-Зря Вы так. Просто оденьте. Кроме меня и мужа Вас никто не увидит (платье мы выбирали с мужем!)
Короче одела я его...и...муж сказал : "Берём! Ты в нём как маленький нежный ангелочек. Тебе очень идёт."
Естественно после таких слов любимого, я не устояла и купила "фатиновое облако"
Тут про подобные платья писали неочень лестно... но я всё равно покажу себя в нём
как мне потом обьяснила девушка из салона, оказывается А-образные платья подходят девушкам ростом не меньше 165см. А я 158Любое, из мерянных платьев, пришлось бы подрезать (кроме купленного).И силуэт казался обрубленным.
Так что вот так я вышла замуж в платье, которое до примерки даже смотреть не хотела ни то, что мерять![]()
Я тоже выхоила замуж в платье Оксаны Мухи, "Маританна". Из той же серии, что и Антуанетта, королевское. Классно сидит, а смотрелось как - вообще слов нет. Тоже продаю. Смотрите темку или обращайтесь в личку =)
https://forumodua.com/showthread.php?p=7653040#post7653040
Кстати,о Мухе.Я когда платье выбирала,в "Романсе" меряла вот это ,но, к сожалению,оно было слишком жарким для начала сентябряОно из оооочень старых коллеций,зато эффектное!
Слова резвят язык, но часто режут уши!
мне нравится!! Только вы померяйте, а то подобный фасон не всем идет, я вот тоже дурею с моделей в стиле "русалка", но это, оказывается, совершенно не мое
ну, это нормальная практика.. все мы сначала чего-то себе нафантазируем, но при этом забываем, что не всегда это будет нашей модельюя тоже в салон пришла с четкой идеей того, как должно выглядеть мое платье - выбрала противоположное
первое платье Мухи, которое мне реально понравилось![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки