всем утра,а я больная приперлась на работу((( если будет так же плохо , завтра не выйду .все равно не оформлена. можно и больничный не оформлять, пью калину
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
всем утра,а я больная приперлась на работу((( если будет так же плохо , завтра не выйду .все равно не оформлена. можно и больничный не оформлять, пью калину
А где вся погода? Закончилась погода?![]()
Докладываю-на Сухом Лимане сейчас +2, что же утром будет![]()
О-о...
На Черёмухах +5, но сквозь редкие облака видны звёзды и бОльшая половина луныВетра практически нет.
отличная погода . дожилась в октябре одела дубленную куртку...мерзну, правда в полуботинках) , так вполне комфортно
На улице прям бабье лето.
Жарко.
В демисезонных коротеньких полусапожках(хотя как по мне, то скорее это туфли), кенгурушка на флисе и безрукавка. Последнюю расстегнула, бо жарко очень......
Денёчка, синоптики
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Всё-таки утром потеплело, до+6. Сейчас +14, солнце за тучками, когда выходит, все 24.
Мне полегче, только слабость и нудота якась, откуда-никаких а/б не пила, аппетита нет совсем, заставляю себя что-то клюнуть. Вот смотрю на еду и понимаю, что не хочу её. Мне бы радоваться (лишний вес сброшу), но ведь сил-то надо как-то набираться. Яблочки печёные люблю , чем и питаюсь, хорошо, что полный холодильник и на деревьях ещё висят.
Спасибо, девочки за сочувствие![]()
Так пора заканчивать болеть!!! Яблочки, это прекрасно, но нужно выздоравливать и переходить на вкусную еду и приятные напитки)))))
Я днем в балетках на босу ногу, футболка, джинсы и вязаная кофта длинная на молнии (которую я не застегивала). На солнце даже жарко, в тени в самый раз. Но утром, я бы наверное застегнулась и шарфик легкий накинула.))) Но утром я была дома))
Всем спокойной ночки!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Лежала..... Думала о печёных яблоках. Уже даже хотела спросить, может есть какой то "заговор" или "обряд", что б кто их вместо меня приготовил..... Потом психанула, встала и спекла себе в микре три маленьких яблочка. На завтрак должны зайти![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброе утро! Серенько на улице, туман над морем что ли? Какое то небо дымное.
Привет. Осени у нас начались, раньше ведь не было ни весны, ни осени. Из сапог - в босоноги, из шлепок - в сапоги, а теперь вот эти демисезоны. Я не против их явления, но лучше бы за счет зимы, а не за счет лета)
Про болячки - до сих пор звонят друзья и приятели консультироваться, как прошедшим большой путь) Сейчас, если заболел, с врачом или самостоятельно, лучше сделать три шага - тест, кт легких, анализы крови. Эта фигня - вирусная ковидная пневмония, поражает легкие и при низкой температуре, и бывает даже при нормальной сатурации, а кт показывает пневмонию, анализы воспаление. Можно вяло текуще проболеть неделю, две, а потом лечить осложнения долго и не всегда полностью эффективно. Я бы не писала всего этого, но горький опыт друзей и приятелей такую вот картину дает. Когда человек идет делать эти анализы через время, а не сразу. И врачи не всегда советуют, это ж ведь бесплатное направление надо выписать) не хотят...
НЕ болейте, и не экономьте на анализах, пожалуйста.
Пы.Сы. Я ярый противник антибиотиков, но при этой фигне и правильной дозировке и способе, без них и антивирусного, скорее всего гормонального, никак.
Последний раз редактировалось Кимура; 28.10.2021 в 08:21.
Всем добрейшее Утро!!!
Всем не болеть!!! Всем отличного дня!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Собрала вчера зелёный инжир миску и не знаю что с ним делать. Варенье варить что ли? Чисто форма луковичек и сироп? Вкуса ведь не будет никакого, без добавок. Листья собираю, огневка инжирная таки лютует, придется брызгать. Не дружу я с химикатами, но в этом году похоже пора и этому учиться.
На улице +10, а солнце такое, что кажется +16 +18, тепло тепло)))
Последний раз редактировалось Кимура; 28.10.2021 в 10:42.
Социальные закладки