Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 279 из 1019 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 20361
  1. Вверх #5561
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    а они типа вам правду скажут! что мы не делаем,а вот вы делайте!!
    согласна на все 100%
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

2. Вверх #5562
    Посетитель
    А кто делал прививки выборочно? какие и почему?

3. Вверх #5563
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Допустим, в начале сентября нам сказали,что прививка АКДС плохая и с ней стоит повременить) Ждем-с.
    Никогда не сдавайся!!!

4. Вверх #5564
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Мы делали в начале сентября Инфанрикс
    Перенесли хорошо ттт

5. Вверх #5565
    User banned
    Цитата Сообщение от inna-2009 Посмотреть сообщение
    а какая разница будет врач нести ответственность или нет, когда у вашего ребенка возникнут осложнения( не привиди боже). всякая прививка несет скрытую либо явную угрозу. как бомба - либо сразу взорвет, либо через время. спросите у педиатров , делают ли они своим! детям прививки? ответ очевиден
    Врач НЕСЕТ ответственность, потому что педиатр видит ребенка в момент осмотра и знает его болячки. Таким образом, врач обязан направить на прививки здорового ребенка: БЕЗ температуры, соплей, сыпи, кашля, нарушения сердцебиения и дыхания, красного горла и прочего, а так же без хронических заболеваний и патологий (в этом случае - индивидуальный подход).

Поэтому я не советую подписываться под незаконной фразой о том, что дескать врач с себя ответственность снимает, это бред!

Педиатры тоже люди, кто-то делает прививки детям, кто-то нет, но большинство таки делают

Я сделала дочке все прививки, но лишь АЦЕЛЛЮЛЯРНОЙ вакциной. Против полиомиелита тоже вакциной делали, а от оральных капелек отказалась из-за побочных действий, т.к. в них живая вакцина. И педиатру так и заявляла: ацелюляркой делать буду, живой АКДС и полиомиелит - не буду, напишу отказ. Всё организовали в лучшем виде

6. Вверх #5566
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Амада Посмотреть сообщение
    А кто делал прививки выборочно? какие и почему?
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Допустим, в начале сентября нам сказали,что прививка АКДС плохая и с ней стоит повременить) Ждем-с.
    я решила не делать никакие. хотя тоже склонялась к выборочной вакцинации.

почитав разную инфу и посмотрев этот фильм пришла к выводу о бесполезности самого принципа вакцинации и вреде вмешательства в иммунитет ребенка. потому что те болезни,которыми ребенок может заболеть(а очень большой процент что не заболеет) очень прекрасно лечаться антибиотиками. а чего стоят только соли аллюминия,ртути и формальдегид, которые используються в качестве консервантов и сорбентов этих вакцин. для меня просто не существует теперь хороших и безопасных вакцин. и с помощью чужого отмывания и зарабатывания денег нашим детям просто убиваеться индивидуальный иммунитет. и наши дети с младенчества становяться неиссякаемым источником доходов для врачей. потому что с убитым иммунитетом они восприимчивы ко всем болячкам.

мне просто есть
    уже с чем сравнивать-- моему 2.5 и нашему другу столько же. они без прививок. ну и болели по пару раз и без особых осложнений. а те,кто с прививками имеют большие проблемы с насморками и гнойными ангинами,аденоидами.и ходят на промывания в пол. из привитых только одна девочка из знакомых так не болеет.

7. Вверх #5567
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    потому что те болезни,которыми ребенок может заболеть(а очень большой процент что не заболеет) очень прекрасно лечаться антибиотиками.
    столбняк, тубик, полиомиелит, дифтерия...боюсь что тут антибиотики не помогут так замечательно как хотелось бы. Хочу чтоб вы представляли четко на что идете.
    А по поводу не болеют непривитые, так это вы, видимо, не поподали в детскую среду типа сада. У меня приотлично болеют оба не привитых ребеныша.

8. Вверх #5568
    Не покидает форум
    ну я имела ввиду дифтерию,коклюш и свинку. кстати от туберкулеза прививка тоже не поможет.это уже доказанно. а болячки садиковские-так они у всех будут.так иммунитет приспосабливаеться.вот только как они проходят?! доходит ли до гнойных ангин и вырезания аденоидов. а это кстати орган связзан с иммунной системой и когда она нарушена то и такие органы защиты не работают и их удаляют. тоже взяимосвязь наблюдаеться.

я просто уже столько инфы перерыла что впринципе достаточно четко представляю что без прививок мой ребенок будет здоровее.

а как вам доказанная взимосвязь между нарушением иммунитета вследствии вакцинации и ростом числа аутоиммунных заболеваний?! как то рак и лейкемия? за это не только я в этом фильме слышала.
    Последний раз редактировалось montana27; 26.10.2009 в 08:28.

9. Вверх #5569
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Моей дочке делали все прививки, зато нас месяц назад чуть не отправили в больницу с подозрением на КОКЛЮШ!!! слава Богу, я ее выходила, но при вопросе откуда коклюш у ПРИВИТОГО ребенка??? мне просто пожали плечами мол, бывает.. вот
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

10. Вверх #5570
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Тоже самое у моей подруги было, у привитого сына через пару лет переболел страшнейшим коклюшем! Прививка не гарантия что ребенок не заболеет, а мол если заболеет то в легкой форме

11. Вверх #5571
    Не покидает форум
    а вот парадокс как раз и в том что привитые переносят болячку очень тяжело.так что не совсем понятен миф о легком течении болезни! не говоря уже о том,что именно вакциной чаще всего и идет заражение. знаю лично несколько случаев когда привитые дети заболевали в течении 1-2 недель именно той болячкой,от которой прививались.

хотя и здесь не идет речь о совпадении-знаю девочку, которая перенесла в раннем возрасте гепатит б. а его ребенку ну просто неоткуда взять!!
    Последний раз редактировалось montana27; 26.10.2009 в 10:44.

12. Вверх #5572
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Таким образом, врач обязан направить на прививки здорового ребенка: БЕЗ температуры, соплей, сыпи, кашля, нарушения сердцебиения и дыхания, красного горла и прочего, а так же без хронических заболеваний и патологий (в этом случае - индивидуальный подход).
    Согласно 48-му приказу, дети с симптомами ОРЗ подлежат прививкам после стабилизации температуры. Дети с симптомами респираторного заболевания, но без повышения температуры, могут прививаться без ограничений.

Так что ребенка с соплями и кашлем привьют за милую душу.

13. Вверх #5573
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

Я сделала дочке все прививки, но лишь АЦЕЛЛЮЛЯРНОЙ вакциной. Против полиомиелита тоже вакциной делали, а от оральных капелек отказалась из-за побочных действий, т.к. в них живая вакцина. И педиатру так и заявляла: ацелюляркой делать буду, живой АКДС и полиомиелит - не буду, напишу отказ. Всё организовали в лучшем виде
    А почему тогда не предлагают всем делать ацеллюлярной вакциной,а капают капли?
    Боритесь-поборете!

14. Вверх #5574
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Моей дочке делали все прививки, зато нас месяц назад чуть не отправили в больницу с подозрением на КОКЛЮШ!!! слава Богу, я ее выходила, но при вопросе откуда коклюш у ПРИВИТОГО ребенка??? мне просто пожали плечами мол, бывает.. вот
    Моя мама нам делала прививки как положено... (тогда вообще мало кто знал обо всём этом). Брат когда был маленький, заболел коклюшем. (привитый). И мама заболела (вот не знаю, была ли у неё прививка от коклюша). Я, еще один мой брат и папа не болели. Я думаю, здесь играет роль индивидуальный иммунитет. Природа позаботилась о защите человека, наградив его мощной иммунной системой, которую убивают прививками...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

15. Вверх #5575
    Посетитель Аватар для svirellka
    Подскажите, кто знает. Дочь родилась в Германии, через пару месяцев будем возвращаться в Одессу. Нужно ли заверять/легализировать и переводить немецкий прививочный паспорт?

16. Вверх #5576
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Природа позаботилась о защите человека, наградив его мощной иммунной системой, которую убивают прививками...
    Вот истина!!!
    Последний раз редактировалось Tutsi; 26.10.2009 в 12:10.

17. Вверх #5577
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Природа позаботилась о защите человека, наградив его мощной иммунной системой, которую убивают прививками...
    К сожалению не всех поголовно природа наградила мощной имунной системой.
    К естественному отбору все готовы?
    Сколько детишек было у наших прабабушек? А сколько беременностей?
    И сколько дожили до совершеннолетия?

Прививки не зло, зло - доводить ситуацию до идиотизма.
    ИМХО, конечно

18. Вверх #5578
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение

ИМХО, конечно
    Может, вы тоже правы.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

19. Вверх #5579
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение

ИМХО, конечно
    Но вы ж сравните санитарно-гигиенические условия проживания того и теперешнего времени. Ведь часто подчеркиваются многими тот факт, что некоторые болезни исчезали (или сходили к минимуму) при улучшении окружающих условий.

20. Вверх #5580
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Tutsi Посмотреть сообщение
    Но вы ж сравните санитарно-гигиенические условия проживания того и теперешнего времени. Ведь часто подчеркиваются многими тот факт, что некоторые болезни исчезали (или сходили к минимуму) при улучшении окружающих условий.
    С прискорбием отмечаю, что окружающие условия и уровень жизни ухудшаются год от года, по крайней мере на Украине

И я, как мама, честно не знаю что делать.
    Вроде всё было неплохо - а сдали анализы - вирус Эпштейна-Барра из ниоткуда.
    Последний раз редактировалось 4е; 26.10.2009 в 12:53.

Закрытая тема
Страница 279 из 1019 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права