Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 278 из 1019 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 20361
  1. Вверх #5541
    Не покидает форум
    ТАК! посмотрела фильм!!! ну что я хочу сказать-многое я уже читала в других источниках. но тут все очень интересно собранно.и граммотно расказанно. особенно о том,с чем подают вакцины т.е.консерванты и то,что они вызывают!!

мне кажеться что этот фильм неплохо было бы показывать беременным для информации так сказать. чтобы делали свой выбор с открытыми глазами!!

2. Вверх #5542
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    Дык беременные тут тоже вроде интересуются темкой. И в опросе этой темы о просмотре фильма Червонской задается вопрос. Так что же мешает всем посмотреть? Хотя может и смотрят, но не так воспринимают... Ведь есть же ответы - смотрел, но делаю прививки.
    Мне кажется не у всех осознание проснулось.

3. Вверх #5543
    Не покидает форум
    странно! очень серьзный фильм. но не думаю что многие беременные его смотрели! скорее вряд ли обращали внимание на эту тему!!

начинаешь думать когда сталкиваешься.но ведь бцж делают в роддоме и поздновато будет для сбора инфо!!

4. Вверх #5544
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Что сказать... Посмотрела я фильм... Второй день под впечатлением... Нет, даже в тихом шоке... Если бы я 15 лет назад знала бы эту информацию, никогда в жизни не позволила бы малой своей делать ни одной прививки! Но кто ж тогда о чём говорил!!! Девочки-мальчики, у кого есть маленькие детки, или скоро будут - посмотрите этот фильм. Просто для осознанного решения, нужны ли вашим деткам прививки.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

5. Вверх #5545
    Не покидает форум
    хотелось бы каким то образом дать беременным наводку что смотреть надо!! ведь это очень серьезно!! и тут разные стороны рассматриваються,в большей,даже решаюшей части-деньги!!!

6. Вверх #5546
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Девочки, я вот тоже когда ознакомилась с темой прививок поближе - в шоке была от всей этой информации И в ужасе от того, что сама ни о чем не задумывалась. Хотелось кричать на каждом углу: люди, задумайтесь!!! Теперь вот пытаюсь своих знакомых мамочек и беременных предупредить, но особого результата не наблюдаю. Вот у меня недавно знакомая двойню родила - БЦЖ детям все-таки влепила. А я так распиналась (пока она беременная ходила) - почитай, поизучай, подумай... Сказала, что с остальными прививками у нее вопрос открытый.

7. Вверх #5547
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    нет и еще раз нет прививкам. но блин как в садик попасть ?

8. Вверх #5548
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    Неприём в сад незаконный
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

9. Вверх #5549
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Неприём в сад незаконный
    спасибо. сори за иронию - это распечатать и к заведующей дет садом идти ?

10. Вверх #5550
    спасибо. сори за иронию - это распечатать и к заведующей дет садом идти ?
    Ну, по всей видимости да так, на всякий случай
    А потом - иск в суд или жалобу в прокуратуру

11. Вверх #5551
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    мы на садике поставили крест. был чудесный домашний садик в Ильичевске, мы так в него хотели- а он закрылся ... из-за проблем с местной санстанцией. в сторону обычного садика я даже думать не хочу. весь этот гембель предстоит еще пройти перед школой, а на два раза меня не хватит
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

12. Вверх #5552
    Постоялец форума Аватар для olmana
    есть еще несколько способов. 1- договориться с заведующей, 2- договориться с врачом и сделать липовую справку. 3- договориться с врачом и сделать медотвод. ес-снно не безвозмездно...Ведь то что в школу не возьмут- это точно враки, почитайте девочки на форуме есть такая темка, нифига там не настаивают, просто пишется отказ и так каждый год
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

13. Вверх #5553
    Не покидает форум
    Ага! вот только нам не сделали бцж по причине недоношенности,а потом я нашла столько всякого что сама не даю делать,но я уже писала немного раньше что обойдя врача и медсестру в прививочном кабинете не смогла купить ни манту ни бцж. их прижали с этими прививками и их проверяют.

короче буду очень признательна если кто скинет проверенные рыбные места где это удовольствие можно поставить в карточку за определенную сумму.!!

14. Вверх #5554
    Не покидает форум
    Слышали такое,что со следующего года каждому гражданину Украины сделают электронную карточку,где будут записаны все полученные им прививки,реакции на них,болезни,перенесённые этим человеком.Сделано это типо для того "чтобы обезопасить население от непривитых суицидников".Типа с карточкой на руках ты становишься здоровее )))).Чего только не придумают,чтоб покрыть денежку,украденную чыстыми руками,яки ничёго нэ кралы.
    А вообще это из разряда фантастики,как база данных sdma (или как там) по мобильным телефонам.

15. Вверх #5555
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Скажите, пожалуйста, молодые мамы, подписываете ли Вы в карточке ребенка снятие какой либо ответственности с врача, когда идете на прививку? Если подписываетесь, на каком основании? Если отказаться подписывать?
    :)

16. Вверх #5556
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, молодые мамы, подписываете ли Вы в карточке ребенка снятие какой либо ответственности с врача, когда идете на прививку? Если подписываетесь, на каком основании? Если отказаться подписывать?
    подписывать дают бумажку в которой написано что ознакомлен с риском осложнений

17. Вверх #5557
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    а какая разница будет врач нести ответственность или нет, когда у вашего ребенка возникнут осложнения( не привиди боже). всякая прививка несет скрытую либо явную угрозу. как бомба - либо сразу взорвет, либо через время. спросите у педиатров , делают ли они своим! детям прививки? ответ очевиден

18. Вверх #5558
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    спросите у педиатров , делают ли они своим! детям прививки? ответ очевиден
    Такую фразу можно встретить на каждом "мамкином" форуме или медицинских форумах...

Ответ оказался не так очевиден... Делают прививки своим детям педиатры. Может, не все, но у тех что я спрашивала - прививки сделаны. Правда их дети не младше 8-ми лет.

19. Вверх #5559
    Не покидает форум
    а они типа вам правду скажут! что мы не делаем,а вот вы делайте!!

20. Вверх #5560
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    а они типа вам правду скажут! что мы не делаем,а вот вы делайте!!
    да это ж смотря как спрашивать Меня никто прививки делать не уговаривал, сама на это пошла (правда не вполне осознанно). Сейчас тоже поначиталась - страшно ревакцинацию делать. Поэтому собираюсь отказаться от части прививок. Но никто из из врачей меня со слюной у рта не убеждал что прививки делать НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО.

А спрашивала я из интереса, собирала информацию.

Закрытая тема
Страница 278 из 1019 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права