Сообщение от
litissia
Вы Америку не открыли.
Советы в таком духе всё и создали, чтобы территории скрепить и этим создать зависимость друг от друга. Таким подходом и заложили мину, но...
Как бы там ни было, но Украине не вышла из состава СССР полностью с голой задницей и в лучшем была положении в сравнении с другими.
А если о лампочках, то в Одессе есть не только импортные, но и с бывшего советского предприятия, которые в сравнении желают лучшего, т.е., пустая трата денег.А если бы продолжали выпускать советского вида телевизоры, то кто бы их покупал, интересно, даже если "всё и вся" было для выпуска тех телевизоров на территории Украины?Ну а Украина те же двигатели продавала той же РФ и не только. На этом же предприятии собирали попутно телевизоры "Самсунг", например.
В далеком прошлом, как только появились более плоские..., так сама купила телевизор "Самсунг" (за тысячу дол) именно с этого предприятия по совету друга из инта, который на том предприятии работал и имел отношение к выпуску телевизоров.
Использовала его под монитор, больше. Друг говорил, что качеством тв я буду довольна, и что служить он будет долго.
Так и случилось. Даже не стала выбрасывать. Стоит на пожарный случай.А наши атомные все стали после развала совка, хотите сказать? И мой район сидит без света в связи с тем, что электричество в мой же дом поступало с территории Приднестровья? Как поступало, то так и поступает.
Газовая труба и не только газовая через нашу территорию - это голый зад тоже? С какого тогда бодуна власть верещит на тему СП-2 и вся в мечтах прокачивать и дальше газ от агрессора?А если что не так с нашим с/х, то кто нам доктор? Или все страны имеют такие черноземы, как Украина?
Ну так Путин и говорил, что вступайте в ТС и будет вам всем счастье...
Социальные закладки