Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6666 из 7817 ПерваяПервая ... 5666 6166 6566 6616 6656 6664 6665 6666 6667 6668 6676 6716 6766 7166 7666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,301 по 133,320 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #133301
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    я тому пример тоже.
    То есть ты не хотел, а теперь кто-то виноват или что?
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

3. Вверх #133302
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    я даже не знаю, где тот терапевт находиться, и что такое договора и зачем их вообще заключать
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

4. Вверх #133303
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, так если против, то не вакцинируйтесь ) Но зачем решать за других?
    Конечно, при очередях сегодня ещё и детей ставить в очередь не стоит, но решение о разрешении не сразу и принимают и хорошо, что есть исследования показывающие эффективность и у детей.
    Я вроде никому и не мешаю ) К счастью, уровень госпитализации среди детей значительно ниже, чем уровень госпитализации взрослых. Поэтому, настаиваю, что эту категорию целесообразно прививать от ковида не больше, чем от гриппа. Но, кто хочет, пожалуйста.

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    знаю людей, кто вообще не заключал деклараций и не обращался к терапевтам лет 10 не меньше, у меня таких соседей пол улицы.Или ездили в платные клиники на разовые приемы.
    А че не заключили декларацию? Не первый год об этом говориться. Кстати, можно было бы в той же платной клиники, при этом сэкономив на ряде услуг, которые по декларации предоставляются бесплатно

5. Вверх #133304
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    да неужели? вы сказали слово "вероятность"???
    первый шаг во взрослую жизнь сделан. я в умилении.

да, есть вероятность, что человек не может заболеть. но какая она? как выяснить, что вот конкретно этот человек - избранный, и зараза его не берёт?

люди пристёгиваются ремнями в машинах, хотя есть очень большая вероятность доехать в пункт назначения без аварии. и при этом ремни безопасности - не "гарантия".
    люди пользуются презервативами, хотя есть вероятность, что они не так уж и нужны в каком-то конкретном случае. и при этом презерватив - не "гарантия".
    люди надевают каску, хотя есть вероятность, что кирпич точно в голову и не прилетит. и при этом каска - не "гарантия".

вы конечно можете сейчас сказать: "это моё право, надевать каску или нет". но в приведённой мной модели, если перенести её на ситуацию с вакцинацией и ковидом, вы - кирпич. а ограничительные меры - каска.
    результат вашего "права не вакцинироваться" - большая степень вашей потенциальной опасности для окружающих.
    пожалуйста, не транслируйте мне вопли из вольера "вакцинированные тоже болеют". там слово "вероятность" ещё до сих пор - белое пятно в сознании.
    вакцины всё же имеют эффективность, в том числе и против заражения. значит вероятность того, что невакцинированный заразится и станет переносчиком значительно выше, чем то же самое для вакцинированного. так что вы можете реализовать своё "право не вакцинироваться", но при этом осознавайте, что вы при этом являетесь более вероятной опасностью для окружающих. и ограничение мест вашего возможного пересечения с согражданами - вполне логичный шаг.

по поводу цитаты:
    цитата о том, что организовано всё через жопу, а не о том, что "вакцинироваться нельзя".
    Если и дальше проводить аналогию с автомобилями, то автомобиль это не роскошь, а средство передвижения. И вакцина-этотне панацея, а средство передвижения в данный момент. И на дороге всегда есть вероятность ДТП.
    И здесь вчера правильно написали, что вакцина это отвлекающий маневр. Сечас поднимут цену на газ. Я вчера зашла а магазин, паштет стоит 42грн! Летом был 34-36, с накруткой 39. Уже 42. Вот собираются проводить акцию протеста против ограничений при отсутствии сертификата. И пока население занято вакциной, можно дальше повышать цены, принимать непопулярные законопроекты и т.д. Все, что происходит это так цинично и политично, и думать не хочется.
    А насчет сейчас опасно приваться-осень всегда сезон ОРВИ, легко заболеть. Иммунная система работает на защиту организма, а вакцина ослабляет ее на некоторое время(это факт, и тут на форуме писали), и в этот постпрививочный период можно быстрее заразиться.
    Ой, извините, шо протерла ваши розовые очки.

6. Вверх #133305
    User banned
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    В Испании признали незаконными штрафы за нарушение* самоизоляции, которые были введены весной 2020 г. И собраны почти на миллион евро (минимальный 600 евро). Правая партия добилась победы в суде. Правительство Испании, следуя решению суда, распорядилось создать рабочую группу для возвращения средств гражданам.
    хорошо, что справедливость восторжествовала
    необоснованное нарушение прав граждан во время пандемии должно быть расследовано в каждой стране, где это имело место

7. Вверх #133306
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    люди, вот это вы неправы. Видела в больнице, что госпитализация (в любое отделение, мы же не знаем, с какой стороны кирпич на голову упадёт) очень осложняется без декларации. Государство выделяет деньги на наше обслудивание, но, чтобы эти деньги дошли до больниц и врачей, нужно документально оформить отношения. Я понимаю, что мы все уже никому не довериям, его давайте и с себя начинать, потому что тыкать кого-то, при этом не сполна своей части, сводит все усилия на нет.
    Вы немного путаете всё.
    После реформ было закрыто множество поликлиник и потеряно много врачей.
    Что бы показать, действенность разрухи решили делать декларации. И по дукументам и отчётам выходит, что всё супер!!!!
    Уменьшив штат врачей по стране, получили экономию по деньгам, якобы... На эту разницу наваяли ряд премий в миллионы тем кто это придумал.
    А по факту, теперь увеличили бюрократию. Теперь надо перед походом к любому специалисту записаться к семейнику, получить у него направление и потом уже записываться к специалисту!!!! Та по любому поводу надо к семейнику! Причём если сдал анализы, то потом надо идти в очередь назад к семейнику
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

8. Вверх #133307
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Но по прежнему нигде так и нет причины, по которой переболевший человек с анализом на антитела должен снова колоться.
    И почему тогда этот тест не является документом?
    Ну вот переболел человек. Легко или средне. Не суть даже. Организм выработал антитела.
    Зачем вакцина тогда вакцина?
    Потому что антитела - это не на вечно, переболел - отлично на полгода справку дают, можешь не вакцинироваться.

Ответы умиляют, типа для того, что бы у человека имунка познала, что это такое и при встрече с вирусом легко переболел человек.
    Так у него система сама, природно справилась. Зачем ему в организм геномодифицированную фигню?
    Это благодарность организму, за то, что молодец и хорошо справился???
    Он может и не умрет, но он может заразить окружающих, если заразится повторно, и даже если конкретно не заразит того, кто умрет, то может заразить того, кто заразит кто умрет. Каждый вот такой шаг заражения от человека к челвоеку увеличивает вероятность того, что кто-то из цепочки попадет в больницу или умрет. Чем раньше мы оборвем цепочку с помощью вакцинации, тем больше спасем.
    Тем более, когда мы говорим о сотней тысяч переболевших (и это только официально в Украине), то таких цепочек будет очень много.
    Поэтому собственно ни одна страна в мире не освобождает на вечно переболевших от вакцинации.
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #133308
    Не покидает форум Аватар для casel
    Вы немного путаете всё.
    Что бы показать, действенность разрухи решили делать декларации. И по дукументам и отчётам выходит, что всё супер!!!!
    Уменьшив штат врачей по стране, получили экономию по деньгам, якобы... На эту разницу наваяли ряд премий в миллионы тем кто это придумал.
    А по факту, теперь увеличили бюрократию. Теперь надо перед походом к любому специалисту записаться к семейнику, получить у него направление и потом уже записываться к специалисту!!!! Та по любому поводу надо к семейнику! Причём если сдал анализы, то потом надо идти в очередь назад к семейнику
    Так вообще то весь мир живет.....

10. Вверх #133309
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я вроде никому и не мешаю ) К счастью, уровень госпитализации среди детей значительно ниже, чем уровень госпитализации взрослых. Поэтому, настаиваю, что эту категорию целесообразно прививать от ковида не больше, чем от гриппа. Но, кто хочет, пожалуйста.

А че не заключили декларацию? Не первый год об этом говориться. Кстати, можно было бы в той же платной клиники, при этом сэкономив на ряде услуг, которые по декларации предоставляются бесплатно
    я не знаю, я же не про себя пишу. У нас когда началось заключение деклараций мы сразу подались, зачем затягивать. Но некоторые не захотели, я не знаю по какой причине.

11. Вверх #133310
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Вакцинобус !
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2021-10-25-12-30-07-812_org.telegram.messenger.jpg
Просмотров: 10
Размер:	85.0 Кб
ID:	13524360

12. Вверх #133311
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ну, так сейчас это запрещено ) Про это речь. Ни в одной стране мира нет обязательной вакцинации детей, про это и не идёт речь. Вон только ссылались на штат в США, где с июля 2022 года хотят с 12 лет детей обязать прививать.
    Я думаю к тому времени и у нас много всего поменяется )
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #133312
    Вы немного путаете всё.
    А в чем бюрократия? Семейный врач назначает анализы, он их и читает. Также как читает узи, кт, мрт и другие исследования. После чего ставит предполагаемый диагноз и отправляет к узкому специалисту. Где в этой цепочке есть проблема?

14. Вверх #133313
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Потому что антитела - это не на вечно, переболел - отлично на полгода справку дают, можешь не вакцинироваться.

Он может и не умрет, но он может заразить окружающих, если заразится повторно, и даже если конкретно не заразит того, кто умрет, то может заразить того, кто заразит кто умрет. Каждый вот такой шаг заражения от человека к челвоеку увеличивает вероятность того, что кто-то из цепочки попадет в больницу или умрет. Чем раньше мы оборвем цепочку с помощью вакцинации, тем больше спасем.
    Тем более, когда мы говорим о сотней тысяч переболевших (и это только официально в Украине), то таких цепочек будет очень много.
    Поэтому собственно ни одна страна в мире не освобождает на вечно переболевших от вакцинации.
    Сам себя хоть понимаешь?
    Антитела не вечны. Согласен. Они вырабатываются организмом, в случае встречи с вирусом. Если вируса нет, то и антитела сходят на нет.
    Просто имунная система запоминает список алгоритма и инструментов для выработки тех или иных антител. Навсегда!
    Пример тому прививки детят делают и навсегда.

А по поводу того, что вакцинированный не заражает - так это глупости. Любой человек может быть переносчиком. Другое дело, что у тех у кого есть имунитет, то вирус и помрёт вскоре.

15. Вверх #133314
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    дада. мы видим коллапс несостоятельной медицины в америке. Где медицина это сфера услуг. Очень дорогой мыльный пузырь, который лопнул. Они стабильно на первом месте по смертям.

16. Вверх #133315
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Вы немного путаете всё.
    Это всё понятно, я это знаю... Но живём мы с вами сейчас и надо как-то находиться в этом мире.
    Если вы - хорошо обеспеченный человек, то просто обращаетесь в частную клинку, оплачиваете чеки по факту.
    Если нет или средний класс, я вам ещё месяц назад писала, что наша педиатр и семейная формировали направления из кабинета, после того, как я им в их рабочее время писала на Вайбер, что у ребенка болит нога или живот - направление к хирургу или на узи в течение 5-ти минут приходило мне на смартфон. Родители смартфоном не пользуются, я записывалась на приём и на приёме семейная мне выдавала всё, что я просила для родителей, более 15 направлений.
    Не тяните, заключайте декларацию. Рассуждать о том, что всё сейчас неправильно, декларация вам с нами не мешает, а в экстренном случае - поможет.
    Изображения
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #133316
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Согласен! Только там нет очередей. Количество специалистов и мед.заведений соответствует количеству населения.

18. Вверх #133317
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    я не знаю, я же не про себя пишу. У нас когда началось заключение деклараций мы сразу подались, зачем затягивать. Но некоторые не захотели, я не знаю по какой причине.
    Ну вот и мне не понять. Я тоже почти сразу заключила. Почему почти. Потому, что к этому врачу запись закончилась через 2 недели, как начали заключать декларации. Ждала, когда им расширят количество подопечных, чтобы успеть втиснуться. Успела.
    Ребенку сразу заключила.

19. Вверх #133318
    User banned
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    В Одрексе с 7.30 утра убийство на вакцину, стоят орут, собачатся до драк, нет слов
    людская беспечность удивляет
    возможно людям не оставили выбора, фактически их вынуждают вакцинироваться

20. Вверх #133319
    А в чем бюрократия? Семейный врач назначает анализы, он их и читает. Также как читает узи, кт, мрт и другие исследования. После чего ставит предполагаемый диагноз и отправляет к узкому специалисту. Где в этой цепочке есть проблема?
    Тем, что количество людей, которое записано на этого врача, не соответствует возможностям.

21. Вверх #133320
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я не понял кто кого насильно заражает и чем?
    сезонным ОРВИ?
    так он же не страшен, коль не вакцинировались, почихают малеха и все

к чему твой кипишь?
    твой троллинг неуместен. Любая болезнь, это болезнь и это плохо и не приятно.

Ответить в теме
Страница 6666 из 7817 ПерваяПервая ... 5666 6166 6566 6616 6656 6664 6665 6666 6667 6668 6676 6716 6766 7166 7666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права